Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Я очень довольна и счастлива!!!Посмотреть вложение 852408
Гюзелечка, с неделей тебя,моя дорогая!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с неделькой! Молодец!!!Итак седьмой день!
Только тот кто бросал знает какое это прекрасное чувство .... - Неделя
Некурения! Как это описать? Я чувствую, что дыхание моё стало легким, вижу что зубы и кожа очистились, я хорошо себя чувствую утром в обед и вечером и именно сегодня я понимаю, что я все правильно сделала и я свободна!
А ещё ко мне вернулась способность к концентрации и я продолжила свою учебу онлайн 3Ds Max., у меня хорошее настроение и радостные предчувствия) в этот раз совсем не заедаю накаты по совету Алена Карра, и мне кажется в этом есть смысл, а спасаюсь дыхательными упражнениями и чистой водой.
Была такая же ситуация у меня на 3ий день. Все спят, прохожу мимо тумбочки и вижу - лежат родимые и манят меня, манят...)) прошла мимо, а мысли не отпускают, аж трясти начало. Взяла сигарету "покурила" и отпустило сразу)) И ты умничка - удержаласьУра-ура-урв-ура!!!!!
10 дней! Как же это радует!!! Как же это приятно!
Какой же вчера я пережила жесткий накат!!! Дыхательная гимнастика меня спасла!
Муж выпил и уснул, сигареты на столе, я на краю земли, не увидит и не узнает никто и никогда..... Тут мой монстрик никотиновый взбодрился и зашептал, заговорил, заорал как резанный...
Вот это искушение, настоящее... Только руку протяни ...
Сдержалась, потому что твердила себе- я наркоманка, именно по этому такие ломки, у здоровых такого нет! Я не хотела быть наркоманкой, я боюсь этого и боролась почти десять дней. Я не хочу и не буду!!! И я не боюсь , я хочу бросить курить и это моя правда.
Сегодня я собой горжусь, а если бы закурила сегодня был бы ужасный день.
Сегодня я праздную свои десять дней!!!
Ура!!!!
У тебя всё получится!Ура-ура-урв-ура!!!!!
10 дней! Как же это радует!!! Как же это приятно!
Какой же вчера я пережила жесткий накат!!! Дыхательная гимнастика меня спасла!
Муж выпил и уснул, сигареты на столе, я на краю земли, не увидит и не узнает никто и никогда..... Тут мой монстрик никотиновый взбодрился и зашептал, заговорил, заорал как резанный...
Вот это искушение, настоящее... Только руку протяни ...
Сдержалась, потому что твердила себе- я наркоманка, именно по этому такие ломки, у здоровых такого нет! Я не хотела быть наркоманкой, я боюсь этого и боролась почти десять дней. Я не хочу и не буду!!! И я не боюсь , я хочу бросить курить и это моя правда.
Сегодня я собой горжусь, а если бы закурила сегодня был бы ужасный день.
Сегодня я праздную свои десять дней!!!
Ура!!!!