Пора-пора мне стать умней

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Философское - Почему так трудно и долго доходит, что хорошо быть свободным????

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Четвёртый день!!! Ну ведь ура?
Не выкурено 98 (!!!) сигарет
Сэкономлено 415 рублей.
Становится все лучше.
Мечтаю о двух годах некурения))) почему о двух? Один у меня был и как то я не освободилась почему то? Хотелось бы два, а в идеале 5... Вот ! Если пройдёт 5 то вероятно я уже справилась с о своей никотиновой наркоманией.
Вон как финиш отодвинулся) это хорошо. Я почему то в год расслабилась и прозевала такую плюху от своего врага! Обидно до сих пор и злюсь!!!!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
В прошлый раз своего отказа от курения я поправилась за три дня на 3 кг! Резонно испугалась и боролась с лишним весом пока он не достиг почти 8 кг. Потом голодала, потом опять боролась . В итоге он остался со мной даже когда я закурила!Я заедала накаты конфетками, печеньками и вафельками... В этот раз заедаю йогуртами и творожками Агуша. Ну и пока не набрала нисколько, а даже скинула 1 кг!!! Это радует и успокаивает)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Пятый день!
Мне гораздо лучше, мне почти хорошо. Накаты один за другим, но я их просто игнорирую)
если честно я боюсь состариться никотиновой наркоманкой( я хочу жить как все некурящие люди и отделяет меня от мечты только эта одна проклятая сигарета!
Я улыбаюсь и шучу и не собираюсь сдаваться, мне уже некуда сдаваться, а пять дней это почти все самое страшное позади! Физические ломки все слабее и реже, а с психическими борюсь с помощью Алена Карра. Мне помогает . Сегодня день рождения у мужа - будем праздновать)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Шестой день!
Полет нормальный. Вчера ела тортики и салатики, о курении почти не вспоминала. Тосты поднимала с Кока-Колой)
Спала хорошо. Внутренние диалоги пока продолжаются, но стали менее напряженными) Вроде меня отпускает , ттт ....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15b3717b68fa460bc1c3106274dfb24b.jpg

Гюзелечка, с неделей тебя,моя дорогая!!!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Итак седьмой день!
Только тот кто бросал знает какое это прекрасное чувство .... - Неделя
Некурения! Как это описать? Я чувствую, что дыхание моё стало легким, вижу что зубы и кожа очистились, я хорошо себя чувствую утром в обед и вечером и именно сегодня я понимаю, что я все правильно сделала и я свободна!
А ещё ко мне вернулась способность к концентрации и я продолжила свою учебу онлайн 3Ds Max., у меня хорошее настроение и радостные предчувствия) в этот раз совсем не заедаю накаты по совету Алена Карра, и мне кажется в этом есть смысл, а спасаюсь дыхательными упражнениями и чистой водой.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак седьмой день!
Только тот кто бросал знает какое это прекрасное чувство .... - Неделя
Некурения! Как это описать? Я чувствую, что дыхание моё стало легким, вижу что зубы и кожа очистились, я хорошо себя чувствую утром в обед и вечером и именно сегодня я понимаю, что я все правильно сделала и я свободна!
А ещё ко мне вернулась способность к концентрации и я продолжила свою учебу онлайн 3Ds Max., у меня хорошее настроение и радостные предчувствия) в этот раз совсем не заедаю накаты по совету Алена Карра, и мне кажется в этом есть смысл, а спасаюсь дыхательными упражнениями и чистой водой.
ПОЗДРАВЛЯЮ с неделькой! Молодец!!!
2019-03-19-13-20-37.jpg

image-5.jpg
ba-super-colorful-smiley-face-fireworks-aimted-gif-pic.gif

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
День восьмой.
С утра пришёл сосед обсудить все наши деревенские дела, два часа проболтали. Он совсем недавно, после Нового года, похоронил старшего брата (мы его тоже хорошо знали)- рак легких. Бросал курить уже три раза после похорон и каждый раз срывается. Последний раз сорвался 8 Марта. Муж мой принимает Табекс шестой день. Пока пили кофе на солнышке , они пять раз успели покурить( А мне сегодня даже дым ничем совсем не пахнет, ни хорошим ни плохим, параллельно! Они сначала удивились, что я к ним вышла, думали я спрячусь от дыма подальше, чтобы не соблазняться. Но Ален Карр посоветовал мне не избегать сложных ситуаций, и я не избегаю). Только сегодня мне тревожно за них. Хоть бы бросили уже и перестали мучатся, и я вместе с ними!
Ночью просыпалась, хотелось покурить или поесть, но я ничего не предприняла. Просто поговорила сама с собой о наркотических привязанностях и счастливой здоровой жизни. Заснула через час.
Записалась в стодневку по отказу от алкоголя. Весна идёт , дел будет выше крыши, хорошо быть трезвым) Вообще трезвым быть хорошо всегда! Самая странная моя зависимость - это алкоголь. Никогда не нравилось, не ломает при отказе, но пью регулярно - социальный шаблон, как не выпить если праздник, гости, устал, радуешься, вкусная еда и приятный вечер??? Как только записываюсь в стодневку легко не пью. Видимо для таких как я придумано кодирование! При этом похмелье у меня ужасные, в процессе питья я очень устаю и хочу спать, а эйфория длится 5 минут в начале застолья.
Радость от отказа от алкоголя у меня начинается в день отказа) вот такие наблюдения!
Погода хорошая! Весна!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Девятый день некурения
Каждый день моя зависимость от сигарет все слабее, а некурящая жизнь все более привычная и ничем не выдающаяся. Мои родные забыли уже что я курила, все кроме мужа, который пока в стадии бросания и его мучают сомнения и опасения. Я вернулась к обычному расписанию работы, отдыха и питания. Накаты не ощущаются, только накатики) так ерунда, на 5 секунд сомнений! Настроение хорошее, сон нормальный. Всего то дней дискомфорта было три. Три первых дня были сложные.
Сейчас все более менее.
Физически чувствую себя гораздо лучше, чем до отказа от курения.
В общем я очень-оочень рада своему девятому дню)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
На счетчике 9 дней. Все хорошо, все именно так как и должно быть.
Воздух свежий, еда вкусная, здоровье крепкое!
Можно радоваться избавлению от никотиновой зависимости и я радуюсь!
Радуюсь солнышку, новому дню, весне и своим планам! Пусть все сбудется!!!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ура-ура-урв-ура!!!!!
10 дней! Как же это радует!!! Как же это приятно!
Какой же вчера я пережила жесткий накат!!! Дыхательная гимнастика меня спасла!
Муж выпил и уснул, сигареты на столе, я на краю земли, не увидит и не узнает никто и никогда..... Тут мой монстрик никотиновый взбодрился и зашептал, заговорил, заорал как резанный...
Вот это искушение, настоящее... Только руку протяни ...
Сдержалась, потому что твердила себе- я наркоманка, именно по этому такие ломки, у здоровых такого нет! Я не хотела быть наркоманкой, я боюсь этого и боролась почти десять дней. Я не хочу и не буду!!! И я не боюсь , я хочу бросить курить и это моя правда.
Сегодня я собой горжусь, а если бы закурила сегодня был бы ужасный день.
Сегодня я праздную свои десять дней!!!
Ура!!!!

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура-ура-урв-ура!!!!!
Муж выпил и уснул, сигареты на столе, я на краю земли, не увидит и не узнает никто и никогда..... Тут мой монстрик никотиновый взбодрился и зашептал, заговорил, заорал как резанный...
Сдержалась, потому что твердила себе- я наркоманка, именно по этому такие ломки, у здоровых такого нет! Я не хотела быть наркоманкой, я боюсь этого и боролась почти десять дней. Я не хочу и не буду!!! И я не боюсь , я хочу бросить курить и это моя правда.
Ура!!!!
Была такая же ситуация у меня на 3ий день. Все спят, прохожу мимо тумбочки и вижу - лежат родимые и манят меня, манят...)) прошла мимо, а мысли не отпускают, аж трясти начало. Взяла сигарету "покурила" и отпустило сразу)) И ты умничка - удержалась:thumbsup:

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура-ура-урв-ура!!!!!
Ура!!!!
У тебя всё получится!
Я так же держался и ждал когда пройдут ломки.
После трёх недель меня перестало так штырить, вопрос времени...
Ты сможешь, держись!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Одиннадцать дней.
Самой приятный момент подсчитывать дни некурения) чувствуешь глубокое удовлетворение!
Снег стремительно тает, весна идёт в наши края. Я представляю как классно не курить летом, я вспоминаю это волшебное время , я жду лето без сигарет. А сейчас радуюсь весне без сигарет, ещё жду когда мой муж почувствует влияние Твбекса и бросит курить. Мне кажется , что он уже сократил немного и курит меньше.ттт. Было бы здорово не курить вместе, однажды у нас это получилось. Целых 6 месяцев не курили вместе и это было очень интересное время!
Накаты ещё есть. Настроение хорошее, здоровье тоже. Нет никаких поводов для беспокойства.
И один маленький повод для гордости - я одиннадцать дней дней назад перестала курить!)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Двенадцать дней.
Льёт дождь со вчерашнего вечера. Никогда такого не было на моей памяти. 25 марта? Да ещё должен снег идти и метели с морозами....
Все изменилось и я поменялась. .
Не понимаю зачем вести дневник , если по существу сказать нечего? Накаты есть, они не страшные и быстро проходят. Они будут со мной долго, вероятно всю оставшуюся жизнь. Они как тоска внутренняя, появляются и пропадают. Я не уверена, что их не было когда я ещё совсем не курила... Вполне вероятно, что это и есть норма) и они были когда я курила. Всегда были со мной, именно их я и закуривала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу