Пора-пора мне стать умней

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Полнейшая изоляция)) Из-за отказа откурения. Все от меня отвернулись в реале. А в онлайн еще тусовку не нашла... Пошлва записалась на марафон. Жду ответа от них пока. Не курю. Терплю игнор!
А может ты себя накручиваешь? Как может твой отказ повлиять на то, что друзья отвернулись? Ну только если на перекур вышли, так они вернутся. Откуда игнор? Игры подсознания, может?
А марафон - да, дело хорошее.
И не кури, но не страдай, а попробуй отвлечься. Я всегда в таких случаях в ванну залезала часа на два или больше, пока домашние ломиться не начнут. Музыку включить, лучше радиостанцию любимую, масочки поделать, вот на волосы особенно хорошо, с намазанной головой за сигаретами не побежишь же. А потом они проходят, те накаты. И остаётся чувство гордости. И волосы красивые, двойная польза:)

O

Oksi1

Полнейшая изоляция)) Из-за отказа откурения. Все от меня отвернулись в реале. А в онлайн еще тусовку не нашла... Пошлва записалась на марафон. Жду ответа от них пока. Не курю. Терплю игнор!
Забей, это еще что скоро провоцировать начнут, типа на фиг тебе это надо, покури итд итп, бррр как вспомню:facepalm:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
А может ты себя накручиваешь? Как может твой отказ повлиять на то, что друзья отвернулись? Ну только если на перекур вышли, так они вернутся. Откуда игнор? Игры подсознания, может?
А марафон - да, дело хорошее.
И не кури, но не страдай, а попробуй отвлечься. Я всегда в таких случаях в ванну залезала часа на два или больше, пока домашние ломиться не начнут. Музыку включить, лучше радиостанцию любимую, масочки поделать, вот на волосы особенно хорошо, с намазанной головой за сигаретами не побежишь же. А потом они проходят, те накаты. И остаётся чувство гордости. И волосы красивые, двойная польза:)
Меня приняли в марафон и я теперь не одна) :dance:
Ванны у меня пока нет, но скоро будет. Я у себя в комнате могу масочками позаниматься)
Спасибо за поддержку! :kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Меня приняли в марафон и я теперь не одна) :dance:
Ванны у меня пока нет, но скоро будет. Я у себя в комнате могу масочками позаниматься)
Спасибо за поддержку! :kiss:
Я посмотрела там, Гюзель, ты почти полтора года не курила. Ну умница же. И что ж тебе советовать, ты всё лучше меня знаешь, вот я до года не дотягиваю ну никак. Тут знаешь, непонятно кто кого поддерживает. Все и всех:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Забей, это еще что скоро провоцировать начнут, типа на фиг тебе это надо, покури итд итп, бррр как вспомню:facepalm:
Все курящие завидуют, хотя бы и подсознательно, некурящим. И сами хотят бросить. Вот такое и случается, увы.

O

Oksi1

Все курящие завидуют, хотя бы и подсознательно, некурящим. И сами хотят бросить. Вот такое и случается, увы.
Это точно, но только поначалу, через месяц другой привыкнут и все станет так и как должно быть.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Веришь ли ты , что я наконец-то остановлюсь?
Конечно, верю!!!

Вырваться сложно, тем более когда...

вокруг только дымящие курящие, тьфу, поговорить не с кем... Муж курит прямо в доме, рабочий делает ремонт курит в доме, сосед прищел и тоже у нас покурил...
Но Ты справишься!!! А мы будем рядом... и будем радоваться Твоим Победам! :twins::twins::twins:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Конечно, верю!!!

Вырваться сложно, тем более когда...

Но Ты справишься!!! А мы будем рядом... и будем радоваться Твоим Победам! :twins::twins::twins:
Спасибо Дорогая, на четвертый день это такие важные слова!!!! Спасибо!!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спасибо Дорогая, на четвертый день это такие важные слова!!!! Спасибо!!!!
И еще... Команда это хорошо, но и про дневничок не забывай, милая...
Здесь Ты... Ты... И только Ты... Твои мысли и переживания. Достижения. А это ведь самое важное. Говорить с собой, понять себя. :676866858::kiss:

Дневник помогает.

А я буду гостить, если не прогонишь. :wub:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
И еще... Команда это хорошо, но и про дневничок не забывай, милая...
Здесь Ты... Ты... И только Ты... Твои мысли и переживания. Достижения. А это ведь самое важное. Говорить с собой, понять себя. :676866858::kiss:

Дневник помогает.

А я буду гостить, если не прогонишь. :wub:
Всегда рада, Машенька :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
"Друг, это не тот кто зависит от тебя, твоей дружбы, душевного расположения. и не тот от кого зависишь ты… Это общность свободных людей которые обогащают друг друга… как две силы примененные в одном направлении."
© Маргарита Грант

Ты мой Друг, Оксана!!! :676866858: :kiss: Ты делаешь меня богаче!!! Каждый день. :oops:

Кстати... я не еду. ??‍♀️ Но это только "пока". Временно!

O

Oksi1

"Друг, это не тот кто зависит от тебя, твоей дружбы, душевного расположения. и не тот от кого зависишь ты… Это общность свободных людей которые обогащают друг друга… как две силы примененные в одном направлении."
© Маргарита Грант

Ты мой Друг, Оксана!!! :676866858: :kiss: Ты делаешь меня богаче!!! Каждый день. :oops:

Кстати... я не еду. ??‍♀️ Но это только "пока". Временно!
Я поняла уже ;)

Последнее редактирование модератором:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
@Гали, привет)
Как настроение у тебя?
Спасибо, с утра всегда полегче. К вечеру сила воли подводит((( Но я держусь, плачу, ругаюсь , но держусь) Кстати мантра ятупонекурю - работает. Проверила и её я всё проверяю на себе! Хорошего дня! :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу