Авторский Пора становиться Свободной

конечно, ты в курсе. ты в курсе всего)))) не зря же мне с тобой интересно :wub:

подмазалась?:cool:
Sobaka-s-tsvetami.jpg

Привет, лисята :-) как вы тут? Я вся в заботах. Выходные пролетают как пуля! Занимаюсь своими малышами и домом. Даже не работаю.

Привет, друзья)))
я снова тут))) сегодня сынишку не повела в сад, тк муж в отъезде (всегда он сына отвозит в сад), легла в 3-30 ночи (нехороший я человек), встала в 6-20 ну вообще никакая. как представила, что придется сейчас собрать обоих детей, да идти с ними в сад, так и передумала вести))) тем более на улице пурга. Сегодня у вани третий выходной. мне надо быстренько написать статейку, а остальное время проведу с ребятами моими.
про сигареты я вообще уже не вспоминаю. сегодня красивая датка))))

какой-то чудесный человек подарил мне сердечко... кто бы это мог быть))):wub::wub::wub:

Пурга знатная. А мне еще 150 верст пилить. не зги не видно.

Вот это вообще класс. я рнбенка научу пусть в дс прочитает деду морозу.

Я просто, Вам завидую 56 Это круто!
Давай на ты, пожалуйста :unsure:
Спасибо :-) не завидуй, это очень просто. После 21 дня время летит незаметно. Скоро и у тебя такая циферка будет. И даже большая!

Катрэ, ок конечно.. Да будет, будет уверен! Быстрей НГ дождется чем 21 дня) спасибки

Я - молодая мама, у меня двое деток. Не хочу, чтобы они видели дымящую маму и повторяли этот опыт в своих жизнях. Плюс не хочу быть зависимой, хочу сама управлять своими эмоциями и жизнью.

Блин а ты молодце в двойне, это правильная мотивация. у самого сын через месяц 4 года будет., ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ, МОИ ДЕТИ КУРИЛИ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу