Пора худеть! Больная тема...

SNeжная

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!

На 7-м дне отказа от сигарет, вдруг мне стукнуло, что пора худеть :frantics:
Процесс отказа от сигарет весьма затягивает и заставляет придумывать себе новые способы "извращения", типа "бросить жрать", "бросить пить", "начать бегать" и т.п. Что кстати говоря, имеет смысл, ибо уже через пару дней отказа от курения чувствуешь себя гораздо лучше, появляется энергия:bounce: и её куды-то надо направлять.
Идем далее...
Собственно меня очень напрягают мои аппетиты. Сама я не худая, лишнего веса хде-то 15 кэгэ, к тому же свадьба через месяц и мне надо как-то впихнуться в платье, которое куплено 6 кэгэ назад :D
Короче! :) Жру я как мамонт((( И если принцессы завтраки съедают сами, а ужин отдают бомжам, то у меня всё наоборот. Завтрак у меня как у прЫнцессы "Это не хочу, это не буду", а вечером я жру как бомж - сметаю всё что найду.
В целом это выглядит так:
Утро: черный кофе с сахаром
Обед: жаркое, плов и т.п. (жирные вторые блюда)
Полдник: пирожные, рулеты, печёное (короче сладкое и мучное) запивается кофе или чаем
Ужин: макароны жареные с яйцом, окрошка, арбуз, жареная картошка, котлеты и т.п. (иногда вот в таком же порядке):confused:.
УЖАС! :hot:Короче нажрусь, а потом лежу. Отругайте меня!!!

Сегодня я полна решимости и с утра уже сделала зарядку и поскакала на прыгалке:D

Привет, друзья!

Процесс отказа от сигарет весьма затягивает и заставляет придумывать себе новые способы "извращения", типа "бросить жрать", "бросить пить", "начать бегать" и т.п. Что кстати говоря, имеет смысл, ибо уже через пару дней отказа от курения чувствуешь себя гораздо лучше, появляется энергия:bounce: и её куды-то надо направлять.
Идем далее...
Собственно меня очень напрягают мои аппетиты. Сама я не худая, лишнего веса хде-то 15 кэгэ, к тому же свадьба через месяц и мне надо как-то впихнуться в платье, которое куплено 6 кэгэ назад :D
Короче! :) Жру я как мамонт((( И если принцессы завтраки съедают сами, а ужин отдают бомжам, то у меня всё наоборот. Завтрак у меня как у прЫнцессы "Это не хочу, это не буду", а вечером я жру как бомж - сметаю всё что найду.
Полдник: пирожные, рулеты, печёное (короче сладкое и мучное) запивается кофе или чаем
Ужин: макароны жареные с яйцом, окрошка, арбуз, жареная картошка, котлеты и т.п. (иногда вот в таком же порядке):confused:.

Сегодня я полна решимости и с утра уже сделала зарядку и поскакала на прыгалке:D

Наш клиент :) Добро пожаловать в стодневку "суперфигура-5". Включить в список участников я тебя не могу, т.к. стодневка в самом разгаре, но общаться, задавать вопросы (питание, тренировки и т.д.) - это пожалуйста! Там очень хорошие и отзывчивые люди.
П.С. Да, питание у тебе сейчас конечно жесть...

Наш клиент :) Добро пожаловать в стодневку "суперфигура-5". Включить в список участников я тебя не могу, т.к. стодневка в самом разгаре, но общаться, задавать вопросы (питание, тренировки и т.д.) - это пожалуйста! Там очень хорошие и отзывчивые люди.
П.С. Да, питание у тебе сейчас конечно жесть...
Сори за офтоп, а где посмотреть суперфигура 5 , не найду что то?

Привет... да... так как ты ешь - откармливают борцов сумо ) !
Я, признаюсь, тоже так себе разрешаю, но!!! Мне 44, у меня уже взрослые дети и может поэтому БЫЛО 2 мужа? Второй, не стеснялся - жирная меня называл. Так что...
А я не жирная, я из такой породы как Федосеева-Шукшина и Иванова ( актрисы). Второй муж - это моя карма и я не комплексую, но... Бегаю тут в 100 дневке по бегу... В холодильнике, уже, ничего лишнего, т.е. почти пусто, а продукты только полезные для меня...
Не ругать тебя надо, а правильно поставить вопрос.
Я это и делаю.Подумай крепко - зачем ты себя гробишь?

Реакции: urus
Привет, друзья!

Идем далее...

Привет!Вполне возможно(и скорее всего), что жор,особенно вечерний,связан с отказом от курения. Все начинают кушать,много. Еда вкусна, хочется ещё и ещё, всё приобретает яркие оттенки. А в особенности не очень полезные продукты. Есть хорошее выражение "Тело - храм души". Это не значит, что необходимо быть плоской доской. Но чем ты подпитываешь тело, и как ухаживаешь за своей душой?? Думай, что ты кушаешь, какого качества эти продукты. Утром надо кушать как следует. Тебе не хочется есть, потому что с вечера ещё не успело перевариться. А ты кушай утром как следует, а вечером полегче что-нибудь. Я сама так перестраиваю своё питание.И мне нравится,что получается.
И запомни: всю еду в мире за раз не скушать. Так зачем тебе это?

Привет, друзья!

Идем далее...

Ты такая умничка, утром способна сделать зарядку, прыгать... Для меня лично - это огромный пдвиг и повод гордиться собой. А что если физическую нагрузку вместо пироженок использовать?;)

Привет всем стройнеющим ! Будьте красивыми и здоровыми !
4776-ya.timkas-prikol-azar-046.gif

Привет всем стройнеющим ! Будьте красивыми и здоровыми !
4776-ya.timkas-prikol-azar-046.gif
Использовать данную инструкцию в благодарность поддерживающим мужьям, исполняя стриптиз за порцию. Ну и в качестве порции выбор не ограничивать едой))))

Ты такая умничка, утром способна сделать зарядку, прыгать... Для меня лично - это огромный пдвиг и повод гордиться собой. А что если физическую нагрузку вместо пироженок использовать?;)
Спасибо) Собираюсь делать именно так.

Когда я в первый раз бросала курить - тоже так кушала......итог - 5 кг за 3 месяца! Депрессия! И, как следствие, курить заново принесло огромное удовольствие! Идите в фитнес клуб! 1. Дыхалка быстрее восстановиться 2. После тренировки есть обидно 3. Тренировки - кайф, а кайф!!! заменитель сигарет.

Привет, форумчане!
Итак, вчерашне меню:
Завтрак: Кофе, все тот же с сахаром
Обед: половинка порции плова, 1 кусочек обычного хлеба
Ужин: салат, арбуз.
За день выпито 2 литра воды.

Сегодня утром - стакан воды и ...бег на месте с разминкой перед ним. Люди, сказать что это кошмар - ничего не сказать. Меня хватило на 3 минуты, затем началась отдышка и я просто не могла продолжать. Но я не унываю, со временем все пройдет)))

Завтрак: каша 5 злаков на воде, творог 0%, яйцо и кофе без сахара

Далее по плану:
Перекус: молоко и кусочек ржаного хлеба
Обед: отварной рис с соей, салат, белый чай
Перекус: огурцами (ничего больше нет :)
Ужин: кусочек отварной говядины и стакан кефира с корицей.

Пока планы такие. Вчера не обжиралась на ночь и утром проснулась с аппетитом))) Спасибо всем кто читает и поддерживает)

Идите в фитнес клуб!
Я бы с радостью чесслово, и я пойду, но не сейчас. Свадьба у меня на носу...Да, если скажу что нет времени можно сразу записать это в отмазки))) Денег лишних тоже нет. Все после свадьбы:D

Завтрак: каша 5 злаков на воде, творог 0%, яйцо и кофе без сахара

Далее по плану:
Перекус: молоко и кусочек ржаного хлеба
Обед: отварной рис с соей, салат, белый чай
Перекус: огурцами (ничего больше нет :)
Ужин: кусочек отварной говядины и стакан кефира с корицей.

Пока планы такие. Вчера не обжиралась на ночь и утром проснулась с аппетитом))) Спасибо всем кто читает и поддерживает)

Завтрак выглядит замечательно! Аппетит хороший))Это главное. Я вчера вечером с работы пришла в 10 вечера,кушать хотелось((( Что делать,голодать нельзя. Сначала были мысли про "зайти и купить пиццу навынос". А потом подумала про последствия, боли в желудке от непереваренной пищи...Мысли ушли сразу. По итогу поужинала вот таким салатиком (ну это на любителя): Салат Айсберг(или любой салат) + помидоры+творог зернёный 2 процента+базилик+соли и перец+оливковое масло. И наелась и тяжести никакой.И кайфанула,потому что вкусно. А сегодня проснулась и вмяла тарелку овсяной каши с бананом и орехами и мёдом ещё))) Получила удовольствие опять таки и пользу.

Сегодня утром - стакан воды и ...бег на месте с разминкой перед ним. Люди, сказать что это кошмар - ничего не сказать. Меня хватило на 3 минуты, затем началась отдышка и я просто не могла продолжать. Но я не унываю, со временем все пройдет

Физ нагрузки - это дело замечательное! Но у тебя организм пока в шоке от того,что ты не куришь. Не насилуй и не заставляй себя делать очень большие нагрузки,если трудно. Потихоньку,потихоньку - вот и будет счастье! Я смогла только на третий месяц отказа от курения пойти на аквааэробику. До этого думала,что выплюну лёгкие,так больно было дышать.

И ты молодчина,на правильном пути!Всё получится у тебя!

Салат Айсберг(или любой салат) + помидоры+творог зернёный 2 процента+базилик+соли и перец+оливковое масло.

Беру в копилку))) У меня салат такой (от фонаря): помидоры, огурцы, болгарский красный/зеленый, латук, кинза и кунжутные семечки. Одна ложка масла лишь бы не совсем сухой был и усё!

Не насилуй и не заставляй себя делать очень большие нагрузки,если трудно.

Не, если я не начну сейчас я не начну никогда. Потихоньку буду двигаться, с каждым днем будет легче.
Но то что было утром это просто ... :thumbdown:
А то что отражалось в зеркале и того хуже :vomit:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу