Табекс Пора...

Согласен,вот завтра в командировку ехать думаю как за рулем сутки вынести? Есть дельный совет?
Было дело, бросил я курить и поехал на юг на машине, а это 2670 км в одну сторону получилось. Ехал три дня, один за рулем (жена не водит). По приезду понял, что ни разу не вспомнил о сигарете. Не до того на трассе:) Таблетки вроде на вождение не влияют.

Ты приободрил меня! А почему меня так и тянет на педальку топнуть и ощутить себя героем форсажа?

Ты приободрил меня! А почему меня так и тянет на педальку топнуть и ощутить себя героем форсажа?
Ну вот это тебя надо спросить, может это эйфория?;) Тапку -то поаккуратнее дави, жить то долго собираемся и без сигарет!:)

Спасибо ! И тебе удачи... Ну очень хочется побыть здесь подольше. Очень добрый форум интересныелюди
Оставайся тут насовсем! Люди здесь действительно отзывчивые, ведь нас всех одна проблема объединяет. Никакая страшная реклама ("доброе" фото на пачке) так не поможет.

Никакая страшная реклама ("доброе" фото на пачке) так не поможет.
Я вот всё думаю, как бы замутить компанию по размещению на автомобилях подобной "рекламы". Вот, блин, попробуйте накурить в закрытой комнате так, чтобы кони двинуть, а вот в гараже с собой кончают запросто, с любимой мафынкой-то.

Оллег, Привет! Смотрю, активность за сегодня есть, в дневнике своем не отметился. Все хорошо?

Оллег, Привет! Смотрю, активность за сегодня есть, в дневнике своем не отметился. Все хорошо?
Привет как сказать хорошо или нет.курить не начал но плющит жутко думаю вот начать успокоительное принимать. Злой хожу как бес. Но стоит приехать домой про сиги и не вспоминаю и веду себя нормально,хоть работать бросай! Приезжаю на работу вовремя,на два часа позже -без разницы ,начинает ломать уезжаю все нормально! И что делать я и кофе пить бросил хотя доза была10-15кружек,не помагает еще и сотрудники курят все.......вот приходится домой линять пораньше,может кто совет дельный даст?

думаю вот начать успокоительное принимать
Олеж, я сейчас домой с работы убегаю, вечером появлюсь (наверное).
Успокоительные... Да ты давным-давно должен был их начать принимать ))). Я уж где-только не писал - моя коняшка первую неделю ночевала во дворе на работе. Приезжал я на маршрутке, в первые 3-4 часа старался объехать что могу успеть по работе, потом... :oops:
потом я принимал ВКПБ (гугли по форуму) столовую ложку, потом еще, потом после обеда а вечерком за ужином запивал это пойло водкой (чтоб не горчило). И то ходил так же "злой как бес".
А кофе я пить не бросал. Хрена ли бросать? Если бросить всё, что о куреве напоминает, так в этой вселенной две трети материи аннигилировать надо. Просто купил сгущенки и пил кофе типа с молоком. А после молока курить не тянет, проверено.

Оллег, Дед Кондрат толк говорит, после кофе с молоком курить не тянет. Тут люди Табекс с Афобазолом принимают, ничего тебе не могу сказать по этому поводу, меня вроде как табекс сделал спокойным, как танк. Если не сказать пофигистом! Уж сегодня какой гемор на работе приключился, и хоть бы хны! Держись, тезка. Это все должно пройти, а пока расплата тебе за 16 лет курения.

А после молока курить не тянет, проверено.
Ну не знаю,я всегда пила кофе с молоком и курила еще как:)
Кстати,мне гастроинтеролог сказала,что кофе с молоком-это бомба для печени...ну так,к сведению:giggle:
Оллег, держись!Все получится!;)

• Лайк
Реакции: Lyly
Оллег, Дед Кондрат толк говорит, после кофе с молоком курить не тянет. Тут люди Табекс с Афобазолом принимают, ничего тебе не могу сказать по этому поводу, меня вроде как табекс сделал спокойным, как танк. Если не сказать пофигистом! Уж сегодня какой гемор на работе приключился, и хоть бы хны! Держись, тезка. Это все должно пройти, а пока расплата тебе за 16 лет курения.
Вот и живу надеждой что отпустит,по статистике в среднем 21 день колбасит дальше проще будет. Спасаюсь спортом,собака только у меня в добре я с ней вечерами по полтора два часа гуляю,снег еще в лесу растаит и вообще замечательно будет!

Вот и живу надеждой что отпустит,по статистике в среднем 21 день колбасит дальше проще будет. Спасаюсь спортом,собака только у меня в добре я с ней вечерами по полтора два часа гуляю,снег еще в лесу растаит и вообще замечательно будет!
Ты не надейся, ты верь! Надежда в этом деле может дать сомнение, вера - уверенность!;)
Мне всегда тяжело 2 недели, потом только если моя дурость подводит.

А просто молоко. А то я его много пью :)
По поводу молока ученные до сих пор спорят,одни его считают бесценным другие супер вредным ,хочеш знать мое мнение? Натуральное домашнее а особенно парное -замечательно и очень полезно,вспомни жителей деревень молоко они употребляли с каждым приемом пищи и между ними.а магазинное оно мертвое...

Ты не надейся, ты верь! Надежда в этом деле может дать сомнение, вера - уверенность!;)
Мне всегда тяжело 2 недели, потом только если моя дурость подводит.
Ты заядлый бросака :p Не если перекумарю больше не начну это решено....,

Ну не знаю,я всегда пила кофе с молоком и курила еще как:)
Кстати,мне гастроинтеролог сказала,что кофе с молоком-это бомба для печени...ну так,к сведению:giggle:
Оллег, держись!Все получится!;)
Спасибо держусь.ВЕРЮ что все получится:wavespin:

Ты заядлый бросака :p Не если перекумарю больше не начну это решено....,
Да, это точно, бросал кучу раз:) И заметь, крест на себе не ставил!
И не если, а перекумаришь! Короче, верь себе и в себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу