Табекс Пора...

Оллег, Всегда только пожалуйста! Смотри, завтра уже в неделю переедешь!;)

По поводу молока ученные до сих пор спорят,одни его считают бесценным другие супер вредным ,хочеш знать мое мнение? Натуральное домашнее а особенно парное -замечательно и очень полезно,вспомни жителей деревень молоко они употребляли с каждым приемом пищи и между ними.а магазинное оно мертвое...
Ну, где ж я в городе возьму нормальное деревенское (( А молоко люблю очень

Про молоко не знаю:DНо свекровь моя говорила,что язву свекру вылечила молочной диетой.Он до сих пор пьёт каждое утро вместо завтрака 0,5л. молока .Ему 76л.-практически здоров,зарядка ,пробежка-каждое утро.

я всегда пила кофе с молоком и курила еще как
Разве в этом молоко виновато? Оно что могло сделало, остальное зависит от нас..

Кстати,мне гастроинтеролог сказала,что кофе с молоком-это бомба для печени...
Это верно. Вот что пишет мой любимый ВВП:
... Другим фактором, ведущим к усилению отрицательного воздействия кофе на организм, является европейская привычка употреблять его с молоком, причем всегда разбавляя кофе молоком или даже кипятя их вместе; в этом случае происходит такая коагуляция, которая в целом затрудняет пищеварение.
Поэтому по-возможности льем сгущенку (а не цельное парное м.) не в самый крутой кипяток, а даем капелющечку остыть.
Я еще больше скажу, сама сгущенка - продукт далеко не самый полезный (да и Табекс, кстати, далеко не витаминчик, а?). Но наша задача сейчас - удержаться и не сорваться. И пока вред от лекарства (сгущенки, табекса) существенно меньше вреда от болезни (курения) я за применение такого лекарства. Тем более, что все это временно. :)

Все идет по прежнему но сегодня я первый раз за три год пробежался с утра:running:! Вечерними пробежками изредка я занимаюсь но вот с утра!!!!!!!!:cool:Я очень горд собой!

С утра очень жестоко для меня просыпаться нужно раньше-уже минус,пока до леса прошмыгнешь встретиш кучу знакомых которые спешат на работу и смотрят на тебя как на идиота) который добровольно лишил себя драгоценного сна,вообщем я здоровый накаченный мужик с бритой головой стесняюсь своего Зож еще если вечером я с собакой доходил до леса и там с ним начинал бежать то с утра эта морда даже и ухом не ведет-отвали я сплю и делай что хочеш! А по ощущениям я просыпаюсь только когда выхожу из душа и готовлю завтрак (контрастный оч помагает) зато бодрячек до вечера а в сон рубит из за нарушения режима приходится просыпаться раньше же.

пока до леса прошмыгнешь встретишь кучу знакомых которые спешат на работу и смотрят на тебя как на идиота), который добровольно лишил себя драгоценного сна
С завистью они смотрят, с завистью и с тоской: э-эх, :rolleyes: мне бы так же ! Да куда уж .. :confused:
Практически все, кроме совсем уж безнадежных, чье особое мнение как-то по фен шую.. :D

Оллег, Тезка, ты заявку на перенос дневника в Неделю подавать собираешься?

Оллег, Чего нервный? Хотя, меня самого вчера пол дня прибивало: настроение Г, напряженность какая-то. Сегодня все пофигу вдруг опять:rolleyes:

Нервы херня с ЖКТ творится ужас какой-то :blink:

Оллег, С двумя неделями и переездом! Лучше поздно, чем никогда!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу