Оллег
Продвинутый
Спасибо за поддержкуДа, это точно, бросал кучу разИ заметь, крест на себе не ставил!
И не если, а перекумаришь! Короче, верь себе и в себя!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуДа, это точно, бросал кучу разИ заметь, крест на себе не ставил!
И не если, а перекумаришь! Короче, верь себе и в себя!

Ну, где ж я в городе возьму нормальное деревенское (( А молоко люблю оченьПо поводу молока ученные до сих пор спорят,одни его считают бесценным другие супер вредным ,хочеш знать мое мнение? Натуральное домашнее а особенно парное -замечательно и очень полезно,вспомни жителей деревень молоко они употребляли с каждым приемом пищи и между ними.а магазинное оно мертвое...
Но свекровь моя говорила,что язву свекру вылечила молочной диетой.Он до сих пор пьёт каждое утро вместо завтрака 0,5л. молока .Ему 76л.-практически здоров,зарядка ,пробежка-каждое утро.Разве в этом молоко виновато? Оно что могло сделало, остальное зависит от нас..я всегда пила кофе с молоком и курила еще как
Это верно. Вот что пишет мой любимый ВВП:Кстати,мне гастроинтеролог сказала,что кофе с молоком-это бомба для печени...
Поэтому по-возможности льем сгущенку (а не цельное парное м.) не в самый крутой кипяток, а даем капелющечку остыть.... Другим фактором, ведущим к усилению отрицательного воздействия кофе на организм, является европейская привычка употреблять его с молоком, причем всегда разбавляя кофе молоком или даже кипятя их вместе; в этом случае происходит такая коагуляция, которая в целом затрудняет пищеварение.

Расскажи! Я помню, после утренних пробежек меня по-началу в сон клонило, пока не втянешься.но вот с утра!!!

С завистью они смотрят, с завистью и с тоской: э-эх,пока до леса прошмыгнешь встретишь кучу знакомых которые спешат на работу и смотрят на тебя как на идиота), который добровольно лишил себя драгоценного сна
мне бы так же ! Да куда уж .. 

ЖКТ говоришь? Мда, пищеварилка без допинга привыкает работать. Есть такой физиологический момент, пройдет.Нервы херня с ЖКТ творится ужас какой-то![]()

Скоро!Спасибо.жду тебя подтягивай