Пора!

Вик, о какой женитьбе идёт речь, когда и у тебя по зиме кобелиЗЬм просыпаться начал? ;))) Так я до встречи с тобой в Майами и собиралась)) Это ты меня все Нью-Йорком соблазняешь. А я как на улицу выгляну сейчас - так мне Майами, милее отражения в зеркале становится, там же вообще не бывает снега... :)

Не правда! Я просто перед походом в госпиталь решил услышать что-то тёплое. Кроме тебя я никого не люблю! А вообще, если ты меня на Новый Год не приглашаешь, так что мне к девочке нельзя поехать в гости на Новый Год? Тем более уверен что Светлана Наумова мне купит билеты, за визу заплатит, спальню свою отдаст с бесплатным завтраком и чашечкой кофэ по утрам....

И все же я отчитаюсь за сегодня :)
Засыпала трудно и долго, но спала хорошо.
Утром думать о сигаретах было некогда. На работе хотелось покурить. Выходила два раза с коллегой на улицу, не зная, закурю или нет. Не закурила.
Вечером встретилась с подругой, которую давно не видела, в суши-баре. Вот это было испытание... Про себя повторяла каждые 2 минуты "тупонекурю".
А вот дома курить совсем не хочется сегодня! Таблеточка табекса и баиньки :). Всем приятных снов)

так что мне к девочке нельзя поехать в гости на Новый Год?
можно!

уверен что Светлана Наумова мне купит билеты, за визу заплатит, спальню свою отдаст с бесплатным завтраком и чашечкой кофэ по утрам....
а вот это вряд ли) Хотя, кофе и завтраком могу угостить :)

Приглашать нужно только меня и исключительно за ваш счет
За мой счет в настоящий период можно только кофе и завтрак)) Как только, так сразу! Честно!!!

Светлана Наумова, ну я не обычьный Дед Мороз... Спасибо за доверие, но вот к детям меня не надо. Лучше в вашу спальню Светлана Наумова - тока чтоб куревом от вас не воняло. Если вонять не будете, я вам покушать сделаю - только здоровую пищю:

IMG_4219.JPG

Лучше в вашу спальню

BrightonUSA, моя уже занята :)

я вам покушать сделаю - только здоровую пищю
очень аппетитно выглядит! Обожаю рыбу и морепродукты. А уж паста - это вообще моя страсть!!!

Как то грубовато((((
ага... Зато правда (((

Хоть я и с опаской читаю BrightonUSA
в точку!!! :D

Светлана Наумова, ну я не обычьный Дед Мороз... Спасибо за доверие, но вот к детям меня не надо. Лучше в вашу спальню Светлана Наумова - тока чтоб куревом от вас не воняло. Если вонять не будете, я вам покушать сделаю - только здоровую пищю:

Посмотреть вложение 15639
дома лежит семга охлажденная..филе...надо сегодня девочек домашних побаловать...уж больно аппетитно выглядит!:)

соль и температура.. готово!)))
еще лимон!

но семгу..ее невозможно приготовить невкусно
да, главное, не пересушить

так-то я нелюблю готовить..
а я люблю)) Иногда, по настроению :)
Я смотрю, у нас многие девочки, бросив курить, начинают много времени проводить за плитой... То ли руки занять, то ли вкусы ярче становятся, то ли жор нападает))

Как прошел мой вторник... Пролетел! Проспала утром, забыла телефон дома, галопом выскочила на работу. Забыла напрочь про табекс. В итоге вспомнила за весь день 3 раза. А мне пока надо по 5 таблеток пить. Ну, ничего... Думаю, не наврежу. Очень спокойно стала выходить на улицу с коллегами "курить". Они курят, а я мозг проветриваю) И сегодня с удивлением обнаружила, что я не завидую, да и вообще не думаю о курении, стоя рядом с ними!
Вот только жора навещает меня часто теперь. Точнее, он со мной постоянно! Пришла домой, скушала салатик, выпила два стакана кефира... И через 20 минут набросилась на плов))) Так что завтра разгрузочный день. Посмотрим, что еще придумает мой организм, чтобы переключиться :)

Боже мой, так красиво изложено в первом посте все то, что я не смогла изложить сама. Но все именно так и было!:cool:И стаж, и бросание, и сердечко, и дочка, и все остальное! Только я без вспомогалок борюсь. Хотя, даже не борюсь. Как-то, видимо, уж слишком себя подготовила. Тоже хотела в новый год бросить, и вдруг, так поняла, что просто устала курить. Достала все остатки из пачки, отложила одну "последнюю", остальным скрутила головы, и пошла с "последней" на лестничную площадку. И все!... Мы молодцы!:wavespin:

так красиво изложено в первом посте
Флорена, привет! Спасибо)

просто устала курить
вот это сильно! Как же я ждала этого момента... Но он не настал. Так что настрой + таблеточки в моем случае))

всегда! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу