Skazka
Ветеран
Спасибо) Действительно не много легче стало, надо это практиковать) Ты как?полегче станет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Действительно не много легче стало, надо это практиковать) Ты как?полегче станет
я тоже так думаю.Думаю это значит что вариант "снова курить" тобою уже опробованный тебя не устраивает.Только держись, у меня за тебя кулачки сжаты.пальчики крестиком)Но, думаю, это от того, что настрой серьезный
Спасибо!!!!!!!Только держись, у меня за тебя кулачки сжаты.пальчики крестиком)
Я в полном порядке! Спала как убитая)) Под утро даже сны снилисьТы как?
Ура!!! Держись!Действительно не много легче стало
Но, думаю, это от того, что настрой серьезный. Окончательный.
помню на 3 или 4ый день выбрался в супермаркет за продуктами-тоже, ходил между людьми и витринами и улыбался...без причины...наверное глупо со стороны выглядело,..но так кайфово былона лице у меня СИЯЛА УЛЫБКА
)))) это шикарное состояние!помню на 3 или 4ый день выбрался в супермаркет за продуктами-тоже, ходил между людьми и витринами и улыбался...без причины...наверное глупо со стороны выглядело,..но так кайфово было
ну, тут у меня не было выбора)) Улыбка была запланирована с утра. Для хорошего настроения. Так что она была не очень естественная в тот момента за рулём я не улыбался в первые дни
кстати, мне отказаться от сигареты за рулем было значительно легче, чем я предполагала!я был в лёгком шоке-полный раздрай по рефлексам
я кстати от курения в машине отказался за 5 лет примерно до того как бросил курить-и произошло это естественным образом-после покупки нового авто со светлым и кожаным салоном, а до этого курил постоянно в машине, и сиденья прожигал и брюки себе...как вспомню этот ужаскстати, мне отказаться от сигареты за рулем было значительно легче, чем я предполагала!
я думаю он скорее бросит вдохновленный твоим примером )ты главное почаще при нем ненавязчиво так о плюсах не курения, о том как ты пахла когда-то и пр....но важно это делать очень изящно,чтобы не вызвать его агрессии или раздражения)смею ли я надеяться
ага. Придёт и на твою улицу праздник. Молодец что сама пишешь отчёты-даже не надо спрашивать-"ну как ты"-зашёл, а у тебя тут как утренний градусник в больнице-всё видно.Записать себе дополнительно в мотивацию, что в успех никто из моих друзей не верит. Запомнить их ухмылки и закатывание глаз
почти все курящие не верят....завидуют....Она, кстати, не верит, что это всерьез.
в этом дофига плюсов) Можно перечитать, порадоваться за себя. Или вспомнить, как бывает плохо.Молодец что сама пишешь отчёты
странно это. Я если завидую, это значит, что человек или его поступки меня восхищают!почти все курящие не верят....завидуют....
Именно! Что они боятся сделать шаг, бороться с привычкой, отсюда и зависть. Мне так кажется....Ведь все эти насмешки и ухмылки - это защитная реакция.
У меня бы наверное в этот момент первая мысль пришла бы-я сильнее их.Ведь все эти насмешки и ухмылки - это защитная реакция