Пора!

Но, думаю, это от того, что настрой серьезный
я тоже так думаю.Думаю это значит что вариант "снова курить" тобою уже опробованный тебя не устраивает.Только держись, у меня за тебя кулачки сжаты.пальчики крестиком):)

Я в полном порядке! Спала как убитая)) Под утро даже сны снились :)
Решила сегодня настроиться на позитив. Поэтому когда очередной (как бы помягче) нерадивый пешеход утром перебегал передо мной дорогу, я в мыслях отправляла его к праотцам, пытаясь не сделать это наяву, но на лице у меня СИЯЛА УЛЫБКА . Так что улыбайтесь чаще, господа)) Это может спасти кому-то жизнь. Особенно не в самые легкие периоды вашей жизни)
Действительно не много легче стало
Ура!!! Держись!

Но, думаю, это от того, что настрой серьезный. Окончательный.

Мне, кстати, близкие точно так же "объяснили" - окончательный ... и особенный )),
потому что в этот раз мне тоже очень тяжело с первых дней было, хотя раньше первую неделю - эйфория.

на лице у меня СИЯЛА УЛЫБКА
помню на 3 или 4ый день выбрался в супермаркет за продуктами-тоже, ходил между людьми и витринами и улыбался...без причины...наверное глупо со стороны выглядело,..но так кайфово было:)
а за рулём я не улыбался в первые дни, я был в лёгком шоке-полный раздрай по рефлексам:alien: -боялся кого-нибудь протаранить)

помню на 3 или 4ый день выбрался в супермаркет за продуктами-тоже, ходил между людьми и витринами и улыбался...без причины...наверное глупо со стороны выглядело,..но так кайфово было
)))) это шикарное состояние!
а за рулём я не улыбался в первые дни
ну, тут у меня не было выбора)) Улыбка была запланирована с утра. Для хорошего настроения. Так что она была не очень естественная в тот момент :)
я был в лёгком шоке-полный раздрай по рефлексам
кстати, мне отказаться от сигареты за рулем было значительно легче, чем я предполагала!

кстати, мне отказаться от сигареты за рулем было значительно легче, чем я предполагала!
я кстати от курения в машине отказался за 5 лет примерно до того как бросил курить-и произошло это естественным образом-после покупки нового авто со светлым и кожаным салоном, а до этого курил постоянно в машине, и сиденья прожигал и брюки себе...как вспомню этот ужас:cold:

смею ли я надеяться
я думаю он скорее бросит вдохновленный твоим примером )ты главное почаще при нем ненавязчиво так о плюсах не курения, о том как ты пахла когда-то и пр....но важно это делать очень изящно,чтобы не вызвать его агрессии или раздражения)

Ну так, чисто для галочки)
Настроение сегодня хорошее. Мозги работали уже лучше, чем вчера.
Вечером ко мне на работу приехала подруга по делу. Курящая. Сели в кафе. Два с половиной часа в рабочем режиме. Естественно, она курила одну за одной. Я предусмотрительно взяла с собой никоретте. Да... Курить хотелось. Пару раз мозг выключался, почти готова была взять сигарету. Но вовремя очухивалась и переключалась на работу.
Она, кстати, не верит, что это всерьез.
Подумалось... Записать себе дополнительно в мотивацию, что в успех никто из моих друзей не верит. Запомнить их ухмылки и закатывание глаз. Кто знает, может когда и пригодится :)
А сегодня под утро мне приснился вещий сон, оказывается. Всем чудес!
Спокойной ночи!

Записать себе дополнительно в мотивацию, что в успех никто из моих друзей не верит. Запомнить их ухмылки и закатывание глаз
ага. Придёт и на твою улицу праздник. Молодец что сама пишешь отчёты-даже не надо спрашивать-"ну как ты"-зашёл, а у тебя тут как утренний градусник в больнице-всё видно.

Молодец что сама пишешь отчёты
в этом дофига плюсов) Можно перечитать, порадоваться за себя. Или вспомнить, как бывает плохо.
Советы дают опять же, поддерживают. А там, глядишь, может кому пригодится мой опыт))
почти все курящие не верят....завидуют....
странно это. Я если завидую, это значит, что человек или его поступки меня восхищают!
Мне все-таки кажется, что не осознают всего ужаса и боятся признаться, что действительно зависимы.
Ведь все эти насмешки и ухмылки - это защитная реакция.

Игорь Арнаков, у нас из компании не бросили только трое..... подруга с мужем и мой муж. Остальные оставили эту привычку в прошлом, а кто-то и не курил. Щас их меньшинство. На праздники будут выходить на улицу или балкон. Пусть мерзнут!
Надо быть сильнее, и так много различных факторов, влияющих на организм, а мы еще добавляем (за собственные деньги)...надоело!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу