Пора!

вредная,
Вот, поняла!
Зависть - негативное слово очень. Негатив рождает негатив.
Мы тоже в недавнем времени курильщики. И тоже был значительный период неосознанности, что ты серьезно влип в это.
И когда вот с таким настроем мне бросившие курить друзья говорили бы, что я завидую, то ничего, кроме негатива с моей стороны это не вызвало бы. К ним, а не к себе.
А если отнестись к курильщикам как к детям, которые просто еще не осознали, маленькие еще... (и вести себя соответствующе) Тут у них и рождается уважение к бросившим. Как уважение к взрослым, к их мудрости.
Как-то так)) Картинка в голове есть, а передать не очень получилось :)

И когда вот с таким настроем мне бросившие курить друзья говорили бы, что я завидую, то ничего, кроме негатива с моей стороны это не вызвало бы. К ним, а не к себе.
А если отнестись к курильщикам как к детям, которые просто еще не осознали, маленькие еще... (и вести себя соответствующе) Тут у них и рождается уважение к бросившим. Как уважение к взрослым, к их мудрости
ну и как можно не фантазировать на такую?:)

Обещаю переписать этот пост, чтоб было доступно, красиво и по-доброму
Ты что!!!!!!!!!!!! Он и так написан красиво и по доброму и по умному , и....восхищаешь вообщем)...потому и фантазирую:)
кстати , мне не обязательно прятаться в шкафу, я могу и под кроватью)

не, это не комплимент, в комплименте 99 % красивой неправды, а я просто сказал то что думаю.Ты только не кури.

Сижу ,не знаю даже что и написать, перед глазами такая необычайно солнечная картина,после того как ты меня нашла:smile_coffee: ....у тебя накат, губы жаждут, мы с тобой сняли накат ,потом затираем пирожки))) ну тебя,...пошёл я ужинать и спать,... а то не засну....растрогался:)

и не вздумай курить!!!!!!!!!!!:devil:

В общем состояние следующее. Утро-день сносно, даже незаметно. Под вечер начинают мыслишки дурные в голову лезть. Пока справляюсь своими силами и форумом. В скором времени понадобится что-то еще... Думаю сделать себе подобие памятки (ага, детский сад, а че делать). Как потянется ручка шаловливая к сигарете, так сразу листочек достаем, читаем и делаем все пункты по порядку. Типа: - досчитай до 50; - выпей стакан воды; - перечитай дневник/чужой дневник/избранные посты; - 20 отжиманий, 50 раз пресс; - понюхай пепельницу и т.д. В общем, заданий часа так на два. Как только выполню все, 5 минут отдыхаю, слушаю себя. Хочется курить? Да? Делаем все пункты еще раз))
Сделаю, проверю действенность (надеюсь, что не понадобится). Сработает - выложу.
По моим расчетам уже после стакана воды курить перехочется :)
Ну что еще рассказать... Плаксивость вот одолевает иногда. Нет, не рыдаю. Что-то близкое к сентиментальности, но такое... настоящее.
И еще. Люди, не пробуйте наркотики. С сигарет мы слезем сейчас всем форумом дружно и других вдохновим. А с этой штукой я не знаю как бороться... Она разрушает душу и мозг БЕЗВОЗВРАТНО.
Два примера в данный момент жизни у меня. Люди близкие. И ничего не могу сделать. Даже не знаю, хочу ли... За детей душа болит. Есть на форуме юристы/кто занимается вопросами опеки/опекуны ? Напишите в личку, пожалуйста. Нужна консультация.
Спокойной ночи и ясной головы всем!

напишу чуть позже по поводу твоего последнего поста...а пока спрошу-как утро?

Князь Монако Альбер II невольно стал сегодня причиной моего выходного. Приехала на работу. Проход к моему офису был оцеплен. Пошла купила завтрак (есть привычка трапезничать за рабочим столом :oops:). Вернулась - ничего не изменилось. Постояла пол часа - все то же. Позвонила начальству и так с завтраком и поехала домой :)
Поняла, что желание курить еще приходит во время ожидания.
Заехала на мойку - и там ожидание :D
Отвлеклась. Благо утро, и голова свежая, восприимчивая.
А еще в сервисе сегодня мне меняли рамку под номер и сам номер выпрямляли (на парковке как-то снесли). Я мастера спрашиваю кому-куда-сколько платить, а он рассмеялся, махнул рукой и ушел )))
Надо тоже сегодня сделать что-то хорошее незнакомому человеку :)
Про табекс вспомнила только что. На всякий случай слопала таблеточку!
Не курю!!!

Из сегодняшних наблюдений.
Была на концерте у дочки в школе. Актовый зал на 5-м этаже. Поднялась и даже не заметила. Ни учащенного дыхания или пульса, ни стучащих висков - ничего такого. Может, многим это покажется смешным, но для меня это приятное удивление!
Курить в одиночестве тянет больше, чем в компании (даже курящей)
При накате хочется, чтобы меня крепко обняли и сказали тихонько: "Пожалуйста, не кури..." (надо попробовать)
Завтра переезжаю в "неделю"!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу