Светлана Наумова
Муза
странно.... По идее они пару месяцев назад должны были гостить у него. Они возвращаются?!?!а после к Игорю))))
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно.... По идее они пару месяцев назад должны были гостить у него. Они возвращаются?!?!а после к Игорю))))
я тоже когда на его счетчик глянула-оч.удивилась.. Может они пришли к нему в гости по др.причине?! Просто теперь нам кажется,что они спутницы исключительно тех кто бросил..Они возвращаются?!?!
Спасибо огромное!!!Светлана Наумова, поздравляю с десяточкой!
Точно-точно!!!))) Я даже и не думала об этомПросто теперь нам кажется,что они спутницы исключительно тех кто бросил..
Терпим. Когда-то же это закончится.
Ну и правильно!!!!! Нужно перетерпеть))).Вот терпим же мы свое состояние когда тяжело болеем .Терпим,не скулим потому-что знаем,что пройдет и ГЛАВНОЕ же не не знаем через колько пройдет. Просто знаем ,что пройдет и тупо ждем и терпим !!!!!!Но мы не ищем легких путей
Лен, спасибо за поддержку!Ну и правильно!!!!! Нужно перетерпеть)))
Привет.У меня сегодня что -то похожее,головокружение,тупизм,и измена,хожу по улице от всех глаза прячу как будто что-то наделал,злюсь сам на себя.Хрен поймёшь,что такое.Вот оно и наступило. То состояние, при котором я начала курить в прошлый раз.
В прошлый раз не смогла сформулировать, да и не хотела.
В общем, это физическое ощущение. Туман, шум в ушах, головокружение и пр.
Как я понимаю, организм понял, что что-то случилось. Ему прибавили кислорода. Причем не хило так прибавили. И сосуды перестали "тренировать", спазмов не хватает. Восстанавливается. А каково это ему вернуться к состоянию 17-летней давности, которое уже и не помнится?
Ох, ребятки.. надеюсь, такое не у всех происходит. Мне реально второй день не по себе.
И проще закурить, чем вот так себя чувствовать.
Но мы не ищем легких путей
Терпим. Когда-то же это закончится.
вот об этом правда не упомянулии измена,хожу по улице от всех глаза прячу как будто что-то наделал
Держимся! Не паникуем )Хрен поймёшь,что такое
думаешь, это он во всем виноват?понедельник это тяжело
а куда деваться? Терплюда.он.поэтому просто перетерпи.
нет.у меня нет рабочих дней и выходныхНа тебе понедельник тоже сказывается?
ну, мог бы всех секретов и не рассказыватьи про понедельник я тебе сказал чтобы ты выиграла у сигарет ещё один день)
не романтикну, мог бы всех секретов и не рассказывать
ага. совершенно по другой. я к ,с сожалению, из тех неправильных людей, которые могут тосковать во время праздника и быть одинокими в толпеМожет они пришли к нему в гости по др.причине?
Они возвращаются?!?!![]()