Пора!

Вот оно и наступило. То состояние, при котором я начала курить в прошлый раз.
В прошлый раз не смогла сформулировать, да и не хотела.
В общем, это физическое ощущение. Туман, шум в ушах, головокружение и пр.
Как я понимаю, организм понял, что что-то случилось. Ему прибавили кислорода. Причем не хило так прибавили. И сосуды перестали "тренировать", спазмов не хватает. Восстанавливается. А каково это ему вернуться к состоянию 17-летней давности, которое уже и не помнится?
Ох, ребятки.. надеюсь, такое не у всех происходит. Мне реально второй день не по себе.
И проще закурить, чем вот так себя чувствовать.
Но мы не ищем легких путей :D
Терпим. Когда-то же это закончится.

Но мы не ищем легких путей
Ну и правильно!!!!! Нужно перетерпеть))).Вот терпим же мы свое состояние когда тяжело болеем .Терпим,не скулим потому-что знаем,что пройдет и ГЛАВНОЕ же не не знаем через колько пройдет. Просто знаем ,что пройдет и тупо ждем и терпим !!!!!!

Вот оно и наступило. То состояние, при котором я начала курить в прошлый раз.
В прошлый раз не смогла сформулировать, да и не хотела.
В общем, это физическое ощущение. Туман, шум в ушах, головокружение и пр.
Как я понимаю, организм понял, что что-то случилось. Ему прибавили кислорода. Причем не хило так прибавили. И сосуды перестали "тренировать", спазмов не хватает. Восстанавливается. А каково это ему вернуться к состоянию 17-летней давности, которое уже и не помнится?
Ох, ребятки.. надеюсь, такое не у всех происходит. Мне реально второй день не по себе.
И проще закурить, чем вот так себя чувствовать.
Но мы не ищем легких путей :D
Привет.У меня сегодня что -то похожее,головокружение,тупизм,и измена,хожу по улице от всех глаза прячу как будто что-то наделал,злюсь сам на себя.Хрен поймёшь,что такое.

сергей 13, привет!
по календарю бросающих курить предупреждали, что нечто такое будет
и измена,хожу по улице от всех глаза прячу как будто что-то наделал
вот об этом правда не упомянули :D
Хрен поймёшь,что такое
Держимся! Не паникуем )

Может они пришли к нему в гости по др.причине?
ага. совершенно по другой. я к ,с сожалению, из тех неправильных людей, которые могут тосковать во время праздника и быть одинокими в толпе:alien: .........хорошие новости состоят в том ,что на втором месяце тосковать от отсутствия сигареты:smoke: кажется абсурдом:nah_disagree: )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу