Пора!

Итак, по традиции..)
Три спутницы мои сегодня - раздражительность, агрессия и лень. Курить хотелось как обычно - тут ничего нового. А про табекс я забыла, не пила.
Хорошее настроение буду примерять завтра. Сегодня неохота)
Всем искренних улыбок!

Светлана Наумова, Про нюхать пепельницу - сама таким страдала пару раз ))

Увы, запах именно сигаретного дыма отвращения у меня не вызывает. Хотя я и сомневаюсь, что это может поменяться - с детства отношусь к нему хорошо, так как это запах отца (которого видела редко) :)

запах именно сигаретного дыма отвращения у меня не вызывает
Ага, у меня тоже. Но бычки, на мой взгляд, пахнут отвратно. Особенно, если их много и если они уже несколько часов пролежали.

Светлана Наумова, Ну бычки, конечно, не айс! Даже курящим. Я вот начинаю думать, что сигаретный дым как раз больше нравится мне некурящей. Когда курила, порой он мне очень мешал. Странно ) Надеюсь, это пройдет, а то еще в какой-то момент подумаю, что курить - вкусненько :D

Когда курила, порой он мне очень мешал
))))) вот это бомба-фраза!!!
сигаретный дым как раз больше нравится мне некурящей
ну, для меня он просто родной... Что в курящей жизни, что в некурящей. (Как первая любовь. Прошло, но не забудется :D)

ну, для меня он просто родной... Что в курящей жизни, что в некурящей. (Как первая любовь. Прошло, но не забудется )
:D точно!!! Родственница курит ,- я к процессу равнодушна, а вот запах......ММММмммм-стыдно сказать,-нравится .

Не курю. Но тоска по сигарете есть. Таки не хватает мне сейчас этого ритуала :)
Еще утром заметила, что на улице солнышко, и там, должно быть, чудесно. Пошла ломать очередной "условный рефлекс" - гулять с музыкой в ушах без сигареты. Было здорово. Первый раз пожалела, что у меня нет собаки.
Только под вечер что-то с давлением. Будто в легком тумане.
Вот такой он, 9-й день.

сегодня это мои спутницы походу
главное, чтобы близких рядом не было - на них обычно сильнее всего срываешься..(
Мне вчера ничего не помогло, так что даже и не посоветую)) Просто переждать, завтра будет отличный день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу