Пора!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Света, ну встретили, так встретили! :D
Ага! Я в восторге от вашей компании))
когда бросаешь...время ползет страшно...

Скоро испытаю на себе....
Привет!!! Удачи и упертости!!! Мне помогает именно упертость!!! Ни за что не сделаю еще одну затяжку!!! Иначе сама себя уважать перестану...Самое тяжелое первые три-четыре дня, потом намного легче, пиши сюда, мы чем сможем поможем!!!! Главное ты сделала, ты уже здесь и есть решимость!!!

Привет! Спасибо. Очень рассчитываю на вас.
Светлана Наумова,Привет :wavespin:Ну а мы тебе поможем, и поддержим и просто поднимем настроение!!!!:dance:

Привет! Уже подняли!!! Сижу как ребенок радуюсь вниманию)))
Светлана Наумова, привет! Нужно обязательно бросать, тем более, что Дочь просит. У тебя обязательно получится бросить навсегда, очень хороший настрой! Мы с тобой!:)))
Привет!!! Да, деткам это особенно НЕ нужно... И я с вами!!!!!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Culex

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
02.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Светлана Наумова, А может попробовать уже сегодня? "Завтра" может и не наступить ;)
Сегодня буду засыпать некурящим человеком. Осталось 5 сигарет, больше покупать не буду
Светлана Наумова, Доброго времени суток

Ой не радуйся - скоро от соски отучать будем, реву будет на пару ночей точно

Морально готова! Но от поддержки не откажусь :)

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Вчера в 6 вечера докурила последнюю сигарету, уходя с работы.
По дороге несколько раз на автомате хотелось закурить. Мня это даже забавляло)) Каждый раз, говоря себе, я ж не курю теперь!
Даже при выходе из аптеки (купила табекс на всякий случай) автоматически сунула руку в карман за сигаретой. Посмеялась и пошла дальше пока еще в хорошем настроении...
Ломать начало дома. Читала в других дневниках, что ритуалы, которые связаны с курением, сложнее всего искоренить. Например, кофе с сигаретой. Кофе я не пью, поэтому решила, что я от ритуалов не завишу. Ага...
Через час начало казаться, что все, чтобы я ни сделала, вызывает рефлекс покурить. Помыла посуду - сядь, отдохни, покури. Открыла ноут - затянись как следует. Допила чай - возьми в руки сигарету. И каждый раз, отвлекаясь на какое-нибудь занятие, совершенно логичным его окончанием мне представлялась сигарета. Вот и сейчас думаю о том, что допишу этот текст, и можно пойти покурить...
Весь вечер - сильная раздражительность.
Засыпала плохо, спала еще хуже. Постоянно просыпалась, почему-то боялась проспать (самое главное, чего проспать?).
Утром сильной тяги курить не было. Но, после пары-тройки действий, обычно завершающихся перекуром, захотелось выть.
Вот я и на работе. Коллектив курящий, но понимающий. Пока норм.
Курить хочется, терпимо.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Вчера в 6 вечера докурила последнюю сигарету, уходя с работы.
Ломать начало дома.
Засыпала плохо, спала еще хуже. Постоянно просыпалась, почему-то боялась проспать (самое главное, чего проспать?).
Утром сильной тяги курить не было. Но, после пары-тройки действий, обычно завершающихся перекуром, захотелось выть.
Вот я и на работе. Коллектив курящий, но понимающий. Пока норм.
Курить хочется, терпимо.
Молодец, что наконец в наших рядах - Некурящих!!! Первый и самый важный шаг сделан! Теперь борьба с собой, поверь, самые сложные вот эти первые несколько дней!! Потом легче! Держись, все то, о чем ты пишешь переживал каждый из нас и до сих пор переживаю иногда. Просто с каждым днем справляться с этими накатами становится легче! По поводу беспокойного сна, у меня 5 дней был такой сон, я валериану на ночь выпивала, кто-то пробует афабазол!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
знаешь мне на оборот сначало было легко,потом трудно,вот щас второй день уже клево ))) не курить так здорово,я кайфую

Suzana, искренне радуюсь! Так держать! А я буду равняться на тебя :)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»