Пора!

Светлана Наумова, Молодец! Я уже за рулем 3 года, но как вспомню свой первый день,так хохотать хочется! Неужели такой дурой я была! Надеюсь,что и день,когда мы бросили курить будем вспоминать так же ( в смысле того,что были дурочками,когда курили!)
хаха))))) Точно!!!!

привет, Света, во-первых удачи тебе. во-вторых как хорошо,что у тебя нет привычки курить в машине! ни в коем случае не позволяй это себе.крепко заседает привычка. особенно пробки, затяжные поездки по трассе. осталось мало, пару дней перебейся и потом легче будет. проводи больше времени на сайте, шути,смейся, поменьше о сигаретах думай.присоединяйся к любой из компаний, со всеми интересно.здесь масса замечательных людей.

no pain no game,
Сплю, правда, плохо. Кошмары снятся, сон беспокойный, просыпаюсь каждые 1,5 часа. Ну ничего, думаю, пройдет.
Как я тебя понимаю.....Терпи..скоро это закончится, я также спала 5 дней, потом сон нормализовался более-менее....

ЕкатеринаMS,
О!!! Первый день за рулем своей машинки! Страшно до безобразия было... Думала, что доеду до дома (это минут 7), оставлю машину и поеду на работу своим ходом. Но... потом решила чуток покататься по району. Потом прокатиться в сторону работы. Ну, а когда половину пути проехала, решила, чего уж там! Доехала до работы, вечером обратно, забрала ребенка из школы. Никогда столько за рулем не каталась. Даже с инструктором. В общем, в приятном шоке от себя и сегодняшнего дня. Конечно, не все так гладко. Несколько раз тупила (оно и понятно), но обошлось без последствий - а это главное!!!
я вожу машину 6 лет, но в первые дни я старалась вообще за руль не браться. я, конечно, понимаю, что все мы сильные-смелые и блабла, но....лучше не искушать судьбу, т.к. мыслительные процессы в эти дни все же заторможены!

привет, Света, во-первых удачи тебе. во-вторых как хорошо,что у тебя нет привычки курить в машине! ни в коем случае не позволяй это себе.крепко заседает привычка. особенно пробки, затяжные поездки по трассе. .
Вот это в точку!!!!!!

я вожу машину 6 лет, но в первые дни я старалась вообще за руль не браться. я, конечно, понимаю, что все мы сильные-смелые и блабла, но....лучше не искушать судьбу, т.к. мыслительные процессы в эти дни все же заторможены!

ЕкатеринаK, для меня это так все ново! Поэтому даже и не задумываюсь о сигарете когда за рулем. И на работе, кстати, как-то поживее стала! Уж не знаю, от чего такой эффект. На табекс грешу))

привет, Света, во-первых удачи тебе. во-вторых как хорошо,что у тебя нет привычки курить в машине! ни в коем случае не позволяй это себе.крепко заседает привычка. особенно пробки, затяжные поездки по трассе. осталось мало, пару дней перебейся и потом легче будет. проводи больше времени на сайте, шути,смейся, поменьше о сигаретах думай.присоединяйся к любой из компаний, со всеми интересно.здесь масса замечательных людей.

жека2979, Привет! Спасибо!!! Я тоже порадовалась, что эти два момента в моей жизни совпали. И что не будет ассоциаций руля с сигаретой :)

Ну что ж... Достаточно спокойный день. Курить почти не тянуло. Утром - очень спокойно. На работе - выходила с коллегами на улицу по привычке, они курили, я общалась. Не соблазнилась)) Вот дома захотелось вечером. Но один раз за целый день - это прогресс!!!! Посмотрим, как сегодня буду спать. Это меня пока больше всего беспокоит. Спокойной ночи, дорогие мои. Спасибо за поддержку! Всем терпения. Мы все сможем.

Ну что ж... Достаточно спокойный день. Курить почти не тянуло. Утром - очень спокойно. На работе - выходила с коллегами на улицу по привычке, они курили, я общалась. Не соблазнилась)) Вот дома захотелось вечером. Но один раз за целый день - это прогресс!!!! Посмотрим, как сегодня буду спать. Это меня пока больше всего беспокоит. Спокойной ночи, дорогие мои. Спасибо за поддержку! Всем терпения. Мы все сможем.
Спокойной ночи и крепкого спокойного сна!

спать будешь меньше. точнее высыпаться быстрее. как бы вроде и спалось херово, вроде и этого хватило. зацикливайся поменьше. ничего грандиозного не случилось. подумаешь, курить бросила. подумаешь, дискомфортно в начале. у тебя поважней заботы есть.Мне кажется у тебя сильный характер. ты легко справишся, или я в людях не разбираюсь.

живешь где? снег сейчас есть? я вчера с дочей побесился в снегу, показалось,что легкие вытащил, снегом почистил, и обратно,млин засунул. курить вообще не хочется.

о, москва. ну со снегом у вас точно проблем нет.

как за рулем? погодка-то не очень..

я вчера с дочей побесился в снегу, показалось,что легкие вытащил, снегом почистил, и обратно,млин засунул. курить вообще не хочется.
Вот это супер!!! Моя со мной беситься уже не будет... Взрослая, е-мое))) Может, только на новый год устроим бойню снежками, если с погодой повезет!

Итак, сегодня. Утром перед выходом проглотила таблеточку и бегом на работу без задних мыслей. В офисе обнаружила, что таблетки решили мне компанию не составлять сегодня (короче забыла я их...). Легкая паника. Коллега предложила съездить в ближайшую аптеку и купить еще табекса. На что я непонимающе заявила, нафига мне вторая упаковка?! А она говорит - это мне, хочу попробовать. Вот так, уже пример подаю, оказывается. :)

Итак, .. пример подаю, оказывается. :)
:) ну это-ж замечтательно!))))
вы только не спорьте с ней... ато одна сорвется в дымояму..и вторая оправдвние себе найдет... будьте вместе! но каждый сам за себя. как тут на форуме:)
и ничего страшного что забыли.. он долго выводится из организма.. 10 часов не срок.. я 2-3 принимаю, когда как, но нужно 6))

и ничего страшного что забыли..

CHEFF, а мне вот боязно стало... И таааак курить захотелось сразу :(
будьте вместе! но каждый сам за себя
вот это мне близко! Нужно уметь радоваться за других и тянуться за ними. А если вдруг у них не получилось, не опускать руки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу