Пора!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Вдумайся чего именно ты хочешь
хочу взять в руки сигарету и затянуться. Больше никакие мысли меня в этот момент не посещают.

Но ничего, держусь. Вот только не знаю, начинать табекс пить или нет. Вроде и без него справляюсь...

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
хочу взять в руки сигарету и затянуться. Больше никакие мысли меня в этот момент не посещают.
Но ничего, держусь.
Света, держись!! Не нужно чтобы этот никотиновый монстр был сильнее тебя....Поверь, скоро станет ощутимо легче!!! Немного совсем осталось, ты уже пережила два дня, неужели ты хочешь, чтобы затем они вновь повторились!! Терпение, мой друг!!!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Немного совсем осталось, ты уже пережила два дня, неужели ты хочешь, чтобы затем они вновь повторились!! Терпение, мой друг!!!
Жду.... Силы воли не хватает. Перехожу на табекс.
Терпения мне и вам всем, друзья! Оно того стоит.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Кать. Поддержка форума очень важна.
Пойду чего-нибудь вкусненького куплю, побалую себя) А то две недели на питьевой диете... В сочетании с отказом от сигарет меня просто убивает.
Ни поесть, ни покурить. Да еще и первый день за рулем. Сплошной эктсрим. Нервы ни к черту.
Эх, вот пройдет дней пять у меня без сигарет, может тоже смогу кого-нить поддержать) А то только жалуюсь...

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Табекс реально помогает. Была в полной уверенности, что это психологическая ломка. Ан нет! Физическая. Наелась табекса и шоколада. Всех люблю!!!:D

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Светлана Наумова, Добро пожаловать в нашу некурящую компанию. Вижу держишься! Только я даже не представляю,чтобы было со мной если бы я одновременно в первый раз села за руль,сидела на диете и еще курить бросила! Я все это прошла,только по отдельности. А ты прямо героиня!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, как себя чувствуешь? Как жизнь бездымная?

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
x_d55688e9.jpg
Светлана Наумова, Добро пожаловать в нашу некурящую компанию. Вижу держишься! Только я даже не представляю,чтобы было со мной если бы я одновременно в первый раз села за руль,сидела на диете и еще курить бросила! Я все это прошла,только по отдельности. А ты прямо героиня!

ЕкатеринаMS, привет!
Просто настрой такой был. Равнодушное "все могу". И, подумалось, почему бы и нет:)
Такое настроение у меня было как-то в прошлом году. С друзьями поехали за город на фестиваль роуп джампинга. Мы решили устроить пикник с детьми и поглазеть на это диво. Прыгать из нас никто не собирался. Меня спросили: Хочешь? В обычном настроении я б замахала руками и отшутилась. А тут... Могу прыгать, могу не прыгать... Почему бы не попробовать. Пошла и прыгнула :)
Так что очень удачный у меня сейчас период в этом плане. Думаю, что справлюсь. Лишь бы настрой не ушел...

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, как себя чувствуешь? Как жизнь бездымная?

no pain no game, Привет! Сейчас очень даже неплохо. Табекс помогает. Курить не тянет. Вчера-позавчера - был ад.
Сплю, правда, плохо. Кошмары снятся, сон беспокойный, просыпаюсь каждые 1,5 часа. Ну ничего, думаю, пройдет.
Как твое настроение? На четвертый день легче?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
no pain no game, Привет! Сейчас очень даже неплохо. Табекс помогает. Курить не тянет. Вчера-позавчера - был ад.
Сплю, правда, плохо. Кошмары снятся, сон беспокойный, просыпаюсь каждые 1,5 часа. Ну ничего, думаю, пройдет.
Как твое настроение? На четвертый день легче?
Намного легче! Ну у меня через час ровно 5 суток...как в первые 3 дня не ломает. Табекс с 3его дня не принимаю. Воообще сомочувствие отличное.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Так что я думаю если ты прекратишь принимать Табекс то ничего не изменится...

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Светлана Наумова, Завидую такому характеру!Ну и как первый день за рулем прошел?

ЕкатеринаMS,
О!!! Первый день за рулем своей машинки! Страшно до безобразия было... Думала, что доеду до дома (это минут 7), оставлю машину и поеду на работу своим ходом. Но... потом решила чуток покататься по району. Потом прокатиться в сторону работы. Ну, а когда половину пути проехала, решила, чего уж там! Доехала до работы, вечером обратно, забрала ребенка из школы. Никогда столько за рулем не каталась. Даже с инструктором. В общем, в приятном шоке от себя и сегодняшнего дня. Конечно, не все так гладко. Несколько раз тупила (оно и понятно), но обошлось без последствий - а это главное!!!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Светлана Наумова, Молодец! Я уже за рулем 3 года, но как вспомню свой первый день,так хохотать хочется! Неужели такой дурой я была! Надеюсь,что и день,когда мы бросили курить будем вспоминать так же ( в смысле того,что были дурочками,когда курили!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу