Светлана Наумова
Муза
ооооочень тяжело
накатывает каждые 2 минуты
аааааа!!!!(((((((
пойду спать
аааааа!!!!(((((((
пойду спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда хочешь курить спроси у самой себя , а зачем? Зачем это надо? Вдумайся чего именно ты хочешь. (меня такие мысли спасали)ооооочень тяжело
аааааа!!!!(((((((
пойду спать
хочу взять в руки сигарету и затянуться. Больше никакие мысли меня в этот момент не посещают.Вдумайся чего именно ты хочешь
Света, держись!! Не нужно чтобы этот никотиновый монстр был сильнее тебя....Поверь, скоро станет ощутимо легче!!! Немного совсем осталось, ты уже пережила два дня, неужели ты хочешь, чтобы затем они вновь повторились!! Терпение, мой друг!!!хочу взять в руки сигарету и затянуться. Больше никакие мысли меня в этот момент не посещают.
Но ничего, держусь.
Жду.... Силы воли не хватает. Перехожу на табекс.Немного совсем осталось, ты уже пережила два дня, неужели ты хочешь, чтобы затем они вновь повторились!! Терпение, мой друг!!!
попробуй с табексом, только не начинай снова!!! удачиЖду.... Силы воли не хватает. Перехожу на табекс.
Терпения мне и вам всем, друзья! Оно того стоит.
Спасибо, Кать. Поддержка форума очень важна.удачи
Эк тебя поперло с табекса, а может с шоколада?Никотиновая скоро пройдет, тяжелее психологическая , ну ты держись, не так страшен черт как страх перед ним.Наелась табекса и шоколада. Всех люблю!!!
Спасибо! Табекс мне в помощьну ты держись
Светлана Наумова, Добро пожаловать в нашу некурящую компанию. Вижу держишься! Только я даже не представляю,чтобы было со мной если бы я одновременно в первый раз села за руль,сидела на диете и еще курить бросила! Я все это прошла,только по отдельности. А ты прямо героиня!
Привет, как себя чувствуешь? Как жизнь бездымная?
Намного легче! Ну у меня через час ровно 5 суток...как в первые 3 дня не ломает. Табекс с 3его дня не принимаю. Воообще сомочувствие отличное.no pain no game, Привет! Сейчас очень даже неплохо. Табекс помогает. Курить не тянет. Вчера-позавчера - был ад.
Сплю, правда, плохо. Кошмары снятся, сон беспокойный, просыпаюсь каждые 1,5 часа. Ну ничего, думаю, пройдет.
Как твое настроение? На четвертый день легче?
Светлана Наумова, Завидую такому характеру!Ну и как первый день за рулем прошел?
Успокаивает! Я только сегодня его пить начала, потому как невмоготу уже было...Так что я думаю если ты прекратишь принимать Табекс то ничего не изменится...