Пора!

я к ,с сожалению, из тех неправильных людей,
Ты нормальный чел, я проходила через такое состояние души,когда ты уверен,что рожден быть одиноким не смотря на то,чтьо тебя окружают люди...
На тот момент любимым моим стихотворением было стихотворение Ахматовой (обожаю ее)

Когда лежит луна ломтем чарджуйской дыни
На краешке окна, и духота кругом,
Когда закрыта дверь, и заколдован дом
Воздушной веткой голубых глициний,
И в чашке глиняной холодная вода,
И полотенца снег, и свечка восковая
Горит, как в детстве, мотыльков сзывая,
Грохочет тишина, моих не слыша слов,-
Тогда из черноты рембрандтовских углов
Склубится что-то вдруг и спрячется туда же,
Но я не встрепенусь, не испугаюсь даже...
Здесь одиночество меня поймало в сети.
Хозяйкин черный кот глядит, как глаз столетий,
И в зеркале двойник не хочет мне помочь.
Я буду сладко спать. Спокойной ночи, ночь.

Пы.Сы.хорошие новости состоят в том (слова автора И А) ..... все проходит!!!! Пройдет и этот этап жизни))))

Завтра два месяца отмечать будешь!
твои два месяца меня бы радовали больше, свои сроки я уже как-то спокойно воспринимаю:).
Мне вообще кажется,что чем меньше зависимость ,тем безразличнее к срокам становишься.
У меня второй день во в рту вкус крови-так прикольно, типа в "сумерки" попал)

У меня пока счет на часы идет...
неужели всё так страшно? Может тебе просто плохо-а ты думаешь что плохо без сигарет.Может тебе душевного тепла не хватает:unsure: ?

жесть))) почему?
может симптом какой, а может ночью кого то...:cry:Ну вроде соседи не звонили,что кто-нибудь пропал...может какую псинку бездомную поймал в состоянии лунатизма:rofl:....я их последние полгода ненавижу.

Если будет интересно, то когда-то размещу здесь один стишок на суд общественности :)

Ну ладно, уговорили (ахаха). Сейчас скину )))

Прошу повысить степень снисходительности, так как писала его в лет 17 :):

Вы были ласковы со мной, нежны.
Вы были искренни, Вы были лживы.
Вы были ветрены и так милы!
Жестоки были Вы и так красивы.

Прикосновенье губ - как сладкий яд ...
Прикосновенье рук - как злая пытка ...
Мне так хотелось сделать просто шаг -
Идти, бежать, забыть Вашу улыбку!!

Но нет нужды и сами Вы ушли,
Мои Вы чувства просто растоптали!
О, Вы не знаете. как мне нужны!
О, Вы не знаете, КОГО Вы потеряли!

Пока писала его, заметила много дебильных подростковых слов, словосочетаний. Уж извините )

Eliae, извиняться незачем,замечательно!! Я уверенна ,что по тому какими стихами зачитывается чел или какие стихи он пишет можно понять чем он дышит!! У меня есть тетрадь куда я н-количество лет назад переписывала стихи которые мне оч. нравились. Не так давно я нашла свою тетрадь,стала перечитывать и как будто дневник свой прочитала ))))))

Светлана Наумова, Та да, "в молодости" большинство девочек этим страдало.

У меня у родителей на даче несколько коробок моих творений - множество стихов и даже романов :rofl: Помню, как подружки приходили на вечера чтения и если произведение не было закончено, слезно просили хеппи-энд). Я в лет 17 и закончила. Сейчас раз в два года пытаюсь поймать музу, но как-то не особо - а вернее никак)

Елена-я, Спасибо! Да, перечитать то, чем жил раньше, классно! Почти как заново пережить эмоции тех лет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу