Пора!

Ух ты! Уже 23 дня!!!
Я очень горда собой. Очень. Всем рассказываю, что не курю. Что курила очень долго, а теперь не курю. Просто не курю :)
Запахи - не описать... Дышится раз в пять лучше, чем раньше. И так хорошо...)
Хочется? Да, хочется. Но ЗНАЮ, что не надо.
Ездила на выходные в Суздаль с курящей подругой.
Это, оказывается, сколько неудобств, когда куришь! Столько мест, где нельзя курить. Надо выходить на улицу, подгадывать время... Мало ли, долго будем ходить по музею... надо накуриться ЗАРАНЕЕ. Жесть))) Искренне сочувствовала ей)
Все вроде на сегодня. Всем добра :)

День 25-й.
Вчера была возможность покурить кальян. Все располагало. Тем более, что я решила позволять себе его иногда.
Странно, но я долго думала и в конце концов не стала. На всякий случай выпила таблеточку табекса и оставила мысли про покурить)
В остальном - все ровно, как и было. Люблю себя, радуюсь жизни) Жизни без сигарет :)

И?...Где много больших умных рассказов?
Где душераздирающие угрозы,что ещё пару минут и ты закуришь?
Где всё то что так интересно читать?
Наумова-не будь эгоисткой!!!Делись!

Где много больших умных рассказов?
Кончились :D Творческий кризис)
Где душераздирающие угрозы,что ещё пару минут и ты закуришь?
Да как-то все рОвно, никто нервы не трепет... Все такие лапочки стали, аж противно :D
Где всё то что так интересно читать?
Вот (мне было интересно):
Вкрадчивый вопрос «на чем вы ездите?», задаваемый в московских сумерках для быстрой социальной идентификации собеседника, Олег Петров в молодости уверенно отражал словами «бывает, на грибочках, бывает, на кислоте».
Когда эпоха первоначального накопления вступила в фазу нестабильного загнивания, а Олег завязал с веществами и овладел матчастью, он стал отвечать, что от сотворения мира сохраняет абсолютную неподвижность, а его кажущиеся перемещения в пространстве — галлюцинация наблюдателя, и вот на этом самом он и ездит.
К тридцати пяти годам он настолько потерял к людям интерес и доверие, что стал говорить просто: «машины нет». И даже ленился добавлять, что никогда не было и не будет, как нет постоянной работы, семьи и места на кладбище.

Игорь Арнаков,
ну, получай тогда))
Весь день сегодня думала, что бы такого написать :)
Так и не придумала. Потому что ничего сверхъестественного не случилось и гениальные мысли меня не посетили...
И единственное, о чем мне думается последние пару дней, что я обнаружила еще один плюс некурения.
Внимание...
Она доезжает со мной на работу! То есть я захожу в офис, смотрю на себя в зеркало, а помада на губах!!!
Раньше я даже пользовалась ей нечасто. Все равно через 15 минут на сигарете останется. Смысл? А тут такой приятный бонус))
:D
Я, правда, не думаю, что конкретно тебе эта информация пригодится или приведет тебя в восторг))) Ну, что есть :)

Она доезжает со мной на работу
Когда я дочитал до этого места,меня отвлекли и мне пришлось встать и отойти.Не рискну вспомнить и написать все версии, которые мне пришли в голову,кто эта "ОНА".Были очень экзотические,вплоть до не публикуемых.:rofl:

что конкретно тебе эта информация пригодится
пригодилась.

приведет тебя в восторг
ты не поверишь-привела)значит с тобой всё хорошо.

Доброе утречко!
Вот и я пополнила ряды видевших себя во сне курящими. Выкурила аж две сигареты (вечером и утром). И как-то без зазрения совести. Потом постепенно до меня начало доходить, что я некурящая... и вот на форуме тусуюсь... и счетчик у меня есть... и столько времени не курила... Легкая паника, что надо идти сдаваться, обнуляться, одной сигареты не бывает... И тут понимаю, что все это цветочки, по сравнению с тем, что Игорь Арнаков разозлится (причем во сне это именно так представлялось - не расстроится, а РАЗОЗЛИТСЯ). С ужасом думаю, что же делать. Не рассказывать - не вариант, оправдываться - глупо... Тут мелькнула надежда: а, может, это сон? И начинаю УБЕЖДАТЬ себя в том, что я сплю и мне это снится. Помню, что не очень убедительно у меня это получалось. Больше ничего не помню :)

Хорошего дня и отличного настроения всем!

не расстроится, а РАЗОЗЛИТСЯ
:rofl:
А ты думала.КонечноМеня хлебом не корми-только дай позлиться

Наумова,офигеть-ты незаметно, за всеми этими тёрками-27 дней не куришь.Скоро месяц отмечаем.Я горд за себя и за тебя.

какова вероятность того что я скажу тебе-"Солнце,я поздравляю тебя с годовщиной отказа от сигарет"?
я в таких случаях говорю: 50/50
меня спрашивают: Почему?
я говорю: По теории вероятности)
ведь только два варианта: 1. Ты скажешь, 2. Ты не скажешь :D:D:D

я в таких случаях говорю: 50/50
всё сложнее-какова вероятность, что ты не срвёшься...умножаем на:
какова вероятность, что мы будем знакомы через год умножаем на:
какова вероятность, что я не потеряю голос умножаем на:.....ещё десяток факторов....нажимаем на кнопку и получаем результат)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу