Пора!

как вечер,душа моя?
ну, ниче так :)
Позитивно. Кормлю кошку кукурузными палочками, а она из вежливости ест :D
И вообще сегодня антинакатный день! И я НЕ ХОЧУ курить. В смысле меня не тянет. Классное ощущение!

Увидела название нового дневника "Пора товарищи, пора" - улыбнуло.
И решила я посмотреть сколько нас таких "оригинальных":D типа "давно пора...", "пора подумать о себе", "пора задуматься", "пора, однако!"
Ну что ж, впечатляет - 90 дневников :)
Основная часть в старте и много в архиве - печально...
Заморочилась я найти хоть одну историю успеха.
Нашла!
Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..! - На Эвересте! Прям вот искренняя благодарность автору :D

А из шедевральных названий:

Пришла пора.... (единственное название, где автор употребил слово как существительное)

Решили с женой,что пора заканчивать,надо бы и о детях подумать,подготовиться к этому делу серьёзно (о всей жизни нам товарищ рассказал в названии. И мотивацию сразу заложил. Учитесь.)

Выпил четыре стопки... собирался давно бросить курить - пора (ну, это первое место :rofl:)

Никого не хотела обидеть, если что!
Хорошего дня всем-всем-всем!!! И не важно как называется ваш дневник, важно, чтоб там было уютно и не накурено :)

Хорошего дня всем-всем-всем!!! И не важно как называется ваш дневник, важно, чтоб там было уютно и не накурено
Светлана! Мы с мужем живем за городом, а я, из-за стремления похудеть, с утра поехала в город сдать анализы, и я ПРОЗРЕЛА, воздух, наполнен сигаретным дымом, выхлопными газами и как я жила до этого, а сейчас за городом свежо и чисто и зелень леса имеет тысячи оттенков и никакой фото съёмкой это не передать, поэтому только в лес и в Русский музей! Наслаждаться!

важно, чтоб там было уютно и не накурено

Мы с мужем живем за городом...свежо и чисто и зелень леса имеет тысячи оттенков
Яна, как я вам завидую по доброму :) Ездила в Суздаль на прошлые выходные - подруга (курящая) устала от моих постоянных восклицаний КАКОЙ потрясающий ВОЗДУХ!
ну, это вообще мой девиз по жизни :D!!!!!

Светлана Наумова, за город переехали героически!
Все годы на 7 сотках стояла маленькая времяночка, только на лето. Вышли на пенсию и решили, что надо за город, сдали квартиру квартирантам, вывезли все вещи и стали строить (Отступать некуда!!!). 26 апреля 2012г.- выехали, а 26 октября затопили 1 раз котел в нашем 2-х этажном коттедже!
Слава Богу, что здоровье не подвело, т. к. особенных финансов не было, только на материалы и мужу пришлось в свои 60 лет делать в основном все самому. Ну а теперь, уже и вода, канализация и теплый туалет. Мужу (62 года ему) говорю, ты МОЛОДЕЦ!

Яна, ты счастливая женщина

и героическая!!!
И курить бросила!
А уж с восемью лишними кг справишься играючи!!!
ПРИЯТНЕНЬКО!
14.gif

Елена-я,я же понимаю свою СКРОМНУЮ роль в этом мероприятии.....
миленький ...надо что-то делать....может за город?....но как там жить? ....нет условий....а может что-то сделаем?!....а если бы была там банька...о!!! здорово, банька!....а может домик перестроим?...тепленький....ура-а-а-а!!!!
Вот как то ТАК!

я же понимаю свою СКРОМНУЮ роль в этом мероприятии.....
миленький ...надо что-то делать....может за город?....но как там жить? ....нет условий....а может что-то сделаем?!....а если бы была там банька...о!!! здорово, банька!....а может домик перестроим?...тепленький....ура-а-а-а!!!!
Вот как то ТАК!
а как же без этого!! за каждым великим мужчиной стоит великая женщина!!! Умная женщина так мужа направит и толчок даст,что он будет уверен,что это он молодец и окружающие тоже будут знать кто в доме хозяин!!! По моему женщина в семье должна быть серым кардиналом )));)

По моему женщина в семье должна быть серым кардиналом )))
Согласна-а-а-а!
Я с подругой о таком доме 3 года назад разговаривала, и помню ее слова : "А муж о твоих планах знает?" И мой ответ: "Пока нет!"
Но это наши маленькие тайны!!!!!

Согласна-а-а-а!
Я с подругой о таком доме 3 года назад разговаривала, и помню ее слова : "А муж о твоих планах знает?" И мой ответ: "Пока нет!"
Но это наши маленькие тайны!!!!!
Я мужу своему,тоже никогда в лоб не говорю. С мужчинами так нельзя))))) Надо найти подходящий момент,подходящие слова и.т.д. и.т.п.))))
Аааа.у меня\ еще есть секретное оружие!!!!!:D Я когда у мужа спрашиваю разрешения на что либо и слышу отказ,делаю грустные глазки,вздыхаю и жалобно говорю:"Эххх,а когда меня любили мне все разрешали!" Муж сдается!!!! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу