Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью алкоголь уже много лет. Ничо, я и водички могу) Я ж так, пообщаться, как дела узнать.Сегодня винцо, пожалуй
Угостишься?
ЭкономноНичо, я и водички могу
Мне кажется я тоже скоро к этому приду.Не пью алкоголь уже много лет
Да ты знаешь.... Странно) Второй день хожу улыбаюсь. А то вдруг впадаю в тоску беспричинно.как дела узнать
Она классная)Чаю наливаешь?
Согласна. Я всегда выбираю лучшее))Она классная)
Наумова реально класснаячувиха!
Да уж.Я не помню про 9 день,но помню,что не верил что ты дотянешь до 2 недель.Мне, помнится, у меня было стабильно терпимо
Зато поддерживал как!помню,что не верил что ты дотянешь до 2 недель
хахаха))) Видишь, оказывается что 9, что 29 - одинаковоМеня штормит в плане настроения. То хочется нестись куда-то, то хочется калачиком и под одеяло. Но в общем, терпимо)
ну не лукавь! Тут же не только про заветные))осталось только одно желание
Я люблю себя баловать, поэтому, помня заветы Фрейда и индейцев, свои желания осуществляю максимально быстро и полно. Оставалось два: бросить курить и переспать с Шерон Стоун. Курить я бросила)ну не лукавь! Тут же не только про заветные))
хахаха))) Видишь, оказывается что 9, что 29 - одинаковоИли просто у всех по-разному..)
Оставалось два: бросить курить и переспать с Шерон Стоун. Курить я бросила
И чего руки опускаешь?! Мне кажется по сравнению с БРОСАНИЕМ КУРИТЬ, "несбыточная" мечта о Шерон Стоун нервно курит в сторонке![]()