Пора!

Ничо, я и водички могу
Экономно :D

Не пью алкоголь уже много лет
Мне кажется я тоже скоро к этому приду.

как дела узнать
Да ты знаешь.... Странно) Второй день хожу улыбаюсь. А то вдруг впадаю в тоску беспричинно.
Эх...
Как твой девятый день? Мне, помнится, у меня было стабильно терпимо :)

У тебя в статусе про индейцев и желания. Так вот у кого Фрейд спёр, что неосуществленные желания ведут к неврозам)) Мне это не грозит, у меня осталось только одно желание, но, поскольку я знаю, что ему никогда не сбыться, могу спать спокойно))

Меня штормит в плане настроения. То хочется нестись куда-то, то хочется калачиком и под одеяло. Но в общем, терпимо)
хахаха))) Видишь, оказывается что 9, что 29 - одинаково :D Или просто у всех по-разному..)

осталось только одно желание
ну не лукавь! Тут же не только про заветные))

ну не лукавь! Тут же не только про заветные))
Я люблю себя баловать, поэтому, помня заветы Фрейда и индейцев, свои желания осуществляю максимально быстро и полно. Оставалось два: бросить курить и переспать с Шерон Стоун. Курить я бросила)

хахаха))) Видишь, оказывается что 9, что 29 - одинаково :D Или просто у всех по-разному..)

Светлана Наумова, привет!!!
Да нет, 9 и 29 - это не одно и то же ...:) Хотя бы потому, что в 29 уже нет физической зависимости от никотина...
Все обязательно пройдет!!! :) НЕ КУРИМ!!!

Оставалось два: бросить курить и переспать с Шерон Стоун. Курить я бросила
:D:rofl:
И чего руки опускаешь?! Мне кажется по сравнению с БРОСАНИЕМ КУРИТЬ, "несбыточная" мечта о Шерон Стоун нервно курит в сторонке :D

gpp, привет!!!
ага, физической нет уже. Но настроение похоже)))
вот тоже о Шерон Стоун задумалась :rolleyes:

Настроение не обязательно может быть связано с курением. А может магнитные бури ? :eek:
А что о Шерон Стоун думать - она сама за себя подумает ... :D

Настроение не обязательно может быть связано с курением
Вот это в точку!!! И даже магнитные бури бывают не причем)
А что о Шерон Стоун думать - она сама за себя подумает
ну тут у меня только пошлые комментарии идут в голову, так что

Вот это в точку!!! И даже магнитные бури бывают не причем)

ну тут у меня только пошлые комментарии идут в голову, так что

Да, какие-там магнитные бури... :)
Скажу одно, через полгода отпустит!!! :)

Насчет пошлых мыслей не знаю... :)

Взяла в руки сигарету. Понюхала ее. Такой незнакомый запах. Не неприятный, просто незнакомый. Мне, видимо, раньше не приходило в голову нюхать сигареты :D.
Взяла сигарету в рот. Так непривычно. Вот это ощущение, которое раньше было необходимостью. Губы отвыкли.
Убрала сигарету обратно в пачку. Это было просто любопытство.
И тут я немного занервничала. Любопытство. С этого начинаются многие срывы. Начиталась в дневниках.
Я ж знала, когда брала сигарету, что я не закурю. Просто интересно.
И вот те, кто бросил курить тоже часто срываются от того, что знают, что не закурят. Просто интересно попробовать. И пробуют. И возвращаются в ряды курильщиков...
Не хотелось бы так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу