Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу на этот смайл смотреть спокойно.Он будет короткий(таймаут),совсем короткий.Как прочитаешь книжки-так и закончится
Во первых-постоянно сомневаешься, а во вторых-спасу тебя-это не у тебя глюк с цитированием-это у всех,но другие догадались жать кнопку "ответить" под сообщением, а потом удалять часть сообщения,оставляя только то что нужноНе удержался-ты мне сегодня без цитирования напоминаешь Пятачка с завязанным ротиком)
Мастер иронии?
Нет, это грубая лестьМастер иронии?
не только гениальный, но еще и внимательный! Спасииииибо!!!!!Светлана Наумова, хочу поздравить тебя со сменой ,так ненавистного для тебя, почетного звания "старожил"
мне первый вариант больше нравитсяТак не пойдёт,тебе нужно ещё одно сообщение сделать.Чтобы стало 501.Подсказываю варианты. "Ну что сказать.Обычный день сегодня.Почти не тянуло к сигаретам,только к мужчинам. Надеюсь что уже не закурю никогда."или
"Не могу!Штормит! Накатывает страшно!Ещё немного и сорвусь"
ага, развлекаемся!))Как вы тут без меня? Все веселитесь?
так читать надо..., некогда работать)работать кто будет?
Хорошо что ты пришла,ты меня сменяешь-я ухожу.Да ты в авторитете! Круть!
Как вы тут без меня? Все веселитесь? работать кто будет?
Ну вот-и так от тебя ЗДЕСЬ слова не добьёшься лишнего,а если ещё меньше-то будем тут просто "тупо вспоминать" тебя:Но если вдруг стану, то буду писать мало-мало
Формально я там есть,но никогда не захожу.Я не смог оценить прелести ФБ)Игорь, ты делаешь мое настроение)) И почему тебя нет в ФБ? Я обыскалась
Формально ФБ на тебя обиделся и вычеркнул из списков)) А мне нравится, у меня все друзья там. Хоть есть страничка и в остальных сетях.Формально я там есть,но никогда не захожу.Я не смог оценить прелести ФБ)
У меня какое-то странное настроение сейчас. Даже съязвить ничего не могу...)))Ну вот-и так от тебя ЗДЕСЬ слова не добьёшься лишнего,а если ещё меньше-то будем тут просто "тупо вспоминать" тебя:
-"Помнишь была такая Света Наумова. Ничего такая была,интересная.
-"Помню,а что с ней?"
-"Да,ничего,Просто ветераном не хочет быть,ей понравилась роль Пятачка с завязанным ротиком"