Пора!

Во первых-постоянно сомневаешься, а во вторых-спасу тебя-это не у тебя глюк с цитированием-это у всех,но другие догадались жать кнопку "ответить" под сообщением, а потом удалять часть сообщения,оставляя только то что нужно:DНе удержался-ты мне сегодня без цитирования напоминаешь Пятачка с завязанным ротиком)

Гениально! Я теперь тоже могу цитировать ))))))))

Последнее редактирование:
Мастер иронии?
Нет, это грубая лесть :D
Светлана Наумова, хочу поздравить тебя со сменой ,так ненавистного для тебя, почетного звания "старожил"
не только гениальный, но еще и внимательный! Спасииииибо!!!!! :oops:

Так не пойдёт,тебе нужно ещё одно сообщение сделать.Чтобы стало 501.Подсказываю варианты. "Ну что сказать.Обычный день сегодня.Почти не тянуло к сигаретам,только к мужчинам. Надеюсь что уже не закурю никогда."или
"Не могу!Штормит! Накатывает страшно!Ещё немного и сорвусь"

Так не пойдёт,тебе нужно ещё одно сообщение сделать.Чтобы стало 501.Подсказываю варианты. "Ну что сказать.Обычный день сегодня.Почти не тянуло к сигаретам,только к мужчинам. Надеюсь что уже не закурю никогда."или
"Не могу!Штормит! Накатывает страшно!Ещё немного и сорвусь"
мне первый вариант больше нравится :)
...Не быть мне, видимо, авторитетной личностью :D Но если вдруг стану, то буду писать мало-мало, потому что после будет ВЕТЕРАН - ппц... Света - ветеран. Ну прям лучший комплимент девушке!

Да,что то сломалось на форуме или тебя решили наказать.Осталось понять за что.

Игорь, ты делаешь мое настроение)) И почему тебя нет в ФБ? Я обыскалась

Но если вдруг стану, то буду писать мало-мало
Ну вот-и так от тебя ЗДЕСЬ слова не добьёшься лишнего,а если ещё меньше-то будем тут просто "тупо вспоминать" тебя:
-"Помнишь была такая Света Наумова. Ничего такая была,интересная.
-"Помню,а что с ней?"
-"Да,ничего,Просто ветераном не хочет быть,ей понравилась роль Пятачка с завязанным ротиком"

Формально я там есть,но никогда не захожу.Я не смог оценить прелести ФБ)
Формально ФБ на тебя обиделся и вычеркнул из списков)) А мне нравится, у меня все друзья там. Хоть есть страничка и в остальных сетях.

Ну вот-и так от тебя ЗДЕСЬ слова не добьёшься лишнего,а если ещё меньше-то будем тут просто "тупо вспоминать" тебя:
-"Помнишь была такая Света Наумова. Ничего такая была,интересная.
-"Помню,а что с ней?"
-"Да,ничего,Просто ветераном не хочет быть,ей понравилась роль Пятачка с завязанным ротиком"
У меня какое-то странное настроение сейчас. Даже съязвить ничего не могу...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу