Пора!

Только что выяснила, что один мой товарищ бросил курить 2,5 года назад (ровесник, стаж курения одинаковый)Естественно, пристала к нему с расспросами))
Вот, что он ответил: "...ощущения супер, спишь лучше и общее самочуствие изменяется, когда куришь этого не понимаешь, думаешь что все ок... ...самое главное НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЗАКУРИВАЙ, ДАЖЕ ОДНУ СИГАРЕТУ) а через год уже и не хочется, даже после выпивки)..."
Вот, что остается через 2,5 года в сухом остатке) Мне нравится. Хочу :)

Вот, что остается через 2,5 года в сухом остатке) Мне нравится. Хочу :)
:DЯ примерно так и ожидаю.
Уже давно не осталось следа ни от эйфории,ни от Росомахи. Зато есть слабость в организме,вылезло половину болячек...Но в целом-как не парадоксально-ни капли не жалею,что бросил.:)

Игорь, я читала, что никотин выступает анастетиком и многие болячки просто забиваются внутрь. Поэтому иногда становится хуже, когда бросаешь курить.

Игорь, я читала, что никотин выступает анастетиком и многие болячки просто забиваются внутрь. Поэтому иногда становится хуже, когда бросаешь курить.
Это понятно,и про то что он во все обменные процессы влезает,приучая организм к своему присутствию,и про то что при отказе иммунитет падает.Так о том и речь-удовольствия от бросания вроде немного-а всё равно ни капли сожаления. Этож здорово:)

Последнее редактирование:
Я предлагаю штрафовать представителей женского пола, которые не дают ежедневных отчётов о своём самочувствии в дневнике.

Я предлагаю штрафовать представителей женского пола, которые не дают ежедневных отчётов о своём самочувствии в дневнике.

Может, скидку делать тем, у кого уже большой срок? ;)
34 дня это вам не неделя, когда каждый час колбасит)

Ну ладно) Нормально я себя чувствую. Курить не хочу (в отличие от вчера). И вообще думаю, как это... захотеть курить и не справиться с этим желанием?..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу