Пора!

Во первых-постоянно сомневаешься, а во вторых-спасу тебя-это не у тебя глюк с цитированием-это у всех,но другие догадались жать кнопку "ответить" под сообщением, а потом удалять часть сообщения,оставляя только то что нужно:DНе удержался-ты мне сегодня без цитирования напоминаешь Пятачка с завязанным ротиком)
:D:rofl: Смешно))))

Светик, не хочешь поменять аву? Как то не вяжется она у меня с тобой.
Кстати, у нас одинаковые инициалы, я тоже С.Н.))

чу
197338_447656.jpg
ть с опозданием,но все же.. В месяцем тебя!!!!

Светлана Наумова, организуй ,если нетрудно, отчётец о своём самочувствии,можно совсем короткий.
Просим, просим *бурные овации*
А расшифровать можно?Хотя бы имя..а то иногда так и тянет обратиться по имени,-а тут облом:)
ну так мы тезки со Светой))

Светлана Наумова, организуй ,если нетрудно, отчётец о своём самочувствии,можно совсем короткий.
32-й день, полет отличный!
Дышу, живу, ощущаю)
Единственное, что... не пытаюсь сгладить конфликтные ситуации, если они возникают. Взрываюсь без зазрения совести :) Ибо нефиг.

32-й день, полет отличный!
Дышу, живу, ощущаю)
Единственное, что... не пытаюсь сгладить конфликтные ситуации, если они возникают. Взрываюсь без зазрения совести :) Ибо нефиг.
Правильно, Светик! Я тоже оставила в стороне эти интеллигентные штучки, и как Моня с Привоза: "Шотакое?" И руки в боки :p

Ты перешла на новый уровень.Я уже там,тут прикольно.Непривычно-но по взрослому здорово.

Правильно, Светик! Я тоже оставила в стороне эти интеллигентные штучки, и как Моня с Привоза: "Шотакое?" И руки в боки :p
ага) Люди офигевают, потому что привыкли, что я само спокойствие. А тут я отвечаю... причем резко и матом)) Реакция неоднозначная. Но потом извиняются) И я такая деловая, нос задеру и хожу важная и правая)))

ага) Люди офигевают, потому что привыкли, что я само спокойствие. А тут я отвечаю... причем резко и матом)) Реакция неоднозначная. Но потом извиняются) И я такая деловая, нос задеру и хожу важная и правая)))
Тут была такая темка-"изменение характера"-там мы обсуждали всё это.Ты там тогда не участвовала в дискуссии.Это где то на месяце начинает явно происходить, и чем дальше тем прикольнее.
Rainbow, Светлана,солнце-скоро ещё и не то будет....кстати-твой отчёт тоже хотелось бы увидеть в твоём дневнике-ты пока на меньших сроках-более критична для надзора)
:)

Rainbow увидел,у тебя утром был отчёт)

Последнее редактирование:
Тут была такая темка-"изменение характера"-там мы обсуждали всё это.Ты там тогда не участвовала в дискуссии
не участвовала, но читала.
Не согласна с формулировкой была и не стала лезть в дискуссию. Характер тут не причем, он не меняется. Меняется наше отношение к себе и к окружающим. И к жизни.

не участвовала, но читала.
Не согласна с формулировкой была и не стала лезть в дискуссию. Характер тут не причем, он не меняется. Меняется наше отношение к себе и к окружающим. И к жизни.
Ну я тоже был не согласен с формулировкой,но это тот самый случай,что как хочешь это называй-"изменение характера"или,"изменение отношение к себе и окружающим" или "Синдромом Деда-Мороза в феврале"-изменения имеют место и они существенны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу