Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Сила момента Сейчас" или любая другая книга Экхарта Толле, про самопознание. Читается легко и приятно, а самое главное - полезно
Если хочется именно художественной литературы, то советую своего любимого Лукьяненко, например "Звезды - холодные игрушки"
Мне из последнего понравилось "Время всегда хорошее" Е. Пастернак и "Не измени себе" Валерий Брумель, герои книги в реальности Валерий Брумель (чемпион по прыжкам в высоту) и Гавриил Илизаров.
Мне из последнего понравилось "Время всегда хорошее" Е. Пастернак и "Не измени себе" Валерий Брумель, герои книги в реальности Валерий Брумель (чемпион по прыжкам в высоту) и Гавриил Илизаров.
Я читала книжку про Брумеля в детстве
Действительно,стОящая.Тогда меня особенно поразило то,что Илизаров загипнотизировал товарища,чтобы тот смог поесть собачины и почувствовать себя сытым(во время войны).
А мне несколько лет назад зашла "Прислуга".Хоть и про борьбу негров за свои права в 60-е,но глазами девушки-"плантаторши".Позитивно,интересно и иногда неожиданно.