Evangelina
Наблюдатель
Уже не первый раз бросаю и такая проблема. После 8-10 часов без сигареты я просто начинаю задыхаться, не хватает воздуха, очень плохо и страшно. Абстинентный синдром? Что с этим делать и сколько это будет длиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня всегда такие ощущения были когда бросал, я специально не читал об этом, но думал возможно от того что никотин сам по себе в медецине используется как сосудорасширяющее, многим делали наверно укол так называемой "никотинкой", точно не знаю как это лекарство называется. И как это не парадоксально кислородный голод возможно получается первое время, пока организм не привыкнет работать в новом режиме. Я точно не помню сколько времени длится это состояние, но не слишком долго, по моему не больше недели.Уже не первый раз бросаю и такая проблема. После 8-10 часов без сигареты я просто начинаю задыхаться, не хватает воздуха, очень плохо и страшно. Абстинентный синдром? Что с этим делать и сколько это будет длиться?
У меня тоже самое началось,сил ни каких нет.,как рыба без воды себя чувствуешьУже не первый раз бросаю и такая проблема. После 8-10 часов без сигареты я просто начинаю задыхаться, не хватает воздуха, очень плохо и страшно. Абстинентный синдром? Что с этим делать и сколько это будет длиться?
Таблетки нельзя-аллергик,выпила персен.,чуть лучше,спать хочется.а как насчет вспомогательных средств? табекс, никотиновые жвачки, пластыри? хотя мне кажется это больше психологическое.. типо паническая атака, может боитесь просто бросать..
аллергик на что именно?Таблетки нельзя-аллергик,выпила персен.,чуть лучше,спать хочется.
Кашля нет и не было.
поливалентная аллергия.аллергик на что именно?
займись лечебным голоданиемполивалентная аллергия.
Почти на все,на лекарства,на продукты питания,на бытовую химию и так далее.,кошмар просто.
Выпила сейчас корвалол 20 капель,может действительно чисто нервное какое-нибудь.
Вот этим я точно не занималась...парадокс, но это похоже от кислорода. организм охренел от такого количества кислорода и понятное дело дает грудным мышцам команду работать в пол силы. А нам кажется, что мы задыхаемся. Поэтому в горах я курил в 2 раза чаще( чтоб кислорода поменьше поступало) , а когда бросил, в горах начал тоже задыхаться. Ну это только мое, немедицинское объяснение
займись лечебным голоданием
ничего не делать, не обращать внимания, чем больше на этом концентрироваться, тем хуже, учиться дышать через живот, открыть окно или выйти погулять.Уже не первый раз бросаю и такая проблема. После 8-10 часов без сигареты я просто начинаю задыхаться, не хватает воздуха, очень плохо и страшно. Абстинентный синдром? Что с этим делать и сколько это будет длиться?
Спасибо,сейчас и это попробую,что нибудь да поможетничего не делать, не обращать внимания, чем больше на этом концентрироваться, тем хуже, учиться дышать через живот, открыть окно или выйти погулять.
Часто дышите специально? Или рефлекторно?просто нехватка воздуха.,может нужно как то правильно дышать,а не так как я-быстро-быстро?
ну хотя бы поизучай тему. Аллергик же не я, а тыВот этим я точно не занималась...