После нескольких часов без сигарет начинаю задыхаться

Evangelina

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Уже не первый раз бросаю и такая проблема. После 8-10 часов без сигареты я просто начинаю задыхаться, не хватает воздуха, очень плохо и страшно. Абстинентный синдром? Что с этим делать и сколько это будет длиться?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Уже не первый раз бросаю и такая проблема. После 8-10 часов без сигареты я просто начинаю задыхаться, не хватает воздуха, очень плохо и страшно. Абстинентный синдром? Что с этим делать и сколько это будет длиться?
У меня всегда такие ощущения были когда бросал, я специально не читал об этом, но думал возможно от того что никотин сам по себе в медецине используется как сосудорасширяющее, многим делали наверно укол так называемой "никотинкой", точно не знаю как это лекарство называется. И как это не парадоксально кислородный голод возможно получается первое время, пока организм не привыкнет работать в новом режиме. Я точно не помню сколько времени длится это состояние, но не слишком долго, по моему не больше недели.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
У меня тоже самое началось,сил ни каких нет.,как рыба без воды себя чувствуешь :furious:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Это потом пройдет. У меня тоже такое было.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а как насчет вспомогательных средств? табекс, никотиновые жвачки, пластыри? хотя мне кажется это больше психологическое.. типо паническая атака, может боитесь просто бросать..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
А табекса-чампиксы не****??? ну или пластыри никотиновые наклеить. если это действительно физиология.. будет через жвачку поступать...или эти электронки?
а если психика.. то да ж не знаю.
у меня были приступы удушья- на 3 сутки и в 21 сутки.. так что реально вдохнуть не могла.. но как то уговорила себя .. справилась.. "зевоту спровоцировала.. и спазм сняло.
ну и сходите к пульмонологу.. может какой инголяор посоветуют

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
а как насчет вспомогательных средств? табекс, никотиновые жвачки, пластыри? хотя мне кажется это больше психологическое.. типо паническая атака, может боитесь просто бросать..
Таблетки нельзя-аллергик,выпила персен.,чуть лучше,спать хочется.
Кашля нет и не было.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
То давление по нулям,то дышать и не дышится....дальше что?:banghead:

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
аллергик на что именно?
поливалентная аллергия.
Почти на все,на лекарства,на продукты питания,на бытовую химию и так далее.,кошмар просто.
Выпила сейчас корвалол 20 капель,может действительно чисто нервное какое-нибудь.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
парадокс, но это похоже от кислорода. организм охренел от такого количества кислорода и понятное дело дает грудным мышцам команду работать в пол силы. А нам кажется, что мы задыхаемся. Поэтому в горах я курил в 2 раза чаще( чтоб кислорода поменьше поступало) , а когда бросил, в горах начал тоже задыхаться. Ну это только мое, немедицинское объяснение

поливалентная аллергия.
Почти на все,на лекарства,на продукты питания,на бытовую химию и так далее.,кошмар просто.
Выпила сейчас корвалол 20 капель,может действительно чисто нервное какое-нибудь.
займись лечебным голоданием

ZWER

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
21.10.2014
Дневник
Читать »»
Сталкивался и сталкиваюсь до сех пор, огорчу, ничего не поможет, единственный способ перетерпеть, главное не паниковать и не пытатся "надышатся" т.к. есть понятие гипервентиляция, чувство удушение будет из за больного содержания кислорода и чем чаще и больше вы дышите тем больше удушение.

Лучше бы описали именно признаки, просто чувство нехватки воздуха, трудно выдохнуть или вдохнуть, начинаете ли чаще дышать и т.д.

А лучше все же советую сходить к врачу, желательно пульмонологу, мало ли что.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
парадокс, но это похоже от кислорода. организм охренел от такого количества кислорода и понятное дело дает грудным мышцам команду работать в пол силы. А нам кажется, что мы задыхаемся. Поэтому в горах я курил в 2 раза чаще( чтоб кислорода поменьше поступало) , а когда бросил, в горах начал тоже задыхаться. Ну это только мое, немедицинское объяснение

займись лечебным голоданием
Вот этим я точно не занималась...

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
просто нехватка воздуха.,может нужно как то правильно дышать,а не так как я-быстро-быстро?

A

Alegoria

ничего не делать, не обращать внимания, чем больше на этом концентрироваться, тем хуже, учиться дышать через живот, открыть окно или выйти погулять.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
ничего не делать, не обращать внимания, чем больше на этом концентрироваться, тем хуже, учиться дышать через живот, открыть окно или выйти погулять.
Спасибо,сейчас и это попробую,что нибудь да поможет

ZWER

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
21.10.2014
Дневник