25, 25 -ый день! Так забавно, кто бы сказал фиг бы поверила, что уже столько не курю... с утра зарядка на пресс, сегодня такое счастье, такое счатье - солнышко наконец-то выглянуло и улыбнулось... его же не было больше месяца.. все дождик, да дождик.. и теперь всё улыбается.. я сразу за стирку... крысота -то какая!!! Когда солнышко на улице - солнышко и на душе!!! И вроде уже ничего не болит, и жизнь хороша... когда не куришь не спеша!!! У меня одногруппница... бросала курить.. по Карру.. итак странно... на отдыхе в Турции ей просто подсунули книжку Карра.. она прочла и вот с 6.09.2010 не курит... она курила нереально 2-2,5 пачки в день... и сколоько я ее помню она так курила... я ее вчера и спрашиваю.. (мы живем с ней очень далеко она на Дальнем Востоке - я в Одессе)... неужели у тебя не было синдрома отмены ( там стаж курения как у меня, если не больше)... она отвечает - вообще ничего не почувствовала.. не было плохо, не колбасило, ничего не болело... она сказала... что все эти синдромы отменя у меня в голове... и все!!!! Я ей кричала:"НЕ ВЕРЮ!" Не может быть, чтобы вообще ничего... она говорит.. что даже не обратила внимание, просто не курила и все.. я в непонятке... тем более она как и я .. без подготовки.. я так прикинула... действительно люди все разные и организмы тоже.. ели бы лично меня так не проколбасило .. как я выстрадала эту отмену.. а прошло бы все легко и просто.. я бы через неделю уже шмалила бы по полной... потому что знала, что лично для меня бросить это шо 2 пальца об асфальт
)))) поэтому видимо мне и пришлось пройти все... от а до я... а кто реально нацелен и кто пошел на это обдуманно и взвешенно... тому наверное это действительно тьфу... и в дамках
)))))) сугубо мое словоблудие на эту тему... Акьтвность вроде начинает проявлятьмся на горизонте.... нужно шевелиться.... как можно больше... нужно готовиться к открытию дачного сезона.. это такие радостные хлопоты... сезон это же шашлыки, чебуреки.. цветущий сад.. в этом году уже будет свой персик... а черешня в мае пойдет ляпота... весна подкрадывается... травка зеленая.. солнышко.. а море... скоро море...солнце... смех.. радость... ура!!!!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!! И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!!!!! Всем удачного дня и бомбейского настроения!