После срыва... вновь на старте!!!!

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
25-ый день... но что сказать.. я в шоке и в ужасе.. я реально не была готова к такому повороту событий...чтобы такая побочка... чтобы так шалило здоровье.. очень сложно с этим справляться.. я вообще не собиралась бросать курить.. сама не знаю, как я так выстрелила... сама себя не узнаю и удивляюсь до сих пор.. муж до сих пор не верит... думает, что это сон какой-то:))))) но мы идем ноздря в ноздрю.. несмотря ни на какие.... ужасы.. недомогания.. страхи.. сомнения.. мои истерики.. которые непонятны.. когда в следующий раз меня закрутит, заколбасит.. но я сказала просто:Посмотреть вложение 95864
Любасик приветик "не сдаваться и жить дальше!!!!!" на фоне отказа от курения часто всплывают всякие болячки . Может у тебя камни в желчном пузыре? Ты бы в больничку обратилась , че догадки строить. У меня после вторых родов тож проблемы вроде как с желудком начались.. есть ваще не могла даж с воды приступы начались. я врачей тож не очень жалую ну когда на скорой привезли ничего толком не сказали я утром в машину и 300 км до челябинска в клинику Оказалось полный желчный камней уже и камни в протоках еще денечек и П-ц бы мне.... тут же и прооперировали. Вот так то шутить с жизнью опасно.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@maryk, Мариш, а ты как почувствовала уже кайф от некурения? Как настроение, что нового, позитивного происходит?

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
25, 25 -ый день! Так забавно, кто бы сказал фиг бы поверила, что уже столько не курю... с утра зарядка на пресс, сегодня такое счастье, такое счатье - солнышко наконец-то выглянуло и улыбнулось... его же не было больше месяца.. все дождик, да дождик.. и теперь всё улыбается.. я сразу за стирку... крысота -то какая!!! Когда солнышко на улице - солнышко и на душе!!! И вроде уже ничего не болит, и жизнь хороша... когда не куришь не спеша!!! У меня одногруппница... бросала курить.. по Карру.. итак странно... на отдыхе в Турции ей просто подсунули книжку Карра.. она прочла и вот с 6.09.2010 не курит... она курила нереально 2-2,5 пачки в день... и сколоько я ее помню она так курила... я ее вчера и спрашиваю.. (мы живем с ней очень далеко она на Дальнем Востоке - я в Одессе)... неужели у тебя не было синдрома отмены ( там стаж курения как у меня, если не больше)... она отвечает - вообще ничего не почувствовала.. не было плохо, не колбасило, ничего не болело... она сказала... что все эти синдромы отменя у меня в голове... и все!!!! Я ей кричала:"НЕ ВЕРЮ!" Не может быть, чтобы вообще ничего... она говорит.. что даже не обратила внимание, просто не курила и все.. я в непонятке... тем более она как и я .. без подготовки.. я так прикинула... действительно люди все разные и организмы тоже.. ели бы лично меня так не проколбасило .. как я выстрадала эту отмену.. а прошло бы все легко и просто.. я бы через неделю уже шмалила бы по полной... потому что знала, что лично для меня бросить это шо 2 пальца об асфальт:))))) поэтому видимо мне и пришлось пройти все... от а до я... а кто реально нацелен и кто пошел на это обдуманно и взвешенно... тому наверное это действительно тьфу... и в дамках:))))))) сугубо мое словоблудие на эту тему... Акьтвность вроде начинает проявлятьмся на горизонте.... нужно шевелиться.... как можно больше... нужно готовиться к открытию дачного сезона.. это такие радостные хлопоты... сезон это же шашлыки, чебуреки.. цветущий сад.. в этом году уже будет свой персик... а черешня в мае пойдет ляпота... весна подкрадывается... травка зеленая.. солнышко.. а море... скоро море...солнце... смех.. радость... ура!!!!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!! И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!!!!! Всем удачного дня и бомбейского настроения!

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@maryk, Мариш, а ты как почувствовала уже кайф от некурения? Как настроение, что нового, позитивного происходит?
Да Люба почувствовала именно кайф от некурения Вчера дочу в садик увела на 9 этаж пешком поднялась даж ни разу ни задохнулась а раньше когда лифт ломался я раза 3 за весь путь останавливалась чтобы отдышаться. Активно занимаюсь тренировками бегаю кручу тренажер (правда тяжеловато спать очень хочу сил нету надо перерывчики делать)
Ты в больницу собираешься мать???:furious:

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
25, 25 -ый день! Так забавно, кто бы сказал фиг бы поверила, что уже столько не курю... с утра зарядка на пресс, сегодня такое счастье, такое счатье - солнышко наконец-то выглянуло и улыбнулось... его же не было больше месяца.. все дождик, да дождик.. и теперь всё улыбается.. я сразу за стирку... крысота -то какая!!! Когда солнышко на улице - солнышко и на душе!!! И вроде уже ничего не болит, и жизнь хороша... когда не куришь не спеша!!! У меня одногруппница... бросала курить.. по Карру.. итак странно... на отдыхе в Турции ей просто подсунули книжку Карра.. она прочла и вот с 6.09.2010 не курит... она курила нереально 2-2,5 пачки в день... и сколоько я ее помню она так курила... я ее вчера и спрашиваю.. (мы живем с ней очень далеко она на Дальнем Востоке - я в Одессе)... неужели у тебя не было синдрома отмены ( там стаж курения как у меня, если не больше)... она отвечает - вообще ничего не почувствовала.. не было плохо, не колбасило, ничего не болело... она сказала... что все эти синдромы отменя у меня в голове... и все!!!! Я ей кричала:"НЕ ВЕРЮ!" Не может быть, чтобы вообще ничего... она говорит.. что даже не обратила внимание, просто не курила и все.. я в непонятке... тем более она как и я .. без подготовки.. я так прикинула... действительно люди все разные и организмы тоже.. ели бы лично меня так не проколбасило .. как я выстрадала эту отмену.. а прошло бы все легко и просто.. я бы через неделю уже шмалила бы по полной... потому что знала, что лично для меня бросить это шо 2 пальца об асфальт:))))) поэтому видимо мне и пришлось пройти все... от а до я... а кто реально нацелен и кто пошел на это обдуманно и взвешенно... тому наверное это действительно тьфу... и в дамках:))))))) сугубо мое словоблудие на эту тему... Акьтвность вроде начинает проявлятьмся на горизонте.... нужно шевелиться.... как можно больше... нужно готовиться к открытию дачного сезона.. это такие радостные хлопоты... сезон это же шашлыки, чебуреки.. цветущий сад.. в этом году уже будет свой персик... а черешня в мае пойдет ляпота... весна подкрадывается... травка зеленая.. солнышко.. а море... скоро море...солнце... смех.. радость... ура!!!!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!! И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!!!!! Всем удачного дня и бомбейского настроения!
Умничка рада что все у тебя хорошо но врачу всетаки показаться стоит тем более вам мадам уже не 20 лет. ;)

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашла такой прикол.. а ведь действительно....так :Женщина не может жить без ''Печальки''. Даже если у неё всё хорошо, она обязательно придумает себе "Печальку''... а ещё ''Скандульку, плакульку и обижульку''.:))))
upload_2015-2-4_10-37-55.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тем более вам мадам уже не 20 лет.
ну подумаешь не 20.. а 25.. и шо такое....
upload_2015-2-4_10-39-34.png
Мариш, я же говорила, мой девиз: "НЕТ ЛЕНИ! НЕТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!" А все болезни у нас в башке:))))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Марина, я в шоке.. у меня всегда был страх.. перед бросанием курить.. чтобы не раскобанеть.. смотри видимо бабенка бросила курить и отпустила себя:))))))
upload_2015-2-4_10-42-9.png

Приходит домой, а муж... опаньки.. сделай ей вот такую дверь на кухню (кстати ее нужно сделать всем, перед тем, как бросать курить):)))))
upload_2015-2-4_10-43-26.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас в Одессе на староконном рынке... вот такой прикол сфотали:
upload_2015-2-4_10-44-46.png
:)))))))))))))))))))))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты в больницу собираешься мать???
Ну ты скажешь, где я, а где больница.... сегодня прессок качнула.. я сейчас Альмагель пью... потом будем посмотреть... :)))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Активно занимаюсь тренировками бегаю кручу тренажер
Отлично, что с аппетитом, питанием, как сухофрукты.. порции уменьшаеешь???? У меня сейчас так ... мы на овсе сидим.. вчера делала даже кекс из геркулеса с изюмом... ни грамма муки.. яиц.. масла али еще чего.. такая бомба получилась... вкусненько.. а як полезно... суп с геркулесом.. геркулес с овощами... муж хихикает: осталось только заржать як коняшке... ну у меня все просто.. кому не нравится.. вперед на кухню и готовим себе ресторанное меню:))))) а посему молча топчем и не жужжим:)))))))))))))))) кто кому доктор? :))))))))))))

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично, что с аппетитом, питанием, как сухофрукты.. порции уменьшаеешь???? У меня сейчас так ... мы на овсе сидим.. вчера делала даже кекс из геркулеса с изюмом... ни грамма муки.. яиц.. масла али еще чего.. такая бомба получилась... вкусненько.. а як полезно... суп с геркулесом.. геркулес с овощами... муж хихикает: осталось только заржать як коняшке... ну у меня все просто.. кому не нравится.. вперед на кухню и готовим себе ресторанное меню:))))) а посему молча топчем и не жужжим:)))))))))))))))) кто кому доктор? :))))))))))))
аппетит хороший, сухофрукты ем по многу и с творогом и с чаем. бег и тренажер результат за 3 дня 3 кг

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отлично... муж наверное фигеет с тебя.. какая ты умничка.. уже верит, что ты могёшь избавиться от этой гадости:))))

У умной и хорошей мамы и умные детки:))))
я тож так думаю и доча вот подрастет пусть сама учится у нее задатки и сейчас в школу можно отдать.
муж ваще в шоке как так курить бросила, худеть начала дай говорит хоть на зад большой посмотрю а я не могу шок у меня от лишнего весу и бегаю и прыгаю он на меня глядя (у него тож лишний вес) тож худеть надумал , исключительно для здоровья ((давление высокое у него) .

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
он на меня глядя (у него тож лишний вес) тож худеть надумал , исключительно для здоровья ((давление высокое у него) .
видишь как здорово, а всего то ты чего сделала, начала менять себя.. не мужа.. а себя и мир начал меняться вокруг тебя и люди стали подтягиваться.. и зхаработало самое простое правило.. хочешь что-то изменить вокург себя - начинай менять что-то в себе.. :))) рада за вас... что вы поддерживаете друг друга и вместе у вас все получится!:))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу