После срыва... вновь на старте!!!!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@maryk,
upload_2015-2-5_9-15-27.png

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
27-ый день стартанул... плохо спала сегодня.. еще реагирую на луну... метеозависимая барышня... а вчерась было полнолуние.. потому раздрайв какой-то... слабость, вялость.. апатия.. сбегала у стра за молоком... а это в гору... прихватила еще колбаски кровяной домашней... прибежала кружка 0,5 л. молока домашнего с коркой черного хлеба... зарядку сегодня отменила.. неважно чувствую себя... поэтому зарядку заменяю.. ГУ (ген.уборка) на кухне.. двигаться, двигаться и еще раз двигаться... нужно готовить зал... под группы... погодка продолжает радовать.. солнышко светит... но вечером был дождик... думала опять будет лить целый день... вышиваю работу... интересную на мой взгляд.. потому что это новое для меня на черном фоне... белые каллы.. у меня ассоциация... прокуренный организм(черная ткань)... и он начинает освобождаться.. очищаться.. и новые клетки ... в виде белых канн.. как-то так... опять же повторюсь миллионный раз... я очень люблю курить и до сих пор это принимаю и осознаю.. и дабы обмануть себя.. я вчера с мужем общалась и объяснила.. что я для себя даю установку впрочем как и с алкоголем.. что у меня "чистые руки" - и это абсолютно нормально и понятно.. ни все что связано с курением и алкоголем.. я в руки не беру... далее... алкоголь, как врочем теперь и никотин мне просто НЕЛЬЗЯ, это как допустим человек, болеющий сахарным диабетом.. прекрасно осознает.. что ему категорически запрещен сахар и все, что с ним связано.. так равно и мне.. категорически противопоказаны алкоголь, никотин....мне так удобно... я по-прежнему развожу себя.. но красиво... :))) кому-то можно.. кто-то может позволить себе рюмочку-две алкоголя.. выкурив одну-две сигаретки.. и это здорово.. молодца.. я тоже могу.. но вот тут ключевой момент Я ВСЕ МОГУ.... но МНЕ НЕЛЬЗЯ! И причем нельзя ТОЛЬКО СЕГОДНЯ... а вот завтра снова наступает СЕГОДНЯ....как я себя при этом чувствует, да очень просто:
upload_2015-2-5_9-41-16.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще, что я для себя любимой нашла и на что легко опираюсь.. несмотря на то, что курить хотелось, хочется и будет хотеться...поэтому вот эта магическая и работающая формула "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ" ни -ни.. а вот ЗАВТРА (то бишь ПОТОМ)... РАБОТАЕТ ВОТ В ТАКОМ КЛЮЧЕ:
upload_2015-2-5_9-46-22.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
курить не хочу ващее ващее .
Маринка, жизня то налаживается.. ты пришла к своей заветной мечте и теперь нужно только каждый день закреплять результат... придумать другую мечту, цель и переть к ней.. ведь ради какой-то мечты и цели человек просыпается каждое утро...Очень рада, что у тебя такой суперский настрой!!! Ты сделала нереальное в своей жизни!!! И умничка такая.. а дети твои наверно счастливы...также как и ты и муж..и теперь вы реально счастливая, ЗДОРОВАЯ, дружная семья!!! УРА!!!!!!!!!:luggle::dance::bounce::skip::wavespin:

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
муж ваще в шоке как так курить бросила, худеть начала дай говорит хоть на зад большой посмотрю а я не могу шок у меня от лишнего весу и бегаю и прыгаю он на меня глядя (у него тож лишний вес) тож худеть надумал , исключительно для здоровья ((давление высокое у него) .
upload_2015-2-5_9-59-31.png

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маринка, жизня то налаживается.. ты пришла к своей заветной мечте и теперь нужно только каждый день закреплять результат... придумать другую мечту, цель и переть к ней.. ведь ради какой-то мечты и цели человек просыпается каждое утро...Очень рада, что у тебя такой суперский настрой!!! Ты сделала нереальное в своей жизни!!! И умничка такая.. а дети твои наверно счастливы...также как и ты и муж..и теперь вы реально счастливая, ЗДОРОВАЯ, дружная семья!!! УРА!!!!!!!!!:luggle::dance::bounce::skip::wavespin:
да мы теперь дружная семья вот еще с мужем похудеем и вдвойне счастливей станем)))) вечером вместе с мужем бегать поедем. Ох и люблю я его :oops::oops::oops::bounce::bounce::bounce:

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Молодцы, девчонки, позитивненько:)) Любаш, а что в "Нежральне" дадут рецептик для похудеть? Мне бы тоже скинуть пару килишек не помешает..Подскажи

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Глянь у моем альбоме.. там для похудения... позитивные приколы есть:)))) А вообще, если серьезно.. самое лучшее чем занять рот... вместо сигарет и не набирать вес сухофрукты... там уже что больше любишь курага, чернослив, очень хорошо инжир и финики... взяла кулечек.. как только мысль о сигарете... пожевала.. сухофрукту.. если сильно нервишки.. водичка теплая с медклм.. но самое лучшее.. это геркулесс с чем угодно.. у меня муж с утра заливает йогуртом и усе через 10-15 минут кушает.. можно заливать кефиром +сухофрукты.. +мед.., а еще класс, курить клетчатку с расторопшей (очень хорошо поддерживает желудок в моменты отвыкания от никотина), можно с кунжутом, тыквенными семечками, пшеничную.. они разные.. это добавка.. к любому блюду.. даже, если жаришь котлетки.. рыбку вместо панировки - бомба... самое главное в питании играет настрой... чтобы не кушала.. даешь установку.. если вес устраивает.. значит говоришь.. я кушаю и остаюсь при своем весе, если надо похудеть.. то ?: я кушаю и мой вес снижается.. с каждой котлеткой.. или еще чем.. здесь главное не говорить: "Я не поправляюсь, я не набираю, я не жирею" Вселенная не слышит приставки НЕ... и делает наоборот... все посылы себе делаешь.. только в позитивном ключе... Я такая, я растакая... и прочее.. Самый лучший завтрак для девочек:))) конечно голливудский салат красоты... геркулесс+ сухофрукты+кефир= кожа-супер, наедаешься и надолго нет чувство голода... и для желудок просто радость и польза...Но я делаю кефир сама, поэтому я утром геркулес сейчас.. а за час до сна... кефир+мед+чернослив, изюм, курага= вкуснятина, пользительно.. и вкусно:))))) Если нет любви к сухофруктам... просто начистить морковки, листья капусты... и таскать с собой.. лучший перекус.. салата без майонеза по-любому.. лучше либо просто с маслом подсолнечным, либо соус коул-слоу... это просто пальчики оближешь...:))) добавлю чего=нибудь в нежральню....:))))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И опять.... коротко о себе: по чётным - УМНИЦА... по нечётным - КРАСАВИЦА..... по выходным - БОГИНЯ...!:)))))))))) Погода не радует... но у нас в семье так...
upload_2015-2-6_10-44-28.png
Поэтому солнце сегодня Я, а какое оно теплое, яркое, веселое, задорное, ласковое.. ну прямо все обо мне:)))))))))))))) светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей, вот лознг мой и солнца!!!!:))) Ух дала, Маяковского еще помню:))))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВСем заходящим на мою страничку всего самого доброго, позитивного , прерасного, побольше оптимизму, выдержать возможно все.. ломки, шмомки, ведь Боженка никому и никогда не дает испытаний, которых вынести незя...:))) Поэтому пошла-как я готовить вкуснящий борщик.. еще сухарик с чесночком... а сальцо какое у меня есть... вауууууууу.. пальчики оближешь, а сметанкк в борщик домашняя, а борщик с фасолькой.. настоящий украинский:))))) а потом еще грудинка с овощами да гречка на гарнир... :))))) Настроение - огонь! Я перешла рубеж.. нестояния... как будет дальше .. не загадываю.. наслаждаюсь тем, что есть, имею... и радуюсь каждой мелочи... что вижу.слышу, тому и радуюся:))) Чего и вам всем желаю... ведь этот день потом уже не вернешь.. так прожить его нужно по полной.. с любовью к миру!!!!:)))))))))))))) УРА!!! Я живу, я дышу, я не курю, я не травлю себя, окружающих, нашу землю!!!!!
upload_2015-2-6_10-52-13.png

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
@Любасик, привет! Вчера весь день читала твой дневник. И сегодня под "наркозом от него". Осталось мне только решиться. А ты мне напоминаешь Арию. Она тоже здесь на форуме есть. Я просто в восторге от твоих подвигов! Это надо же так круто развернуть свою дорогу, дорогу назад в молодость. Буду бывать тут у тебя в дневничке, надеюсь вот-вот и я разрожусь таким решением. Здесь и собеседники достойные и по стажу где то рядом. Люба, я тоже Люба и вообще нашла много похожего в отношении разных там зависимостей. Так что все равнение на тебя, Любаша!

Wind_of_Changes

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.01.2015
Любочка! Приветик))) Тоже вот с удовольствием почитала твой дневник, была очень приятно удивлена :) Ну ОЧЕНЬ интересно и позитивно описан твой трудный путь. Да и картинки тоже подобраны супер и в тему))) Держись там, мы с тобой, всё будет супер!!! Скоро все вместе скажем "Мы СМОГЛИ" :))) Да, меня, кстати, Майя зовут :)

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ак что все равнение на тебя, Любаша!
Тезка привет! Решишься али не решишься... это только тебе решать.. но уже огромный шаг сделала.. что начала искать помощи.. нашла сайт, зарегистрировалась.. начала общение... что-то нравится, что-то не нравится.. у меня сегодня ровно месяц... ощущаю ли я радость?? Нет! Восторг? Нет! Победу? Нет! Какие эмоции чувства испытываю.. по-прежнему хочется курить, по-прежнему нет сна... по-прежнему хочу кушать по вечерам.. испугалась... и ошарашена тем.. что за неделю натянула на себя.. 5кг... для меня это катастрофа... я в шоке и в ужасе... Но четко осознаю, что сейчас вот что:
upload_2015-2-9_16-1-28.png

Поэтому сидеть и страдать- дело отнюдь небоагодарное....обожаю Фаину Раневскую... и ее высказывания.. жестко.. но это метко, прямо в цель.. хлестко... и подстегивает.. ну лично меня:
upload_2015-2-9_16-3-50.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу