Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я счастлива успешна и красива!!! Люб приветик мне сеня всю ночь снилось что я курила и я не испугалась. Утром встала поняла что сон , курить не хочу ващее ващее .
Маринка, жизня то налаживается.. ты пришла к своей заветной мечте и теперь нужно только каждый день закреплять результат... придумать другую мечту, цель и переть к ней.. ведь ради какой-то мечты и цели человек просыпается каждое утро...Очень рада, что у тебя такой суперский настрой!!! Ты сделала нереальное в своей жизни!!! И умничка такая.. а дети твои наверно счастливы...также как и ты и муж..и теперь вы реально счастливая, ЗДОРОВАЯ, дружная семья!!! УРА!!!!!!!!!курить не хочу ващее ващее .
муж ваще в шоке как так курить бросила, худеть начала дай говорит хоть на зад большой посмотрю а я не могу шок у меня от лишнего весу и бегаю и прыгаю он на меня глядя (у него тож лишний вес) тож худеть надумал , исключительно для здоровья ((давление высокое у него) .
да мы теперь дружная семья вот еще с мужем похудеем и вдвойне счастливей станем)))) вечером вместе с мужем бегать поедем. Ох и люблю я егоМаринка, жизня то налаживается.. ты пришла к своей заветной мечте и теперь нужно только каждый день закреплять результат... придумать другую мечту, цель и переть к ней.. ведь ради какой-то мечты и цели человек просыпается каждое утро...Очень рада, что у тебя такой суперский настрой!!! Ты сделала нереальное в своей жизни!!! И умничка такая.. а дети твои наверно счастливы...также как и ты и муж..и теперь вы реально счастливая, ЗДОРОВАЯ, дружная семья!!! УРА!!!!!!!!!
Ох и люблю я его
Понятное дело.. а любовь еще и пользу то какую несет)))))Ох и люблю я его
Глянь у моем альбоме.. там для похудения... позитивные приколы есть))) А вообще, если серьезно.. самое лучшее чем занять рот... вместо сигарет и не набирать вес сухофрукты... там уже что больше любишь курага, чернослив, очень хорошо инжир и финики... взяла кулечек.. как только мысль о сигарете... пожевала.. сухофрукту.. если сильно нервишки.. водичка теплая с медклм.. но самое лучшее.. это геркулесс с чем угодно.. у меня муж с утра заливает йогуртом и усе через 10-15 минут кушает.. можно заливать кефиром +сухофрукты.. +мед.., а еще класс, курить клетчатку с расторопшей (очень хорошо поддерживает желудок в моменты отвыкания от никотина), можно с кунжутом, тыквенными семечками, пшеничную.. они разные.. это добавка.. к любому блюду.. даже, если жаришь котлетки.. рыбку вместо панировки - бомба... самое главное в питании играет настрой... чтобы не кушала.. даешь установку.. если вес устраивает.. значит говоришь.. я кушаю и остаюсь при своем весе, если надо похудеть.. то ?: я кушаю и мой вес снижается.. с каждой котлеткой.. или еще чем.. здесь главное не говорить: "Я не поправляюсь, я не набираю, я не жирею" Вселенная не слышит приставки НЕ... и делает наоборот... все посылы себе делаешь.. только в позитивном ключе... Я такая, я растакая... и прочее.. Самый лучший завтрак для девочек)) конечно голливудский салат красоты... геркулесс+ сухофрукты+кефир= кожа-супер, наедаешься и надолго нет чувство голода... и для желудок просто радость и польза...Но я делаю кефир сама, поэтому я утром геркулес сейчас.. а за час до сна... кефир+мед+чернослив, изюм, курага= вкуснятина, пользительно.. и вкусно)))) Если нет любви к сухофруктам... просто начистить морковки, листья капусты... и таскать с собой.. лучший перекус.. салата без майонеза по-любому.. лучше либо просто с маслом подсолнечным, либо соус коул-слоу... это просто пальчики оближешь...)) добавлю чего=нибудь в нежральню....))).Подскажи
Утро бодрое! Спасибки за визит.. гостям всегда рады...ласкаво просимо)))Красота-то тут какая
Тезка привет! Решишься али не решишься... это только тебе решать.. но уже огромный шаг сделала.. что начала искать помощи.. нашла сайт, зарегистрировалась.. начала общение... что-то нравится, что-то не нравится.. у меня сегодня ровно месяц... ощущаю ли я радость?? Нет! Восторг? Нет! Победу? Нет! Какие эмоции чувства испытываю.. по-прежнему хочется курить, по-прежнему нет сна... по-прежнему хочу кушать по вечерам.. испугалась... и ошарашена тем.. что за неделю натянула на себя.. 5кг... для меня это катастрофа... я в шоке и в ужасе... Но четко осознаю, что сейчас вот что:ак что все равнение на тебя, Любаша!