После срыва... вновь на старте!!!!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня...времени суток или чего-то там у каждого из вас.. сегодня с утра моталась по конторам.. я терпеть ненавижу.. но никуда не женешься... курильщиков чую за км.. как Шариков котов... сожалею им.. стоят синие, трясуьтся от холода и шмалят.. а ты идешь вся такая... растакая.. барышня-некурящая.. смердишь парфюмом...:))))) 30 дней.. 30 ночей... много или мало... не знаю. для меня это очень много!!! И очень жестко!!!! Психанула, что вес прет.. я и воду ведрами, я и овощи.. по вечерам як та коза с велком капусты... пресс качаю каждый день.. кефир с клетчаткой и сцхофруктой... а зараза -то где сидить, а??? А зараза-то сидить в головушке моей.. и точит, точит, точит зараза!!!! Люба - теорию знает на 5+, а вот как самой.. отключить это в голове.. хрен знает.
upload_2015-2-9_16-9-55.png

Вчера встретили одноклассника мужа .. так он бросил курить и за 2 месяца.. наел 11 кг.. лучше бы он мне этого не говорил.. так он не курит уже 3-ий год.. а 11кг не ушли... я вообще.. поникла, потухла... но ненадолго... надолго не умею... и нашла себе такую активную подработку.. где двигаешь каждый день... с 8-30 до 12-30... ухххх!!! Як та пчела...так как реальная барышня.. ищет возможности, а не оправдания.. да вот.. я решила бросить курить.. но чтобы не страдать кушала пирожные.. кушала вкусняшки и накушала.. так что теперь вот жиром заплыла.. и радостная.. як та дурында.. потому что курить бросила.. и теперь вот куча болячек.. а от чего не знаю... :))))))) Что вам сказать читатели моего дневника... жизнь прекрасна во всех случаях..когда куришь... ходишь такая с задыщкой, стройная як кипарис, с синяками под глазами... с туалетным запахом.. каждый день сокращаешь свою жизню сознательно.. и думаешь какая я молодец... не жизнь, а сказка!!!! И вот ты бросила курить.. а жизнь приносит новые сюры (сюрпризы то есть)... то здесь болит, то там болит, то то не так, то энто не то и не так... хочется всех убить, продать и спрятаться ... мир кажется страшно жестоким и несправедливым... ничего нельзя.. курить нельзя.. пить нельзя.. жрать нельзя... и думаешь а нафига тогда жить-то ??? В чем прикол-то... еще и до сих пор не спишь.. еще продолжается... то там кольнет.. то здесь кольнет... то грусть, то тоска. то слезы, то смех.. ну полная идиотка..Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГАЯ... ДРУГОЙ ВЗГЛЯД..ДРУГОЕ ЛИЦО... Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ... СТАНОВЛЮСЬ ДРУГОЙ... НЕПОХОЖЕЙ НИ НА КОГО... И НЕПОХОЖЕЙ НА СЕБЯ... И ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО... Сегодня.. пока в конторе ждала.. пока мне сделают бумаги.. выскочила в магазин... и купила себе сапоги.. УРА!!! Я девушка с ножкой Золушки.. у меня 42 размер ноги и полнота нереальная -косточки... когда-то мой папа подтрунивал надо мной.. если бы я была Золушка, то чтобы сделать мне хрустальный башмачок... нужно гору хрусталя разворотить:)))))))))))))))) С обувью с детства была проблема.. и вот сегодня я захожу и стоят они родимые. смотрят на меня и говорят: Возьми нас, мы ждем тебя:))))))))))))))) Я меряю.. и как в тапочках.. мягкие, красивые.. как на меня сшитые.. но кайфанула.. я тогда, когда поняла.. что купила я их на сэкономленные средства.. я не пробухала. я не прокурила.. а просто сыкономила... для себя любимой!!! Так стало тепло. радостно на душе.... обалдеть!!!! Завтра сознательно иду на голгофу.. дабы не дать себе превратиться в гром бабу!!! Восторга особого не испытываю, просто надо.. мой девих:НЕТ ЛЕНИ!!!! НЕТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!!! ля-ля-ля -жу-жу-жу по секрету всему свету, что случилось расскажу:))))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скоро все вместе скажем "Мы СМОГЛИ"
Майя салют, пасибки за поддержку.. и за то, что посетила!!! Мой мнение... "МЫ СМОГЛИ".... я уж точно нигодна не скажу.. так прекрасно понимаю.. что курильщицей и алькоголиком буду до конца своих дней... но вот в како

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скоро все вместе скажем "Мы СМОГЛИ"
Майя салют, пасибки за слова и что посетила мой дневничок...:))) Насчет "МЫ СМОГЛИ"... я уж точно не скажу.. во-первых, занимаясь зависимостями вот уже много лет... прекрасно понимаю и осознаю, что курцом и алкоголиком буду до конца своих дней.. но вот в какой фазе: активной али в стадии ремиссии.. будет зависеть исключительно от меня и ни от никого больше... любая зависимость она настолько хитра и коварна.. она умсеет маскироваться, прятаться. давить на жалость.. порой угрожать и давить... но ежели с ней договориться.. то ремиссия может наступить до конца моих дней... взлеты и падения.. я проходила уже столько раз.. что зарекаться и готовить себя.. что это все на годы.. десятилетия.. или всю жизнь.. даже не рискну..я иду очень медленно.. по своему сверхмарафону.. дабы было время когда и летела... потом споткнулась и упала.. было очень больно.. потом решила идти быстрым шагом.. но тоже зашла не туда.. а теперь очень маленьким шажком:ТОЛЬКО СЕГОДНЯ... а что покажет завтра... никто не могёт сказать... а потому каждый день мы с мужем говорим

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майя... случайно нажала.. не дописав...так вот мы говорим": СЕГОДНЯ МЫ МОГЁМ!!!"

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Присоеденяюсь к поздравлениям. Месяц эт уже время. Дальше будет легче. Спасибо за такой дневник. От него позитива и хорошего веселого настроения черпаешь уйму. Ещё раз спасибки.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я союиралась в миллионный раз покинуть пить... оно как и курить сейчас не хотело меня покидать.. они эти "пить" и "курить" меня так любили, что когда я от них убегала... они меня догоняли и долюбливала... итак долго любили.. что я увидела и оперлась ножками о дно.. но сумела.. поверьте не каждому так везет... оттолкнуться и попереть наверх к свету...
upload_2015-2-9_18-6-48.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я союиралась в миллионный раз покинуть пить... оно как и курить сейчас не хотело меня покидать.. они эти "пить" и "курить" меня так любили, что когда я от них убегала... они меня догоняли и долюбливала... итак долго любили.. что я увидела и оперлась ножками о дно.. но сумела.. поверьте не каждому так везет... оттолкнуться и попереть наверх к свету...Посмотреть вложение 96560

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А разводила я себя очень хитро.. я барышня матерая... что только не придумывает зависимый человек и причем неважно от чего... дабы не прекращать употреблять.. на какие уловки только не идет... это так забавно вот пример:
upload_2015-2-9_18-10-27.png

Вложения

• upload_2015-2-9_18-9-50.png
    upload_2015-2-9_18-9-50.png
    553 KB · Просмотры: 535

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А разводила я себя очень хитро.. я барышня матерая... что только не придумывает зависимый человек и причем неважно от чего... дабы не прекращать употреблять.. на какие уловки только не идет... это так забавно вот пример:
Посмотреть вложение 96562

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курящие и некурящие, собиравшиеся бросать и кто на срыве... всем вам удачного вечера... хорошего настроения... побольше позитива... и какое бы решение и чтобы с вами не происходило... но если вы читаете эти строки... вы уже молодец... и небольшая рекомендация напоследок...
upload_2015-2-9_18-13-57.png

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
сегодня ровно месяц... ощущаю ли я радость?? Нет! Восторг? Нет! Победу? Нет! Какие эмоции чувства испытываю.. по-прежнему хочется курить, по-прежнему нет сна..
Любаша, все равно рада поздравить тебя с великой датой - Ровно Месяц! Верю тебе , чем труднее выздоровление, тем дороже и радостнее будет здоровая жизнь.

Сама я еще собираюсь с силами , чтобы "уж на этот раз " все получилось. Завтра еще почитаю здесь на форуме тех " у кого за 30" стажу, как у меня. В последнее время хожу как зомби - все мысли о новой жизни.

Вложения

• vse-otlichno.gif
    vse-otlichno.gif
    204 KB · Просмотры: 590

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Любасик, привет, я уж забеспокоилась, не видела тебя на форуме., но ты как всегда-), бодренько так,- молодец!
На работу устроилась?, я правильно поняла;)

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
ОдЕсса, куда пропала, или за месяц уже насобирали сюпругу на зубы, и типа пора и честь знать. Или настрой на второй собираете. Скучновато стало на форуме без Ваших постов.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем огромный, преогромный привет и пасибки за проздравления!!! Я не пропала, я просто нашла себе работу для сбрасывания веса... ты ходишь на работу - сбрасываешь вес.. и тебе за это еще и деньги платят:)))).. не появлялась.. так как во-первых времени меньше стало... дабы работу работаю:))) во-вторых, похудение - это тяжкий труд.. много работы над фигурой.. а посему крепатура крепатурит не по-детски:))) А ведь скоро начнутся морские ванны.. а выглядеть нужно как??? Правильно красивенько, живенько. Курить - не курю.. тем более работа связана с детками.. а туды с вредными привычками не берут.. работаю в шахматно-шашечной школе:)))) И тута курцов нема:)))) Как только будет свободное время... обязательно... выйду на связь и отрапортую! Всем удачи и идти в строю.. то есть двигаться в нужном направлении для каждого..:)))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
upload_2015-2-12_18-29-47.png

Всем повторяю еще и еще раз... я живу ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, поэтому каждый новый день - подарок, который я принимаю с благодарностью...:)))))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, реально так тронута, что кто-то беспокоится... переживает... ждет.. поэтому спешу сообщить:
upload_2015-2-12_18-32-41.png

Пока все, обняла, поцеловала, убежала:))) Буду скоро обовязкового (обязательно):))) Одесса с вами.. кто еще сомневается... смелее... кто только начал... сопереживаю и поддерживаю.. сложно, но все возможно.. кто уже дальше меня... молодца... гордюся:))))) и буду равняться, як тот вьетнамский пионер:)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу