После срыва... вновь на старте!!!!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В субботу 14 февраля.. влюбленный день и вот актуальная картинка и всем желаю классного романтика...
upload_2015-2-12_18-39-9.png

Бейки

Продвинутый
Реакции
189
Лет курения
30
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Любасик, Привет!!! Очень-очень рада и за работу, и за достижения в области отказа от курения:)) Ещё раз поздравления и не пропадай, делись и рассказывай, как идет процесс:))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас сижу хихикаю.. помню как Иришка мне порекомендовала "узбогоительное"...:))) я ей рассказала, что не пью лекарства.. а травки , травки.. зеленый чай... но в первые дни.. это выглядело как-то так...
upload_2015-2-12_18-42-52.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще раз всем от чистого сердца простыми словами... хочется всем пожелать... столько хорошего.. чтобы аэ ах!!!! Переживаю. за тех.. кто в начале пути.. хочется почитать дневнички.. но у нас с мужем комп по графику и уже его время.. не хочется с вами расставаться, но пора бежать вышивать... пока, пока, всех люблю с любовью... Любовь..

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Любасик, ну вот..., нашлась пропажа-)) Почаще хоть заходи, можно же и после работы ,у тебя же не полный рабочий день?, а судя по твоей неуемной энергии-)), так тебя на все должно хватить :D

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Любасик, горжусь тобой! Так держать! И задай ему, этому лишнему весу: пусть отправляется туда же, куда твои "пить" и "курить"... куда, понимаешь, Макар телят не гонял! Чтобы у тебя всё получалось!

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Любасик, post: 1239378, .........Я не пропала, я просто нашла себе работу для сбрасывания веса... ты ходишь на работу - сбрасываешь вес.. и тебе за это еще и деньги платят:)))).. не появлялась.. так как во-первых времени меньше стало... дабы работу работ.........аю:))) во-вторых, похудение - это тяжкий труд.. много работы над фигурой...:)))[/QUOTE]
Енто що за работа така, тута в спортзал каждый день на кардио и железки тягаешь, и приплачиваешь за ентот непосильный труд, а кому то приплачивают за то что вес сбрасывают, не верится что играя в шашки можно вес сбросить.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так тебя на все должно хватить :D
Всем доброго времени суток...:))) Я сама так думала, что я еще та стрекоза.. а оказывается.. чегой-то стала уставать... отработала до обеда.. надвигалась так.. что хочется приползти и упасть.. а дома надо еще чего-то тоже делать... в субботу-воскресенье.. я ноги кверху и лежу вышиваю.. а муж.. ковры выбил, уборку дома сделал.. пельмени налепил.. налистники с мясом накрутил... крысота:))) давно он так не изголялся.. видит, что я реально устаю сейчас катастрофически... холит меня и лелеет:)))) приятненько черт возьми... :)))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не верится что играя в шашки можно вес сбросить.
я не играю в шашки... я занимаюсь физ.трудом... двигаюсь активно 4-5 часов в день и за это мне платят:))) В Одессе всегда все как-то хитро и непонятно:))))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я нереально рада, что меня помнят и пишут.. я также не курю, но здоровьем пока похвастаться не могу.. опять желудок выстрелил на выходные.. прошел месяц, а экономиии от курения не ощущается вообще никак.. раньше думала.. брошу пить- будут деньги.. ни фига.. теперь вот думали с мужем - бросим курить... ни фига.. просто за нами видимо кто-то постоянно следит.. и сразу резко поднимает цены:))))) унас тут еще и события в стране.. маловеселые..как-то так... рада за вас всех.. что вы не сдаетесь и молодцы...постараюсь по возможности заходить почаще... после работы редко бываю.. так как сижу, пока муж еще дорабатывает.. а потом его время.. нарды, шахматы и прочее, а я вышиваю... настроение сегодня 7-8... то ли понедельник.. то ли сама себе чего придумала.. неделю пашу над весом.. но пока увы и ах.. как набрала за месяц 5кг.. так пока и висят... но ничего время до морских ванн еще есть.. все получится:))) рада всех вас перечитать и пересчитать... я с вами.. всем пламенный привет и всего самого прикольного. позитивного, завтра может больше черкану.. еще нужно друзьям настрочить в соц.сетях.. а муж уже на подъезде..:))) чмоки-чмоки.. всем, всем!!:)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а муж.. ковры выбил, уборку дома сделал.. пельмени налепил.. налистники с мясом накрутил... крысота:))) давно он так не изголялся.. видит, что я реально устаю сейчас катастрофически... холит меня и лелеет:)))) приятненько черт возьми... :)))
Да,с таким мужем и на работу можно ходить!:bounce:

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,с таким мужем и на работу можно ходит
upload_2015-2-17_16-20-37.png

Он меня еще каждый день возит на ту работу як каралевишну, а когда я два дня до вечера, так еще и забирает:))) Я счастливая барышня... до ужаса, до предела:)))))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@maryk, Мариша, как твои делишки.. я тут уже не так частенбко бываю... ты хоть черкани пару строк, как себя чухаешь?:)))) Что нового, хорошего???:)))

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Вы с супругом прямо таки пример для всех семей мира, жена ради зубов мужа бросает курить чтобы съэкономить денег, и освобождает компьютер к его приезду с работы, муж для жены лепит пельмнени, налистники крутит, ИДИЛИЯ. А теперь еще и некурящие. Искренне рад за Вас.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@maryk, Мариша, как твои делишки.. я тут уже не так частенбко бываю... ты хоть черкани пару строк, как себя чухаешь?:)))) Что нового, хорошего???:)))
Вы с супругом прямо таки пример для всех семей мира,
Полностью согласна.. но для того чтобы прийти к этому раю... пришлось совершить еще три неудачных брака, поднабраться опыта:)))))))))))) и вот ОНО - СЧАСТЬЕ!!! Мы за 8 лет совместной жизни... друг друга не то, чтобы не обозвали... даже косо не посмотрели друг на друга.. не говоря уже о том, чтобы ругаться. скандалить абы чего еще... Мы все делаем вместе... но причем у каждого всегда есть личное пространство.. ведь не зря же... на свадебной машине.. ставят эту штуку "два обручальных кольца".. и может мало кто обращает и обращал внимание.. что соприкасаются и имеет общую площадь совсем чуток... - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ.. ТО ОБЩЕЕ В ЛЮБОЙ ПАРЕ... ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ( БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ) - ЭТО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО КАЖДОГО!!!:))) Вот этого мы в семье и придерживаемся... и получается... а еще чтобы не ссориться... и не обижать друг друга... предлагаю уникальную метождику... она очень простая и у каждого получится:))))
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки. Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:

1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.

2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»

3. Ответьте на заданный себе вопрос…

4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»

5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…

Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!» Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным

upload_2015-2-19_15-49-59.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, я не курю 40 дней.. капец... быть такого не может!!! А знает чего я сейчас больше всего хочу: ПИВА,КРЕВЕТОК И СИГАРЕТУ!!!! Но кроме креветок позволить себе ничего не могу... потому что Я ЛЮБА- ТУПОНЕПЬЮЩЕНЕКУРЯШКА!!!! А дома.... все тихо и понятно.. я из семьи военных... поэтому все должно быть четко и по уставу:))))
upload_2015-2-19_16-6-41.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прибежала с работы и начинается ..
upload_2015-2-19_16-10-49.png

Так хочется посидеть дневнички почитать... пообщаться на некурительные темы.. посмотреть как новички маршируют.. а тут нема часу (нет времени)... перевод:))))) Еще простыла... чего-то колбасит.. сижу красная як огурец:)))))) Время летит так стремительно, что не успеваю сосзнать что и как... мне очень повезло с коллективом на работе.. это реально такого ну точно не бывает.. не курит никто.. ну прямо не один человек, как так мне потфортило ума не приложу... :)))) Дети наши шмалят... детишки малые одному 25, другому 30лет... ребятишки.. ура, что живут отдельно!!!!:)))) Блин, придется сделать как в анекдоте что ли...
- Циля, а шо это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Шооо?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подаааавленная...

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поздравляю с сорокетом! Ура!
ПАСИБКИ!!!! Я бы с радостью, еще и сама заявку подавала.. ну это я тогда безработная и беззаботная была.. а сейчас при работе и при заботах:)))))) Блин.. так за вами скучаю... все уже такие родные здесь... всем цёми-цёми..:)))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»