Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) я ей рассказала, что не пью лекарства.. а травки , травки.. зеленый чай... но в первые дни.. это выглядело как-то так...
))).. не появлялась.. так как во-первых времени меньше стало... дабы работу работ.........аю
)) во-вторых, похудение - это тяжкий труд.. много работы над фигурой...
))[/QUOTE]Всем доброго времени суток...так тебя на все должно хватить![]()
)) Я сама так думала, что я еще та стрекоза.. а оказывается.. чегой-то стала уставать... отработала до обеда.. надвигалась так.. что хочется приползти и упасть.. а дома надо еще чего-то тоже делать... в субботу-воскресенье.. я ноги кверху и лежу вышиваю.. а муж.. ковры выбил, уборку дома сделал.. пельмени налепил.. налистники с мясом накрутил... крысота
)) давно он так не изголялся.. видит, что я реально устаю сейчас катастрофически... холит меня и лелеет
))) приятненько черт возьми...
))я не играю в шашки... я занимаюсь физ.трудом... двигаюсь активно 4-5 часов в день и за это мне платятне верится что играя в шашки можно вес сбросить.
)) В Одессе всегда все как-то хитро и непонятно
)))
)))) унас тут еще и события в стране.. маловеселые..как-то так... рада за вас всех.. что вы не сдаетесь и молодцы...постараюсь по возможности заходить почаще... после работы редко бываю.. так как сижу, пока муж еще дорабатывает.. а потом его время.. нарды, шахматы и прочее, а я вышиваю... настроение сегодня 7-8... то ли понедельник.. то ли сама себе чего придумала.. неделю пашу над весом.. но пока увы и ах.. как набрала за месяц 5кг.. так пока и висят... но ничего время до морских ванн еще есть.. все получится
)) рада всех вас перечитать и пересчитать... я с вами.. всем пламенный привет и всего самого прикольного. позитивного, завтра может больше черкану.. еще нужно друзьям настрочить в соц.сетях.. а муж уже на подъезде..
)) чмоки-чмоки.. всем, всем!!
))Да,с таким мужем и на работу можно ходить!а муж.. ковры выбил, уборку дома сделал.. пельмени налепил.. налистники с мясом накрутил... крысота)) давно он так не изголялся.. видит, что я реально устаю сейчас катастрофически... холит меня и лелеет
))) приятненько черт возьми...
))

Да,с таким мужем и на работу можно ходит
)) Я счастливая барышня... до ужаса, до предела
))))
))) Что нового, хорошего???
))Полностью согласна.. но для того чтобы прийти к этому раю... пришлось совершить еще три неудачных брака, поднабраться опытаВы с супругом прямо таки пример для всех семей мира,
))))))))))) и вот ОНО - СЧАСТЬЕ!!! Мы за 8 лет совместной жизни... друг друга не то, чтобы не обозвали... даже косо не посмотрели друг на друга.. не говоря уже о том, чтобы ругаться. скандалить абы чего еще... Мы все делаем вместе... но причем у каждого всегда есть личное пространство.. ведь не зря же... на свадебной машине.. ставят эту штуку "два обручальных кольца".. и может мало кто обращает и обращал внимание.. что соприкасаются и имеет общую площадь совсем чуток... - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ.. ТО ОБЩЕЕ В ЛЮБОЙ ПАРЕ... ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ( БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ) - ЭТО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО КАЖДОГО!!!
)) Вот этого мы в семье и придерживаемся... и получается... а еще чтобы не ссориться... и не обижать друг друга... предлагаю уникальную метождику... она очень простая и у каждого получится
)))
)))
)))) Еще простыла... чего-то колбасит.. сижу красная як огурец
))))) Время летит так стремительно, что не успеваю сосзнать что и как... мне очень повезло с коллективом на работе.. это реально такого ну точно не бывает.. не курит никто.. ну прямо не один человек, как так мне потфортило ума не приложу...
))) Дети наши шмалят... детишки малые одному 25, другому 30лет... ребятишки.. ура, что живут отдельно!!!!
))) Блин, придется сделать как в анекдоте что ли...ПАСИБКИ!!!! Я бы с радостью, еще и сама заявку подавала.. ну это я тогда безработная и беззаботная была.. а сейчас при работе и при заботахпоздравляю с сорокетом! Ура!
))))) Блин.. так за вами скучаю... все уже такие родные здесь... всем цёми-цёми..
))Пасибки! Как сама, что нового, хорошего? Маршируешь или бежишь в эту жизню-то бездымную?Чтобы у тебя всё получалось!
)))