Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго времени суток...)) Я сама так думала, что я еще та стрекоза.. а оказывается.. чегой-то стала уставать... отработала до обеда.. надвигалась так.. что хочется приползти и упасть.. а дома надо еще чего-то тоже делать... в субботу-воскресенье.. я ноги кверху и лежу вышиваю.. а муж.. ковры выбил, уборку дома сделал.. пельмени налепил.. налистники с мясом накрутил... крысота)) давно он так не изголялся.. видит, что я реально устаю сейчас катастрофически... холит меня и лелеет))) приятненько черт возьми... ))так тебя на все должно хватить
я не играю в шашки... я занимаюсь физ.трудом... двигаюсь активно 4-5 часов в день и за это мне платят)) В Одессе всегда все как-то хитро и непонятно)))не верится что играя в шашки можно вес сбросить.
Да,с таким мужем и на работу можно ходить!а муж.. ковры выбил, уборку дома сделал.. пельмени налепил.. налистники с мясом накрутил... крысота)) давно он так не изголялся.. видит, что я реально устаю сейчас катастрофически... холит меня и лелеет))) приятненько черт возьми... ))
Да,с таким мужем и на работу можно ходит
Полностью согласна.. но для того чтобы прийти к этому раю... пришлось совершить еще три неудачных брака, поднабраться опыта))))))))))) и вот ОНО - СЧАСТЬЕ!!! Мы за 8 лет совместной жизни... друг друга не то, чтобы не обозвали... даже косо не посмотрели друг на друга.. не говоря уже о том, чтобы ругаться. скандалить абы чего еще... Мы все делаем вместе... но причем у каждого всегда есть личное пространство.. ведь не зря же... на свадебной машине.. ставят эту штуку "два обручальных кольца".. и может мало кто обращает и обращал внимание.. что соприкасаются и имеет общую площадь совсем чуток... - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ.. ТО ОБЩЕЕ В ЛЮБОЙ ПАРЕ... ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ( БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ) - ЭТО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО КАЖДОГО!!!)) Вот этого мы в семье и придерживаемся... и получается... а еще чтобы не ссориться... и не обижать друг друга... предлагаю уникальную метождику... она очень простая и у каждого получится)))Вы с супругом прямо таки пример для всех семей мира,
ПАСИБКИ!!!! Я бы с радостью, еще и сама заявку подавала.. ну это я тогда безработная и беззаботная была.. а сейчас при работе и при заботах))))) Блин.. так за вами скучаю... все уже такие родные здесь... всем цёми-цёми..))поздравляю с сорокетом! Ура!
Пасибки! Как сама, что нового, хорошего? Маршируешь или бежишь в эту жизню-то бездымную?)))Чтобы у тебя всё получалось!