В добрый путь !у меня уже новый дневник... я снова новичок.. снова стартую после срыва...
Выздоравливай и не кури !эверест - не моя цель... я пока тут без цели... ибо пока болею простудой.. и не до курения пока....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В добрый путь !у меня уже новый дневник... я снова новичок.. снова стартую после срыва...
Выздоравливай и не кури !эверест - не моя цель... я пока тут без цели... ибо пока болею простудой.. и не до курения пока....

)))))))))))))))))У меня на форуме как бы два дневника... один старый с прошлого бросания, и теперь вот новый после срыва... а так могёт быть????
можно попросить объединить или один из них отправить в архивУ меня на форуме как бы два дневника... один старый с прошлого бросания, и теперь вот новый после срыва... а так могёт быть????
)))) У меня пока два дневника... второй по-честному ... в новичках ну як положено... "После срыва... на старте".. как -то так...нет уж лучше объединить, хочу быть многогранной... и опыт для других... что после срыва не спряталась.. а вновь... собралась и с низкого старта.. с новичками в одном строю.. не прячась и прочее...можно попросить объединить или один из них отправить в архив
Любочка, добрый вечер! Рада твоему возвращению. Читала сейчас твой дневник, переживала и смеялась вместе с тобой, и очень жалела, что не были знакомы раньше. Попроси админов объединить оба дневника в один. Жалко отправлять в архив старый, очень много мудрых слов и позитива. Здоровья тебе! Поправляйся!Ох ни фига себе сколько радости!!!! Неожиданно, ты шо как приятненько... позитивненько...)))) У меня пока два дневника... второй по-честному ... в новичках ну як положено... "После срыва... на старте".. как -то так...