Любасик
Ветеран
Вот мои дневнички и объединили... непонятно правда как... ну да ладушки... как уж есть... дома как -то спокойней... а то у соседей активность... все надо работу поработать чуток...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не замарачиваюсь, так как самоцелью не ставлю чего либо бросать али нет... после срыва не клембовала себя ай-яй-яй- ой-ёй-ёй.... у меня по улице находится храм ведической культуры... и я туда шла длиной в 25 лет.... но там свои правила... и естественно читая священные писания смачно затягиваясь, ну как-то не по-честному.... на чаше весов - расти духовно, открывая чего-то новое и просто прозябать.... идя по накатанной - куришь-бросаешь, бросаешь-куришь.... тут еще и заболела - хронический бронхит курильщика у меня уже лет 10....и тут так накрыло, что не то что курить.. жизнь стала не мила... муж бросил 10 месяцев меня и естественно жужжал... мама бросила, когда ей 50 лет стукнуло.. а мне уже 52... и что??? А мне байт было... но когда занимаешься духовной практикой... ну не вписывается в это все курение, тем более чувствую, что это мое... там все по-другому... целью чего-либо бросать али не бросать не ставлю, як пойдет... очень помогают мантры, которые я читаю каждый день... не буду врать... все эти выходы переношу очень тяжко... и уже смиренно... сама виновата на кого пенять... за что боролась - на то и напоролась... я уже эти все бросания... и что происходит знаю наизусть... ничего нового нет!!! Почему вернулась сюда... это як кружок по интересам... здеь все с одной метой (мечтой, целью).... то есть нет разницы кто круче... кто лучше бросает... у кого круче срыв... все равны и в таком сообществе как-то веселей... всех кто на сайте люблю, ценю, уважаю, дорожу форумом... и очень рада, что есть такое место, где ты сам соблой без выпендрежа... хочешь ноешь, скулишь, орешь, плачешь, смеешься и прочее... и нет клейма, оценок и прочеее....Ооо! Не ожидала тебя вновь увидеть здесь. Да что уж там я и сама не думала, что вновь вернусь. Надеюсь, эта попытка закончится успехом![]()
Пасибки, что зашел в гости... я так понимаю дело в физиологии - мальчики и девочки, а также индивидуальности организма... поэтому каждого колбасит по-разному, кого-то сразу кроет, кого-то потом... сугубо индивидуально... у меня есть знакомые которые и 10 лет не курят и хотят курить.. тащатся когда кто-то курит рядом и прочее... я всегда хотела, хочу и буду хотеть курить.. я себе тупо ставлю табу... КУРИТЬ МОГУТ КТО УГОДНО, А МНЕ НЕЛЬЗЯ!!!! Также у меня было с алкоголем... поэтому с желаниями не борюсь... мозг можно обмануть ежели включается разум...По себе могу сказать, что для меня первые несколько дней, да пожалуй и пару первых недель были самыми легкими, если можно так сказать.