Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
благодарность не знает границ... пасибки...Любасик, Я искренне снимаю перед вами шляпу!!!
Только что в одном из дневников прочитал ваше краткое описание своей жизни и просто охренел (пардон но другого слова подобрать не могу)!! И не смотря на все окружающие невзгоды вы таки находите в себе силы кардинально менять свою жизнь и делаете это да еще и других поддерживаете -охренеть -часть вторая.
Поэтому избрал вас , примером для подражания №1, для себя на этом форуме! Вобщем Мое почтение! И Классного настроения!!!
Может и так,но я живу а другом регионе....у нас не принято на похоронах говорить ,,держись,,а вот когда человек например уходит в ,,штопор,,после долгих лет трезвости все обычно говорят ,,держись,,или типа того,я есче имел проблем и с алкоголем,вот почти 20 лет,,сухой,,вернее трезвый.Надеюсь победить и эту зависимость.Эта хрень тяжелее алкоголя,вот не пью, а было сотни попыток не курить.Как то хочу верить,что получится.Сила воли есче не показатель,главное мозги очистить от гнилого болезненного мышления.Вот работаю над собой....ненавижу это слов держись.... это как на похоронах... когда умирает... близкий человек -все говорят... держись, крепись... а вот как??? Никто не говорит... )) поэтому занимаюсь медитацией...
позвольте поправочку-никотин вызывает спазм сосудов и так называемое ,,схлопывание,,мелких сосудов и каппиляров,т.е если человек курит-у него будут спазмы сосудов,у бросившего курить,как правило, спазмов и схлопывания не будет,восстанавливается постепенно нормальный кровоток в переферийной части кровоснабжения...Схлопывание сосудов и нарушение кровоснабжения в переферии (пальцы ног,рук) и приводит к развитию некроза в конечности,а далее гангрены с последующей ампутацией...самое что страшное время от схлопывания мелкого сосуда и развития некроза(отмирания ткани в следствии кислородного голодания)составляет от 3 до 6 часов...наш организм старается каждую затяжку нейтрализовать,сгладить вредное воздействие никотина и прочей химии,но всему бывает предел...потому так много курильщиков к закату жизни теряют свои конечности,а если еще какая зараза прицепом имеется (диабет,гипертония) то шансы потерять переднюю или заднюю клешню увеличиваются многократно...вредной привычки. Плохо влияет он и на сосудистую систему – и экс-курильщики поначалу могут мучиться от спазмов сосудов.
У меня например.... как я и писала ранее... как у экс - курильщика... сильно мучаюсь от спазма сосудов... немеют конечности... бесконечные прострелы особенно в вечернее время... в ногах, руках и прочее... у каждого чисто индивидуально.. тем более физиология женщины и мужчины- это две большие разницы)),у бросившего курить,как правило, спазмов и схлопывания не будет,восстанавливается постепенно нормальный кровоток в переферийной части кровоснабжения.