После срыва... вновь на старте!!!!

Сама себе желаю и выставляю , чтобы наглядно наблюдать... и придерживаться:

Вложения

• upload_2015-1-20_10-51-56.png
    upload_2015-1-20_10-51-56.png
    464,6 KB · Просмотры: 568
Нашла такой прикольный стишок.... оглянулась назад.. на свой старт... реально это Я:
"Первый день погрызла ногти,
На второй, кусала локти,
Третий — дома все помыла,
На четвертый, мужа била,
Пятый плакала все время,
Дальше, съела сто пельменей —
Оказалось — это мало,
Больше нету, все пропало!
Чем занять себя не знаю —
Просто, я курить бросаю!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))

что лично для меня победа заключается, чтобы жизнь без никотина стала образом жизни!
Любасик, Молодчина,настрой прямо таки боевой!! Я на этом сроке раздумывала-кого бы грохнуть,мужа или себя! Муж на работе был,этим и спасся. Все прелести бросания ощутила в полной мере,причем бросать то таки и не собиралась,так получилось. У вас тоже все получится,только не сдавайтесь!!:D

Несмотря на то, что я была бешеная любительница курить... курила аж уже никотина капал... со всеми, и в одиночку... мое самое любимое занятие... я и сейчас ужасно хочу курить... но не смогла тупо смотреть на мужа...который миллион раз бросал курить, но каждый раз недобрасывал…:))) Вот мое сердце и не выдержало, решила показать пример... хотя женская зависимость сильнее во много раз... физиология, мать итить:)))) Он у меня тоже прячется на работе... а я тут сегодня... несмотря на свое угнетенно-психопатическое состояние с тряпкой в руках по сотому разу... делаю ГУ(генеральная уборка)... и придерживаюсь ...вот этому сквозь зубы, скрипя... всем, что скрипит во мне...в бешенстве.. но подавленном...... :

Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"

Любасик, Молодчина,настрой прямо таки боевой!! Я на этом сроке раздумывала-кого бы грохнуть,мужа или себя! Муж на работе был,этим и спасся. Все прелести бросания ощутила в полной мере,причем бросать то таки и не собиралась,так получилось. У вас тоже все получится,только не сдавайтесь!!:D
Пасибки, та шо там... мне уже по барабану шо бросать... курить, спать , есть, я по-любому в первых рядах... На вопрос моих знакомых, друзей... и всех кто еще до сих не верит, или маленько уже верит... :
Как мне удалось бросить курить.?
Отвечаю: - Невероятно, но я просто перестала вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало!

@Любасик, привет спасибо за визиты в мой дневничок, и за поддержку. Я тебе ответила в моем дневнике-), заходи, я всегда тебе рада. А ты- молодец! бодренько, так идешь.

Утро туманное, утро седое... у нас в Одессе.. у меня всегда есть шо сказать ... настроение сегодня 7-8...отвратительно спала.. полночи кашляла.. и сны какие-то непонятные и несуразные обрывками.. кусками.. бред какой-то.. утром хотелось курить сильнее обычного... якорь - в виде кофе с сигаретой по утрам... такой еще мощный...что хочется курить с каждым утром все сильнее и сильнее... и это понятно... "курить " ну никак не хочет уходить пока от меня.. ну шо тут сядешь, будешь делать:)))))))))))))) А я и отвечаю: Врешь - не возьмешь! Для меня это уже своеобразная игра... а сейчас так вообще.. такое произошло.. я как бросила курить хожу и ною, что я из красавицы превращаюсь в чудовище... глаза перепуганной лани.. запали.. синяки выявились сильнее.. лицо как-то осунулось.. нет блеска в глазах.. и вот я такая вся "развеселая".. пошла к соседке за медом, у них своя пасека ( мы живем в соседних домах).. и тут она выстрелила.. говорит, что у меня вдруг цвет лица стал лучше.. какую типа я маску делаю... а я ей да это моя любимая "антиникотиновая"..... посмеялись... вместо всякой химии ( таблеток, пилюль и прочее)... лучшее водичка с медом или зеленый чай с медом... пользительнее будет... у меня на медицину ... после одной трагедии... аллергическая аллергия... я всю эту медицину терпеть ненавижу.. не в обиду врачам... но у меня вот так... опять накатили воспоминания... а это не есть хорошо.. нужно менять настрой с минуса на плюс, а как? А очень просто.. я оказывается уже превращаюсь вновь в красавицу... народ уже замечает.. ура!!! смогла 11 дней, смогу и месяц, смогу месяц, смогу и год... и как попрет потом по накатанной.... сильно крутит колени... вчера вечером упала давление само по себе аж 90/60.. хотя я вроде гипертоник... как грузят врачи... врут все, как всегда.. опаньки.. опять понесло не туда.. всю эту колбасню в организме можно пережить - это фигня... для меня главное удачное время отвыкания выбрано,... еще месяцок и весна.. а там уже все не до сигарет.. огород, палисадник.. сад.. в июне черешня.. абрикос... клубника.. летом в жару есть не хочется, а посему вес нудет в норме... тем более летом я всегда худею... заказала себе уже кучу цветов.. вся уже в весне... ля-ля-ля, жу-жу-жу по секрету всему свету.. май - море, солнце.. ляпота Жизнь - прекрасна!!!!

Перешагните, люди, через грусть... Вы улыбнулись - значит, всё в порядке.! Почаще смейтесь, радуйтесь .. И пусть - УЛЫБКА станет утренней зарядкой!...:))))

Если взять и прокрутить все в голове, что происходило да и происходит.. сейчас в моей голове... с первой минуты... без никотина... и видимо общение на форуме... я ассоциирую вот с этим стихом:
upload_2015-1-21_10-41-13.png

Дождик на улице шпарит... настроение... непонятно-задумчиво-грустное... сейчас бы кофейка да с сигареткой...но есть одно малюсенькое но....Сигарета это бикфордов шнур,на одном конце которого огонек, на другом дурак.Бернард Шоу... а я все-таки барышня с двумя высшими образованиями... вся такая из себя типа умная, культурная... как-то не гоже... чувствовать себя дурочкой.... рзводить я умею отлично на 5+ не только себя.. но и других... но не хочется быть просто Гадей... да еще самой себе... а посему пошла- ка делать вкусные тефтельки (ёжики), да еще со сметанным соусом... да еще с гречневым гарнирчиком... да еще с салатиком овощным... а потом кексик творожный с апельсинками... опаньки... вот и переключилась.. всех обняла.. чмлкнула.. и кстати сегодня день обнимашек..... чтобы человек был и чувствовал себя счастливым его желательно обнимать... не меньше 8 раз... и тогда весь стресс напугается и убежит:)))) Так что обнимаю всех, всех, ну прямо превсех участников форума, чмокаю в обе щечки .. чом-чом.. и чмоки-чмоки и гордюся вами всеми... а вместе мы сила!!!!!

а посему пошла- ка делать вкусные тефтельки (ёжики), да еще со сметанным соусом... да еще с гречневым гарнирчиком... да еще с салатиком овощным... а потом кексик творожный с апельсинками... опаньки...
приветик, а как же с полезной и похудательной диетой???

Вижу, что молодец ты!, справляешься! Есть чем гордиться!

кто виноват и в чем секрет??? что я курила...курила, курила.. курила... и вдруг... решила спрыгнуть... с этого движущегося поезда в никуда... именно сейчас вспомнились именн
приветик, а как же с полезной и похудательной диетой???
Приветик, Натали! Я же тебе писала и говорила, что диету никакую не соблюдаю... все что кушаю и готовлю, кушаю с установкой "я ем и держу вес!" или "Я ем и сбрасываю 2-3 кг (сколько нужно)!" Эффект плацебо, в любом случае помогает только вера ... 80-90%, а все остальное (еда, пилюли. какие-то процедуры) - это и есть 20-10%, проверено миллион раз на своем опыте... Мы живем и чувствуем себя ровно на столько насколько мыслим! И не нужно изобретать велосипед и с чем-то бороться.. с весом, с никотином, еще с чем-либо... везде можно договориться:))))

Вложения

• upload_2015-1-21_12-22-18.png
    upload_2015-1-21_12-22-18.png
    433,8 KB · Просмотры: 483
кто виноват и в чем секрет??? что я курила...курила, курила.. курила... и вдруг... решила спрыгнуть... с этого движущегося поезда в никуда... именно сейчас вспомнились именн

Приветик, Натали! Я же тебе писала и говорила, что диету никакую не соблюдаю... все что кушаю и готовлю, кушаю с установкой "я ем и держу вес!" или "Я ем и сбрасываю 2-3 кг (сколько нужно)!" Эффект плацебо, в любом случае помогает только вера ... 80-90%, а все остальное (еда, пилюли. какие-то процедуры) - это и есть 20-10%, проверено миллион раз на своем опыте... Мы живем и чувствуем себя ровно на столько насколько мыслим! И не нужно изобретать велосипед и с чем-то бороться.. с весом, с никотином, еще с чем-либо... везде можно договориться:))))
на фига эти диеты надо просто кушать все по немножку и часто ну и шевелиться конечно... а то если еще с никотином кушать бросить так это издевательство какое то

на фига эти диеты надо просто кушать все по немножку и часто ну и шевелиться конечно... а то если еще с никотином кушать бросить так это издевательство какое то
Мариш приветик, как ты? Что нового, хорошего? Как настрой?

приветики !!! настрой как обычно позитивный!!!!Круче нас только горы Мы всего добьемся чего захотим!!! Настроение охренитительное я отдохнувшая на 1000000 процентов (редко отдыхаю работаю каждый день практически без выходных) Снится вот только всякая хрень я ночью раз 100 просыпалась не могу понять границы между сном и явью (думала крыша поехала)

12 дней... а утром ощущение было, что уже год... прошел и ни фига не лучше.. утром курить хочу, как не знаю кто... ну не могу.. не получается еще отключиться от привычки кофе с сигаретой...и тупо по накатанной зарядка, потом пробег за молоком.. по четвергам приезжают селяне.. привозят вкусняшку.. а молоко у них закачаешься.. прибежала 0,5 л кружечку молочка с черным хлебушком лупанула и вроде попустило... сейчас вот буду винегрет.. крошить... уже все сварила... все больше лезут мысли нафига, зачем... кому я мешала со своим курением. сколько той жизни осталось.. чего нельзя делать чего хочется... давление так и падает.. пью кофе нифига.. из гипертоника становлюсь вновь гитоником.. у мужа та же фигня... 90/60... на улице еще грязь.. туман.. такая бяка.. курить хочу безбожно.. всех бы убила... уже замучила свой животный мир.. затискала их.. они уже прячутся от меня:)))) тут вот стиш нашла.. прочитала.. как-то отлегло...
upload_2015-1-22_10-29-1.png

сигарета под холодильником меня уже не тревожит . вот только жру все что не приколочено активно так сказать добавляю в весе. После вчерашнего спа салона дали мне в подарок сертификат в их ресторан Вот я там на всю катушку оторвалась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу