maryk
Продвинутый
У меня тож первый уж скорпион был с невыносимым характером (я сама рак) 2 удара сковородкой вылечили его характер быстренько, вот только мне стало не интересно (нашла себе рака)муж скорпион с невыносимым характером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тож первый уж скорпион был с невыносимым характером (я сама рак) 2 удара сковородкой вылечили его характер быстренько, вот только мне стало не интересно (нашла себе рака)муж скорпион с невыносимым характером
Так девченки.. хватит нападать на скорпионов на каждый товар есть свой покупец.. поверьте есть такие, кто их просто обожает и им все подходит... прежде чем вешать на кого-то ярлыки.. загляните внутрь себя и посмотрите на себя "идеальные люди!"У меня тож первый уж скорпион был с невыносимым характером (я сама рак) 2 удара сковородкой вылечили его характер быстренько, вот только мне стало не интересно (нашла себе рака)
)))))))))))))))))) каждый скорпион скажет вам: "нормальный у меня характер - это у вас нервы слабые!"
)))))))))))))) Ира, обрати внимание на вот это : чем больше мы угождаем кому-то, тем больше мы теряем себя!" и постарайся жить так.. всегда возможно и реально перестроиться.. :
))Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.@maryk, Причин нервничать много есть. У меня отец 2 года болел сильно. Жили как на пороховой бочке. Сердце кардиостимулятор и все подобное. Я боялась каждого телефонного звонка. У мамы тож сердце. Потом ребенка врачи в роддоме чуть не угробили. 2 года по больницам и сейчас покоя нет. Вот и стала психом. Еще и муж скорпион с невыносимым характером и куча пожилых родственников которым я помогаю. Мне кажется что я вообще не свою жизнь проживаю но и бросить никого не могу. Это моя семья. Я не жалуюсь у меня вроде все есть и хорошая квартира. и дом и хор машина но нет душевного покоя. Я оч впечатлительный человек и мне трудно справиться с эмоциями.
)А у меня муж Весы.. блин не могу нарадоваться... вот уже сколько лет качаюсь на качелях - каких хочешь.. : лодочках, цепочках, колесе обозрения...каждый день новый аттракционУ меня тож первый уж скорпион был с невыносимым характером (я сама рак) 2 удара сковородкой вылечили его характер быстренько, вот только мне стало не интересно (нашла себе рака)
))) И еще у него проблемы с памятью.. может это и грустно, и оно так и есть.. но не для нас.. мы все-это переворачиваем с ног на голову.. во-первых, у мужа каждый день, как новый день
))) во-вторых, каждое утро я просыпаюсь и ему говорю: Доброе утро, я Люба, ты со мной живешь.. не пугайся, это я твоя судьба
)))))))))))Умничка! И анекдотик для поднятия общего тонуса:
Девченки... наши обсуждения знаков-зодиаков мужичков выглядели приблизительно так со стороны:У меня тож первый уж скорпион был с невыносимым характером (я сама рак) 2 удара сковородкой вылечили его характер быстренько, вот только мне стало не интересно (нашла себе рака)
)))))))))))))) так мило и забавно.. главное так по-доброму
))))))))))))))
)))) Все-таки мой Сашуля самый лучший... и слава Богу, что у моего Шурика есть настоящее мужское достоинство!!Настоящее достоинство мужчины это когда его мужское достоинство — не единственное его достоинство...
))) ... и все что хочешь и не хочешь... каждый день с презентом.. я тут билась головой о стену... орала, рыдала, обвиняла.. а ко мне с такой нереальной заботой.. это он еще за день за рулем целый день и тоже ведь бросает и ему тоже не фонтан... но какое отношение ко мне.. сколько участия... сколько реально понимания, сопереживания... поддержки... и со вчерашнего вечера еще и серенады на гитаре...
)) а я вся такая... блин.. я жду трамвая... одним словом Королевна.. и тут уж ничего не попишешь.. Я совсем не хочу сказать, что женщины лишены всякого характера. Упаси бог! Наоборот, у нас, особенно у бросающих курить и не только ежедневно новый характер.
))))
))))))))))))) Я - Любовь.. а посему .. с любовью и курила, теперь вот с любовью не курю... кушаю тоже с любовьюю, поправляюсь тоже.. с такой любовью ну прямо безусловной... мысли постепенно собираются в кучу... мозг.. подает признаки жизни...
))))))))))))) это радует, вдохновляет... в теле постоянно что-то покалывает, подергивает, побаливает.. ура!!! значит организм живет... что-то там себе кумекает.. чего-то творит.. что-то в нем там происходит... с желудком полная пока непонятка.... кашель душит пока... но только по ночам.. хронический бронхит курильщика... вещь малоприятная.... теперь четко понимаю и осознаю... что мои безуспешные попытки расстаться с никотином терпели фиаско... лишь только потому, что он меня пугал, корчил гримасы и стращал: Вот бросишь меня... коровушкой станешь, эдакой гром-бабой! С твоим- то ростом под 1,80см и толстая.. бе-бе-бе бяка какая.. жирная тетя Мотя!" Вот это меня всегда возарвшало взад
))) опять к курению.... последний мой брос хорошо добавил мне кг.. пришлось менять гардероб.. и себя я реально не любила, глядя в зеркало... хоть мне муж говорил, что любит меня любой, что главное внутри... но я не смогла... теперь пока еще не знаюю... что и как будет происходить.. для меня главное - не курить!!!! И это надо как-то закрепить, застолбить... научиться жить с этим пока.. и как бы невзначай.. параллельно конечно.. по чуть=чуть.. смотреть на себя со стороны... и по возможности.. не дововля организм до очередного стресса.. пореже подходить к кормушке.. у нас дома нет холодильника и продуктов, у нас все это находится... внизу под домом в каминном зале.. чтобы покушать вечером.. нужно одеться и пойти открыть это.. зайти , открыть холодильник, взять... вернуться назад и только потом кушать... а сейчас зимой такая лень.. темно.. еще постоянно дожди... и прочее.. поэтому в 6 часов - столовая закрывается и все продукты перемещаются вниз... дома зеленый чай, минералочка... вчера муж оставил себе овсяное печенье.. а я кефир с сухофруктами.. и усё!!!! Ложусь спать как можно раньше.. чтобы не стрельнуло в голову пойти за едой... дабы не обожраться...
)))) Каждый день новое и новое преодоление препятствий.. новые соблазны и новые ограничения... жизнь як калейдоскоп... все меняется... ежеминутно уже... какие-то новые ощущения.. новые чувства.. впечатления... сегодня чувствую себя дружелюбной, открытой, активной, радостной!! ЭХ, жизнь -то хороша!!!!!!! Когда вокруг люди добрые, даже и разозлиться-то не на что!!!
))))
что вы с мужем все вместе делаете. И курить бросаете и зарядка и режим питания))) Я пока только мечтаю об этом, когда мой бросит. И табекс дома лежит и все никак. Три раза начинал принимать его, на волне когда только я начинала и так и не смог. Как только доходило до 5 дня, что нужно было от сигарет совсем отказываться, начиналась котавасия: не дави на меня и все такое.
Как он у тебя, сам дошел до того чтоб бросить или пришлось уговаривать?Приветик, Лорик! Мой муж - это четвертая попытка в моей жизни.. я так долго к этому шла... чтобы именно осознанно встретить на своем пути друга, единомышленника... который поддержит мои начинания еще на берегу... но у моего Шурика это была навязчивая идея еще с момента нашего знакомства 8 лет назад.. он всячески пытался, снижал дозы.. бросал, начинал... я обожаю курить. мне это как-то никак не мешало... я не парилась.. но когда я смотрела на эти ролевые игры ШурикаКак он у тебя, сам дошел до того чтоб бросить или пришлось уговаривать?
))) меня это так забавляло... он с сентября со ссвоего день варенья... начал снижать дозу.. чего-то там не курить до обьеда.. потом на работе не курить.. и прочее... потом решил с нового года, потом с Рождества... он -весы и принять решение для него смерти подобно...:
)) И вот я реально психанула, и без всякой подготовки.. курив уже так, что вставала по ночам и курила закрытыми глазами... и вотя - как дочь офицера с шашкой наголо, дала приказ 10.01.2015г. не курить!!!! 9 января моему сыну было 30 лет.. и вот 10.. старт... и усе.... ты если видела.. я написала.. что у меня в семье вот так... так как локомотив Я, а два сильных в семье. это занапто (то бишь много), поэтому 4-ый брак мой был настолько соознанный, но только гражданский.. и больше я взамуж не ходок... что я искала себе человека - первое- друга, второе-единомышленника и третье, вместе классно провести старость, ну если вдруг она придет
)) или подкрадется
)) сидеть вдвоем на лавочке под черешней.. взявшись за руки.. болтая ножками..дико хохотать
)) А сейчас пока у меня дома так:
))))))
))))))))))))))) Свои хитрости, свои подходы.. потому что когда ты его грузишь... сама подумай.. так и зхочется человеку сказать:КУда ты прешь на мой мир!!!!!" И еще... когда ему рассказываешь, что такое хорошо и что такое плохо... это еще может выглядеть так, как крошка сын пришел к отцу и спросила кроха: Папа, выпить хорошо???" - Да, сынок, неплохо!!!"
))))))))))))))) и сма посуди.. когда ты показываешь, что ты вот такая умная.. курить бросила, вся вот такая продвинутая.. ему это по барабану... и ты выглядишь вот так: