После срыва... вновь на старте!!!!

В своей жизни я не жалею ни о чем... потому что когда что-то в жизни заканчивается.. наступает новый этап.. он может быть похож или не похож на предыдущее... в моей жизни.. но он по-любому новый... а какой он зависит только от меня... Я научилась не заглядвать в прошлое и в будущее, потому что делая это я пропущу настоящее.. и не получу кайф здесь и сейчас.... не смогу ощутить сегодняшний момент.. прочувствовать всю его прелесть.. Моя жизнь - мой опыт.. с которым я готова поделиться и делюсь со всеми... кому это нужно.. кто также как и я когда -то барахтался и барахтается в алкоголе.. а теперь вот в никотине... как можно кому-то рассказывать как это делать.. и что делать.. если ты сам не ощутил это все на себе....если ты даже на минуту не представляешь, что тиспытывает человек в тот или иной момент... а когда ты сам выл от боли.. когда сам падал и причем ни один раз.. и смог подняться... когда ты был на дне.. когда прошел все круги ада по полной.. и это практически половина жизни... посему... помочь другим смысл и цель моей жизни.. если я помогу хотя бы одному человеку на этой земле.. моя жизнь будет не зря....вот сейчас готовлюсь.. к бесплатным группам для родственников зависимых... все спасают зависимых (алкоголиков, наркоманов,игроманов).. а как жить родным и близким рядом с такими людьми.. что они чувствуют.. как им с этим... мало кто... знает.. поэтому чего-то меня понесло... сейчас вот немного мозг настроился на рабочую волну.. и буду готовить материал... завтра навещу мамульку.. сейчас сделаю гречневый супчик и беляши.. повезу порадую мамулечку-красотулечку...:)))) потом заберу плеер для занятий зарядкой и прослушивания настроев ... перед сном... потом подышим на море... побалуем себя вкусняшками.. я уже не могу дождаться весны.. я все свои сыкономленные средства.. буду тратить только на красоту.. Я НЕРЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТОГОЛИК.... у меня даже в душевой все в цветах... и дома сейчас уже больше 70 горшков.. они у нас везде и всюду... а летом на улице..
upload_2015-1-30_11-19-51.webp

upload_2015-1-30_11-21-11.webp

В своей жизни я не жалею ни о чем... потому что когда что-то в жизни заканчивается.. наступает новый этап.. он может быть похож или не похож на предыдущее... в моей жизни.. но он по-любому новый... а какой он зависит только от меня... Я научилась не заглядвать в прошлое и в будущее, потому что делая это я пропущу настоящее.. и не получу кайф здесь и сейчас.... не смогу ощутить сегодняшний момент.. прочувствовать всю его прелесть.. Моя жизнь - мой опыт.. с которым я готова поделиться и делюсь со всеми... кому это нужно.. кто также как и я когда -то барахтался и барахтается в алкоголе.. а теперь вот в никотине... как можно кому-то рассказывать как это делать.. и что делать.. если ты сам не ощутил это все на себе....если ты даже на минуту не представляешь, что тиспытывает человек в тот или иной момент... а когда ты сам выл от боли.. когда сам падал и причем ни один раз.. и смог подняться... когда ты был на дне.. когда прошел все круги ада по полной.. и это практически половина жизни... посему... помочь другим смысл и цель моей жизни.. если я помогу хотя бы одному человеку на этой земле.. моя жизнь будет не зря....вот сейчас готовлюсь.. к бесплатным группам для родственников зависимых... все спасают зависимых (алкоголиков, наркоманов,игроманов).. а как жить родным и близким рядом с такими людьми.. что они чувствуют.. как им с этим... мало кто... знает.. поэтому чего-то меня понесло... сейчас вот немного мозг настроился на рабочую волну.. и буду готовить материал... завтра навещу мамульку.. сейчас сделаю гречневый супчик и беляши.. повезу порадую мамулечку-красотулечку...:)))) потом заберу плеер для занятий зарядкой и прослушивания настроев ... перед сном... потом подышим на море... побалуем себя вкусняшками.. я уже не могу дождаться весны.. я все свои сыкономленные средства.. буду тратить только на красоту.. Я НЕРЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТОГОЛИК.... у меня даже в душевой все в цветах... и дома сейчас уже больше 70 горшков.. они у нас везде и всюду... а летом на улице..Посмотреть вложение 95465
Посмотреть вложение 95464
@Любасик, вот это действительно вдохновляющий у тебя пост! Очень жизнерадостно, читаешь и на душе становиться теплее и спокойнее!:smile_coffee:

ама себе в выходные мозги взрывать ПИПЕЦ
Так не грузись... есть сайт.. зайди на форум где новички и помогай им, общайся.. вчера только прыгала як дурне, а сегодня чего-то опять ... грусть-тоска.. ты же все понимаешь сама.. тебя эта зависимость будет еще ни один год испытывать ждать, жрать и прочее.. не ведись..и усе.. пойди куда-нибудь с детишкаим, займись с ними.. придумайте какую-то игру... сделай дома генеральную.. все что угодно.. займи себя.. чем -то начни заниматься вместе с детьми хэнд-мэйдом.. а нете его полно.. всякие приколы из старых вещей.. ты чего??? Столько занятий, столько всего можно придумать.. приготовь вместе с детьми десерт, который никогда не делала.. да просто пойдите на прогулку, в кино.. куда угодно... и не забывай.. есть сайт и есть кнопка SOS.. как офицерская доча командую ОТСТАВИТЬ!!!! кОРОНА НА БАШКЕ.. УЛЫБКА.. ВО ВСЕ 32.. И ДО УШЕЙ!!!Завтра начни с зарядки подбери по нету комплекс для пресса и начинай.. харэ жрать и страдать... скоро пляжный сезон.. и еще твой новый девиз: ЛЕНИ - НЕТ!!!!
ЖАЛОСТИ К СЕБЕ - НЕТ!!!!

А ну-ка сопли подобрала, красоту на морде лица навела и вперед.. оооо еще вариант.. сейчас морда лица начинает меняться.. так что пока мужа нема.. масочки можно поделать ... полюбить себя любимую до не могу... короче дел невпроворот.. а ты херней какой-то занимаешься.. пиши список дел на два дня, чтобы аж до не могу.. чтобы аж... пока не упадешь!!!

@Любасик, вот это действительно вдохновляющий у тебя пост! Очень жизнерадостно, читаешь и на душе становиться теплее и спокойнее!:smile_coffee:
Горжусь тобой, что ты с нами шагаешь левой, левой, левой!!! И Хочу чтобы ты с каждым днем смотрела на себя в зеркало и видела новую себя.. жизнерадостную с блеском в глазах... жаждой жизни.. и весь мир.. не взирая ни на что будет окрашиваться в яркие краски.. и люди рядом с тобой будут также меняться.. потому что меняешься ты... и будет день .. и ты не куришь.. а вокруг весна.. много любви. и ты такая счастливая.. аж дух захватывает!!! Я верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

@maryk, Маринка.. я не позволю тебе спрыгнуть.. а ну-ка в строй и пошла маршировать с нами в одном строю.. ни фига себе только мне написала. что в твоей победе... есть и моя заслуга... а тут своим паническим настроением , готовящемяс к срыву... хочешь забить на меня и опустить ниже поинтуса... зачеркнуть все мои заслуги... смотри.. я же если тебя не долбила.. могу найти, догнать ноги у меня длинные и долюбить!!!:))))))))))))))))) У тебя сейчас такая фигня идетт..
upload_2015-1-30_11-47-36.webp

Смотрим внимательно на картинку и исключаем.. что нам не нужно чтобы не сорваться.. то есть убираем: то одно ( муж уезжает); то другое (ты одна); :))))))))))))))))))) МУЖ УЕЗЖАЕТ ТЫ С ДЕТЬМИ И КУЧА ДЕЛ, И ТЫ НЕ ОДНА - ЕСТЬ САЙТ СПАСАЮЩИЙ... И ОПЯТЬ ЖЕ КУЧА ДЕЛ.. КОТОРАЯ ЖДАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!! а ТЕПЕРЬ ДАВАЙ1 ВОПРОСЫ, ОСКОРБУХИ, ПОЖЕЛАНИЯ, УГРОЗЫ:))))))))))))))

пиши список дел на два дня, чтобы аж до не могу.. чтобы аж... пока не упадешь!!!
Все села писать список. Сама себя ругаю мозги не слушаются )))) А тебя вота слушаются . так что если че я буду сигнализировать когда меня отчихвостить надо)))
Кстати к посту об алкоголизме я бывший игроман причем вылечила себя сама (когда уже по самые уши в долги залезла, желание играть пропало само собой) Уже 7 лет долги эти разгребаю но опять же н о чем не жалею благодарна , что мне этот опыт в 25 лет привалил а не в 45. Был стимул вылезти из дерьма (долгов) развила бизнес практически с нуля и все теперь хорошо. вот курить еще брошу окончательно (без накатов) и и ваще супер будет

Все села писать список. Сама себя ругаю мозги не слушаются )))) А тебя вота слушаются . так что если че я буду сигнализировать когда меня отчихвостить надо)))
Кстати к посту об алкоголизме я бывший игроман причем вылечила себя сама (когда уже по самые уши в долги залезла, желание играть пропало само собой) Уже 7 лет долги эти разгребаю но опять же н о чем не жалею благодарна , что мне этот опыт в 25 лет привалил а не в 45. Был стимул вылезти из дерьма (долгов) развила бизнес практически с нуля и все теперь хорошо. вот курить еще брошу окончательно (без накатов) и и ваще супер будет
МАРИНКА, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН.. ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ, ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ... И У ТЕБЯ ВЕДЬ УЖЕ ОПЫТ ЕСТЬ... КАК С ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ.. ТАМ БЫЛИ ДЕНЬГИ НА КОНУ, А ТУТ ЗДОРОВЬЕ И ДОЧА.. КОТОРАЯ КОПИРУЕТ ТЕБЯ.. ЧТО НА ЧАШЕ ВЕСОВ ПЕРЕВЕСИТ.. ВОНЮЧАЯ ПАЛКА.. ИЛИ НАЧАТОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ... ОТ ЗАВИСИМОСТИ....ты девочка умная, шикарная барышня.. замечательная мама.. супер человек.. а силы и воли в тебе немеряно.... Я КАК НИКТО ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!! Меня завтра не будет.. не бздеть.. не бояться срыва.. о нем вообще не думать.. просто не думать.. утром глазки открыла, улабнулась и нарисовала установочку внутри.. ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО (ЗЕМЛЕТРУС, ГРАД, ГРОМ, ЛЮБЫЕ СОБЫТИЯ) Я СЕГОДНЯ, ВОТ ИМЕННО СЕГОДНЯ.. ЭТОЙ МОЙ САМЫЙ РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ... ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРЕМЛОМ .. ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.. ТАКАЯ ФИГНЯ.. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ!!!! я СМОГУ.. 19 ДНЕЙ СМОГЛА.. А ОДИН ТАКАЯ ФИГНЯ!!! итак два выходных..... вопросы есть????

МАРИНКА, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН.. ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ, ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ... И У ТЕБЯ ВЕДЬ УЖЕ ОПЫТ ЕСТЬ... КАК С ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ.. ТАМ БЫЛИ ДЕНЬГИ НА КОНУ, А ТУТ ЗДОРОВЬЕ И ДОЧА.. КОТОРАЯ КОПИРУЕТ ТЕБЯ.. ЧТО НА ЧАШЕ ВЕСОВ ПЕРЕВЕСИТ.. ВОНЮЧАЯ ПАЛКА.. ИЛИ НАЧАТОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ... ОТ ЗАВИСИМОСТИ....ты девочка умная, шикарная барышня.. замечательная мама.. супер человек.. а силы и воли в тебе немеряно.... Я КАК НИКТО ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!! Меня завтра не будет.. не бздеть.. не бояться срыва.. о нем вообще не думать.. просто не думать.. утром глазки открыла, улабнулась и нарисовала установочку внутри.. ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО (ЗЕМЛЕТРУС, ГРАД, ГРОМ, ЛЮБЫЕ СОБЫТИЯ) Я СЕГОДНЯ, ВОТ ИМЕННО СЕГОДНЯ.. ЭТОЙ МОЙ САМЫЙ РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ... ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРЕМЛОМ .. ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.. ТАКАЯ ФИГНЯ.. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ!!!! я СМОГУ.. 19 ДНЕЙ СМОГЛА.. А ОДИН ТАКАЯ ФИГНЯ!!! итак два выходных..... вопросы есть????
Будет сделано как ты и сказала . Все сделаю ну от этой хрени (куряки) избавлюсь . Сижу тут жалею себя бедная и несчастная . Завтра баня и шашлык у мамы уже договорилась буду развлекаться)))) КУрить обесчаю не начинать))))

Завтра баня и шашлык у мамы уже договорилась буду развлекаться))))
Маринка, установка никакого алкоголя под шашлыки самая бомба ГРАНАТОВЫЙ СОК... во-первых для крови хорошо, во-вторых очень пользительно и очень по цвету похоже на вино.. ты еще барышня слабая.. жалостливая.. любишь себя жалить.. так что поле алкоголя 100пудово не выдержишь.. отвечаю.. потому что не знаю даже, а уверена!!!! Не разводи себя, будь взрослой... и прекратить нныть.... я курю столько, сколько ты еще не живешь даже.. и что мне теперь блин натягивать белую простынь и ползти на кладбище!!!!! Ни фига.. не дождетесь!!!
Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.:))))))))))))) и еще... подведешь.. придется тогда сказать...Я тебя уважаю, хотя уже забыла за что!:))) Не надо мне делать нервы, их есть кому портить.:)))))))))))))

КУрить обесчаю не начинать))))
По твоему где здеся ключевое слово??????????????? Не морочь мине то место, где спина заканчивает свое благородное название:))))))))))))))) Не имей привычку обещать.. хреновая привычка.. меняйся , расти.. лучше молча сделай.. и усё....а вдруг не срастется.. как будешь выглядеть а????

Вложения

• upload_2015-1-30_12-33-50.webp
    upload_2015-1-30_12-33-50.webp
    14,6 KB · Просмотры: 261
ВСе будет хорошо я не смогу быть хреновой мамой в глазах детей))))) выходные мы с ними не расстаемся))))

ВСе будет хорошо я не смогу быть хреновой мамой в глазах детей))))) выходные мы с ними не расстаемся))))
смотри в оба!!!! :)))) А сколько у тебя ребятишек и какой возраст.. девочке вроде 4, а еще кто??:))

смотри в оба!!!! :)))) А сколько у тебя ребятишек и какой возраст.. девочке вроде 4, а еще кто??:))
сыну 14 будет а доче осенью 5 исполнится. Блин они так рады что я не курю. Раньше все время меня просили "купить себе никоретту" чтоб курить быстрее бросила, чтобы не умерла (старший прям плакал)

23-й день... выходные прошли неожиданно грустно... еще полсубботы как-то активно.. даже вон новая фотка, несмотря на дождь.. романтическая прогулка удалась... но вторая половина субботы и воскресенье..это из ряда вон... я так мучилась с желудком.. я так страдала и корчилась от болей... это что-то.. все было в черно=серых тонах... желудок дает о себе знать вот уже неделю.. неожиданно выстреливает каждый раз новые проблемы... и самое главное, что это как шарада.. вроде мозгом понимаешь, что если что-то болит, значит живая я... живая.. черт возьми.. а то, что каждый раз болит что-то новое.. и тебе не хочется курить и ты момредотачиваешься только на том органе, который болит в очередной раз... сегодня проснулась с сильной головной болью с правой стороны.. которая зацепила ухо.. зубы.. и шею.. прикольно.. каждый день вот уже 23 дня. что-то болит.. сна нет.. стесняюсь спросить кого либо.. а в чем радость... избавления от никотина.. в чем подвох или прикол???? Когда интересно начнутся реально позитивные изменения... курить ъхочется как и хотелось.. вечерами.. аж хочется выть али подвывать.. в голове пролетатет куча вопросов.. зачем я обрекла себя и причем на сознательные муки... я за эти дни.. так устала.. как будто каждый день вагоны разгружаю... эйфория... радость... счастье.. убежали.. но вроде обежали вернуться.. сейчас опустошенность. непонимание, раздражение, переходящая в злость:
upload_2015-2-2_9-20-48.webp

Чувство разочарования... досады... Громкая...тихая... слишком открытая... нервы по ниточкам... сердце закрытое... время потрачено... мысли не сдержаны... дерзкая...сильная... властная женщина.... спросишь - откликнется... бросишь - царапнется... непредсказуема... часто срывается... делает больно... злится... ругается... сильно страдает... но не извиняется... любит... сжигает... сама растворяется... в сказки не верит... за маской скрывается... просто уйдет... на виду не расплачется... что-то такое происходит... ожидания что вот через неделю.. ой нет.. через две... ай что-это... опять не угадала.. ну через три уж точно.. и опять осечка... уже закрадываются сомнения.. а наступит ли какое-то улучшение вообще... или будет все плохо, плохо... у мужа тоже настроение. состояние физическое не улучшается.. болит сердце.. какая-то лажа с левой стороной... тоже сомнения.. нервоз.. кружится голова.. и непонятка.. что дальше.. зачем это все... самое главное.. не сдаваться.. а верить.. верить в себя, в свои силы..
upload_2015-2-2_9-30-3.webp

Аппетит есть, но кушать проблематично.. так как лажа с желудком.. рисовая кашка молочная... кефир с сухофруктами.. уже плюнула на вес.. думаю пусть набирается.. кушать хочется особенно по вечерам.. пью зеленый чай.. водичку.. кусочек хлеба с высевками.. в желудке такой вулкан бушует.. днем и ночью.. стараюсь любить себя.. несмотря на все эти приколы:
upload_2015-2-2_9-37-50.webp

Чувство разочарования... досады... Громкая...тихая... слишком открытая... нервы по ниточкам... сердце закрытое... время потрачено... мысли не сдержаны... дерзкая...сильная... властная женщина.... спросишь - откликнется... бросишь - царапнется... непредсказуема... часто срывается... делает больно... злится... ругается... сильно страдает... но не извиняется... любит... сжигает... сама растворяется... в сказки не верит... за маской скрывается... просто уйдет... на виду не расплачется... что-то такое происходит... ожидания что вот через неделю.. ой нет.. через две... ай что-это... опять не угадала.. ну через три уж точно.. и опять осечка... уже закрадываются сомнения.. а наступит ли какое-то улучшение вообще... или будет все плохо, плохо... у мужа тоже настроение. состояние физическое не улучшается.. болит сердце.. какая-то лажа с левой стороной... тоже сомнения.. нервоз.. кружится голова.. и непонятка.. что дальше.. зачем это все... самое главное.. не сдаваться.. а верить.. верить в себя, в свои силы.. Посмотреть вложение 95728
Ну Любасик ты здесь самая сильная и дойдешь до финиша. Я это 100 процентов знаю. Не надо ничего ждать все хорошо ты выбрала здоровье. а то что болит с никотином также болело бы)))

Сегодня новый эксперимент в питании.. коилетки из геркулеса...никогда не делала.. но все когда-то первый раз.. и на десерт пирог из геркулеса с изюмом.. как-то так.. я теперича Прынцесса-Гергулесса!:)))))

Мариш, как выходные, как настрой? Как чувствуешь себя??
ВСЕ ОТЛИЧНО ВОТ ВЯЗАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ ОХОТО СТАЛО ПОЙДУ СЕЙЧАС ПРЯЖИ НАКУПЛЮ И НАЧНУ ЧТО НИБУДЬ ВЯЗАТЬ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ. ВЯЖУ Я МНОГО И ЗАПОЯМИ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ РАЗНОЙ. МОГУ ЗА СУТКИ ПЛАТЬЕ СВЯЗАТЬ (Я КАКАЯ ТО НЕНОРМАЛЬНАЯ В НЕКОТОРЫХ ВЕЩАХ). ПОТОМ МОГУ ВСЕМ МНОГО ВСЕГО СВЯЗАТЬ И ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО НА ПАРУ ЛЕТ. кОРОЧЕ Я ЛИБО ВЯЖУ И МНОГО ЛИБО ВАЩЕ НЕ ВЯЖУ... ВОТ СЕЙЧАС ПОНИМАЮ ЧТО Я ВАЩЕ НЕ КУРЮ А С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВАЩЕ НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ... ВОТ КАК ТО ТАК ЛЮБАСЬ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу