Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А почему сорвалась? Сколько курила? Сколько некурила?На прошлой неделе был срыв
Конечно присоединяйся.Сегодня мой первый день. На прошлой неделе был срыв, вот теперь опять попытка, решила к форуму присоединиться, может будет вправду веселей
нет, вчера свою пачку отдала мужу, у него есть, но он дома не курит. может и зажигалки стоит все собрать конечно, хотя с другой стороны их не так и многов доме сигареты есть?
но в первый же вечер была семейная неприятность, я и сорвалась
бросила сама силой воли на 2 года 19-21 год, потом опять закурила
Ни кто ведь не заставлял? Мы (курильщики) всегда найдем повод поссориться, расстроиться, для того чтоб у нас было оправдание закурить...что-то меня там расстроило и я сорвалась
я все же думаю, что многое от воли зависит, хотя Аллен Карр утверждает обратное. Просто есть примеры близких людей, кот. не берут в рот сигарету лет 30, тогда ни о каком Карре никто ничего не слышал.Ни кто ведь не заставлял? Мы (курильщики) всегда найдем повод поссориться, расстроиться, для того чтоб у нас было оправдание закурить...
вместе проще конечно, и веселей! будем поддерживать др друга. У тебя идет 6 день, держись!Злюсь на себя - это уже в концов мудно (тут можно это слово говорить?).
Может и вправду, вместе проще. Давай пытаться снова
Удачи!!!
Moraki, а смысл? Захочешь курить - сходишь в магазин и купишь новых десяток)может и зажигалки стоит все собрать конечно, хотя с другой стороны их не так и много
Давай сегодня точно настраивайся на уверенное НЕТ, главное первые пару дней перетерпеть! Держись, мы рядышком)Вчера случился фальстарт, короче первый день у меня сегодня 4 февраля 2014.
Наверное все же не стоит( Велика вероятность срыва.Алкоголь , наверное все таки не желательно употреблять
выйди и снова зайдичто-то к редактированию подписи нет доступа((