Авторский Последний отчет

• Автор темы Автор темы Moraki
  • Дата начала Дата начала

А вы с какого раза бросили курить?

• Всего проголосовало
    8
Первый день позади. Вчера вечером здорово накатило, но также и отпустило. Ой, все-таки здорово не курить! Вот уже и первый бонус - появилось больше энергии. Но также, чувствую сегодня придется делать себе вкусно. Попробую чередовать день - ем, день-чай

Но также, чувствую сегодня придется делать себе вкусно. Попробую чередовать день - ем, день-чай
Если получится :D, вот я только недавно успокоилась. А так 3 недели просто жевала-жевала-жевала

ээх поделись спокойствием,я всё жую ,жую,жую.да было бы хоть лето ,там подножный корм,грядочки.
потерпи) скоро все само собой устаканится) Зато к лету в порядок себя приведем и на озёра)))

зай, а мама наверное не знает что ты курила?
Моя тоже косится, что вес так резко набрала:D

давно не отмечалась, очень увлеклась сочинением рассказа на сайте. Короче, сегодня 5 день, все нормуль, накаты бывает, но я их терплю. Вот заметила одну штуку, ем вроде как даже меньше, а стала поправляться, нелогично(((

Moraki,энергия что шла на борьбу с токсинами вес приобретает!!!!!!)))))))

Алкоголь не стоит. Лично у меня из-за него на втором месяце был срыв. Удачи! Все у нас получиться!

Таааа...дааааммм, вот и настал 7 день, завтра будет уже неделя. Накаты все реже, плюс конечно помогает и очень форум, нельзя переоценить его значение для меня... Вопрос веса не ушел пока так просто....видимо мало себя ограничивать, нужен спорт

У меня наоборот при прошлых попытках бросить курить -максимум 1 год не курил- вес уходил, за год потерял 8 кг, а когда начал курить опять набрал и даже перебрал, так что с весом все относительно, это у нас наверное обмен веществ дуркует от отсутствия никотина...

всем привет! сегодня мой 8-й день, настроение хорошее. все таки лучше бросать в спокойной обстановке, отпуск там и т.п. почему-то меньше чувствуются накаты. Если честно, их как будто не было. ну 1 и 2 день чуть чуть. Когда бросала н работе, то почему-то постоянно срывалась....

что-то меня там расстроило и я сорвалась.
а что с сигаретами расстройство лучше переживается? мне казалось, что расстройство итак плохо, а когда еще и яд в себя запускаешь - вдвойне хуже становится, не так? Карр, кстати об этом очень много пишет.

а что с сигаретами расстройство лучше переживается? мне казалось, что расстройство итак плохо, а когда еще и яд в себя запускаешь - вдвойне хуже становится, не так? Карр, кстати об этом очень много пишет.
ну, здесь все просто. обыкновенный обман, т.е. есть в состоянии расстройства 2 составляющие: какая-то проблема + зависимость от сигарет. Так вот если какую-то проблему пока решить невозможно по каким-либо причины, то зависимость от никотина вы можете удовлетворить. Таким образом, создается иллюзия, что вы держите ситуацию под контролем и можете на нее "влиять", немного уменьшая свое расстройство , выкурив сигарету и уняв зуд курильщика, но это обман

Вышла ошибка. Вчера разнервничалась и покурила, ну и гадость замечу вам. Короче я обнуляюсь.

у меня почему-то счетчик не обнулился, странно, я все исправила

ПРивет! Ну ничего, попробовала - поняла, что это гадость вот теперь и начинаем отсчет новой жизни!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу