#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Так переименовал дневник"Последний шанс",будет называться.Оно так и есть,последний,запасся всем,купил афабозол,витамины,табекс ещё остался,килограмм леденцов,кучу жвачек и семечек.Купил это всё дней 10 назад,и всё это время хотел бросить,но как-то не решался,всё время откладывал на завтра.Бросил курить спонтанно вчера.

@Egor S, Молодец! От всей души желаю тебе больше никогда не прикасаться к этой гадости! Очень хочу чтобы у тебя получилось!

Не дописал ,отправил.И так что сподвигло.Утром встал как всегда,первым делом закурил перед кофе,потом с кофе,короче день пошёл как обычно.Созвонился с другом,(он оптовый склад держит,купи продай )бочка на душ прохудилась,приезжай говорит самую лучшую выберем.В обед поехал,завёл он меня где бочки стоят,а бочечки с Ростовской табачной фабрики,да ещё плохо вымыты,такая вонь стоит словами не передать.Я не знаю замачивают там что-то или выливают куда-то но крошка похожая на табак там есть,и реально химией воняет,и это мы курим.Через пять минут у меня голова раскалывалась,но последнюю всёравно выкурил,смял пачку и закинул ему на крышу,хотя он сказал что я впечатлительный,и сигареты мог бы ему оставить.Бочку так и не взял,хотя он уверял что она на раз два отмывается,в машине везти машина провоняется.И вот не курю вторые сутки,начал принимать афобазол,пью табекс но так понемногу 15 таб осталось.И это и есть последний шанс сорвусь не знаю,что мне поможет.

а бочечки с Ростовской табачной фабрики,да ещё плохо вымыты,такая вонь стоит словами не передать.Я не знаю замачивают там что-то или выливают куда-то но крошка похожая на табак там есть,и реально химией воняет,и это мы курим
бочечки наверно как в этом видео:eek:

26.07 на счётчике 2 дня.Двое суток ещё не прошло, будет в обед.Мои ощущения за это время!!!!Сон нормальный,аппетит немного повышен,накатов нет,тупняка нет,можно сказать всё отлично,НО где-то далеко внутри тоска такая по сигарете,как комарик попискивает,не кусает но пищит.Сегодня поедим к друзьям,а с ними на природу,сегодня с радостью за руль,раньше увиливал,чтобы бахнуть немного,но сейчас точно пить не надо,в первые дни отказа от сигарет.Кстати когда афобазол принимаешь,можно спиртное?Вроде противопоказаний нет.

@Egor S, с неделькой!!!

не пропадал бы ты
ты у него телефон узнай и в вайбере или вотсапе группу поддержки организуй

Кстати, если что, пишите в личку подключу в группу в вайбере, там активней общение идет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу