#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Давно здесь не был!!!Закидайте меня камнями опять бросаю курить.
Егор, привет. Я вот тоже сорвалась опять, так что камнями кидаться нам друг в друга надо) Удачи и терпения.

Да вроде всё нормально.Хотел в 12 ночи бросить,утром так накрыло,по дороге на работу купил пачку.Покурил,не чего не изменилось,выкурил подряд 5 сигарет,пачку выкинул,зажигалку за ней.Короче 06.07.2015. 8часов утра,начало.День прошёл так,не особо,был отрешённый целый день,домой ехал,пачку куда кинул там и лежит,мысль проскочила может поднять,короче бред бросающего.На данный момент не курю 10 часов.

Я в тебя верю, ты сможешь!
Я верю в чудо!!!! Да и сам сегодня чудноватый,настроение,от бессознательного веселья до лёгкой истерии.Курить хочу,не я,тело хочет.Ну что-ж сыграем в игру,игра называется.Я,и моё тело.Не курю почти 36 часов.Кстати пачка,там и лежит куда кинул,с работы ехал,остановился,вышел постоял над ней,думаю может поднять отдать кому-нибудь,может ребятам на работе.Плюнул сел в машину поехал.Походу не в себе я немного.Такое не расскажешь не жене,не друзьям,не на работе,тут можно.

Сегодня третий день.Утром ехал на работу,остановился поднял свою пачку,не фик ей на клумбе валятся,(нельзя сорить,тем более так убирают,два дня пролежала)отдал ребятам на работе.День прошёл нормально,но периодически с накатами,прислушиваясь к себе,не так курить хотелось,как просто организму не хватает чего-то.Накупил разных "хочух"конфет,семечек,жвачек,целый день что хомяк.Жена мясо сделала,сейчас пойду перед сном себя порадую.

приветик)) ну как дела? как самочувствие?))
post-167780-1379818036.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу