Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Егор, привет. Я вот тоже сорвалась опять, так что камнями кидаться нам друг в друга надо) Удачи и терпения.Давно здесь не был!!!Закидайте меня камнями опять бросаю курить.
Да вроде всё нормально.Хотел в 12 ночи бросить,утром так накрыло,по дороге на работу купил пачку.Покурил,не чего не изменилось,выкурил подряд 5 сигарет,пачку выкинул,зажигалку за ней.Короче 06.07.2015. 8часов утра,начало.День прошёл так,не особо,был отрешённый целый день,домой ехал,пачку куда кинул там и лежит,мысль проскочила может поднять,короче бред бросающего.На данный момент не курю 10 часов., как дела?![]()
Я верю в чудо!!!! Да и сам сегодня чудноватый,настроение,от бессознательного веселья до лёгкой истерии.Курить хочу,не я,тело хочет.Ну что-ж сыграем в игру,игра называется.Я,и моё тело.Не курю почти 36 часов.Кстати пачка,там и лежит куда кинул,с работы ехал,остановился,вышел постоял над ней,думаю может поднять отдать кому-нибудь,может ребятам на работе.Плюнул сел в машину поехал.Походу не в себе я немного.Такое не расскажешь не жене,не друзьям,не на работе,тут можно.Я в тебя верю, ты сможешь!
может я подберу, где лежит то?куда кинул там и лежит
это точно...Такое не расскажешь не жене,не друзьям,не на работе,тут можно.
привет)) всё нормуль@Оленька зая, Вот,Оля появилась,да ещё с новой аватаркой,Привет красавишна.Как дела?
Да нормально,вот сигареты одолею вообще будет супер.Да ещё немного напрягает,не видать мне отпуска летом.Но дня 4 выбью себе,мотнусь хоть на Азовское.ты как?))
хорошо тебе)) а у нас в этом году совсем лета нет. холодно, дожди..печалько вобщем.Но дня 4 выбью себе,мотнусь хоть на Азовское.
успехи есть?Да нормально,вот сигареты одолею вообще будет супер.
Привет!!!!Третий день,я не сказал бы что это успех,но начало есть.успехи есть?
Это успешное начало)Привет!!!!Третий день,я не сказал бы что это успех,но начало есть.
Да будет так.Это успешное начало)