#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
@TAHЯ, Как говориться,наша песня хороша,начинай с начало.И так подведу маленький итог.Не курю 35 часов,состояние так себе,но терпимо,немного раздражение,тупизм,жор,как всегда,с октября на качелях,не как не спрыгну.Какой никакой,а опыт бросания получил,понял одно срыв хуже чем накаты,психологически себя хуже чувствуешь,и один хрен те-же грабли.И срывы разные были, спонтанные,под алкоголь,иногда днями думал скоро закурю не могу терпеть,и каждый раз разочарование,портилось настроение и начиналось самокопание,почему другие бросают а я нет.И что интересное,когда срывался от сигареты был разный эффект,иногда гадость несусветная,голова кружится,во рту кака,а иногда кайф.Не знаю от чего это зависит.

,понял одно срыв хуже чем накаты,
приветик))) слушай, давай уже раз и навсгда!!!;):)
и начни пить успокоительное, а то ты сам начинаешь выводить себя, чтоб срыв оправдать, тем что "вот психанул, так получилось.." а так спокойный как удав будешь, и отмазки не будет ;):cool:

Оль привет!!!!Буду стараться.Успокоительное пить не буду,не моё это.И вообще в этот раз бросаю на сухую,ну не считая конфеты,семечки, жвачки.
ну удачи! верю в тебя!:) ( не подкачай!)

@Egor S, привет, молодец, я тоже снова в строю, сначала настраивалась на день рождения, откладывала, а сейчас поняла, что завтра все равно никогда не наступит, потому что завтра опять будем сегодня. Давай уже спрыгнем с этих качелей!

Оль привет!!!!Буду стараться.Успокоительное пить не буду,не моё это.И вообще в этот раз бросаю на сухую,ну не считая конфеты,семечки, жвачки.
Я тоже не пью колеса, что то жена покупала, пустырник вроде, может даже помогало, но это не моя инициатива.
С возрастом приходит "самостабилизация" не знаю как точнее сказать, способность к самоуспокоению
А если уж очень хочется хлопнуть дверью или ударить по столу, а потом выйти и успокоиться, то я шел в магазин выпить
С алкоголем легче справиться, чем с куревом

@Владимир Файб, у тебя получилось не курить..а вот Егор, походу опять сорвался... просто я понимаю, что в прошлые попытки я сама же на скандал и нарывалась, а потом со словами " довели" начинала курить, со спокойной совестью. но тогда я этого не понимала, а неосознанно нервяки свои направляла на то чтоб устроить ссору и т.д. в этот раз я всё это уже осознала и была готова. вобще этот раз особенный, зрелый, я бы сказала))))

Давно здесь не был!!!Закидайте меня камнями опять бросаю курить.
Не бросаю, а уже бросил, ты же не куришь!!! Молодец, что вернулся! Пошли опять вместе, я теперь срываться больше не собираюсь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу