#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
привет. ну что надумал? будем бросать или раскурился всё таки? :unsure:
Бросать буду,только Оль порешаю свои мелкие проблемы,думаю на днях, сейчас и так не комфортно,а курить бросать нужно в хорошем настроении,пока покурю.

Бросать буду,только Оль порешаю свои мелкие проблемы,думаю на днях, сейчас и так не комфортно,а курить бросать нужно в хорошем настроении,пока покурю.
@Egor S, конечно, решай проблемы. это ведь только твое решение, тут ни кто не вправе торопить или требовать)) как надумаешь, будешь готов - приходи. поддержим, чем можем, поможем :);)

@Egor S, привет, не сдавайся, почти у всех было множество попыток и срывов, но дорогу осилит идущий! Если очень сильно захотеть, то обязательно этого добьешься, рано или поздно.

курить бросать нужно в хорошем настроении
Абсолютно точно, но разные "радости" постигают нас и тогда когда мы уже бросили курить, и тогда рука сама тянется к сигарете, успокоить нервы. Это всего лишь иллюзия, через полчаса обязательно понадобиться следующая, и так без конца. Не сдавайся. Мы обязательно бросим курить!;)

Привет @Оленька зая.Почему не спим девушка?А я только с балкона,докуриваю,а от тебя сообщение,очень рад что заходишь в гости.Бросаю,просто хочется стать некурящим:cold:переполняет меня это желание.Пойду чая заварю,под чаёк последние сигареты.

• Лайк
Реакции: Jkit
@Egor S, в авке да, я . давно правда)) фотке неколько лет.
спать вот уже собиралась, да решила на форум заглянуть, а тут девушка на соках сидящая, голодная..вот и зависла..а там смотрю и ты на форуме появился)) давай уже, докуривай и вперед, к здоровой и независимой от сигарет, жизни!))

Конечно только вперёд,ты только красавица заходи поддерживай,ну и я если что могу плечо подставить.
да я всегда тут, уже прям природнилась к форуму этому)) так , что это ты давай не пропадай, и не срывайся больше!!!!!!)) а как поддержку, буду иметь ввиду твоё плечо, если что , спасибо ;):)

@Jkit, пожалуйста,буду только рад,сейчас к тебе загляну почитаю,что там у тебя произошло,что опять стартуешь.

Где такой вид спорта ещё можно найти?Тебе сказали на старт,а ты спать.
:rofl:))) ...чувство юмора нам всем в помощь...))) УДАЧИ!:wavespin: .....и.... "Доброе утро":smile_coffee:, я так понимаю)

@Egor S, С возвращением в Ряды некурящих!;) Надеюсь вместе дойдем до Эвереста:)

@Egor S, надеюсь на тебя! Ведь:

Слово.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу