#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
@Egor S, привет) ты молодец что снова на старте)))что снова поверил в свои силы! все обязательно получится)))удачи тебе на пути к эвересту!!!

• Лайк
Реакции: Jkit
Настрой нормальный,мне к вечеру всегда лучше без сигарет,чем днём. @СИМПОТЯЖКА, а ты как,курить хочется?
не,мне не хочется,я свое уже откурила!)))у меня накатов даже не было)))я ж ничего не бросала - просто перестала себя травить и избавилось от никотино-наркотической зависимости))).если честно такое ощущение что и не курила никогда)))а ты держись!!!и все получится!!!

, приветик)) как твои дела? как будни трудовые проходят? :)
Привет Оль,дела более менее нормально.Сегодня ездил по делам в Краснодарский край,утром выехал и только вернулся,почти всё время в дороге.Погода отличная,жарко,скоро будем купаться.Курить хочется,выпил сегодня три таблетки табекса,так и не понимаю действует он или нет. @Оленька зая, а твой день как прошёл.Да, вчера на работе натупил жёстко,сегодня только стало известно,но меня и правда такой тупизм одолевал,Завтра на ковёр.Не знаю может начальству сказать что я курить бросаю,и что они от меня хотят:Dя же не виноват.

@Egor S, ну держись там. тупизм первое время мне кажется у всех бывает, правда у кого-то сильнее , у кого-то меньше., собственно как и все остальные симптомы отмены. а табекс говорят надо пить строго по схеме, что у меня ни как не получилось, и я пила его только во время накатов - мне помогало, накаты снимал.
мой день тоже нормуль - поработала, поотдыхала)) всё ровно, без проблем. спать правда к вечеру аж рубит. надо пораньше завалиться сегодня))

• Лайк
Реакции: Nszr
а табекс говорят надо пить строго по схеме, что у меня ни как не получилось, и я пила его только во время накатов - мне помогало, накаты снимал.
Тоже самое,только не пойму снимает он накаты или нет,но вроде выпил таблетку курить точно не будешь.

Да, вчера на работе натупил жёстко,сегодня только стало известно,но меня и правда такой тупизм одолевал,Завтра на ковёр.Не знаю может начальству сказать что я курить бросаю,и что они от меня хотят:Dя же не виноват.
Да, у меня работоспособность тоже резко снизилась, хотя гораздо лучше чем когда бросал без табекса, тогда вообще первые 2 недели ходил как зомби:cold:

@Egor S, давай-ка мы уже не будем больше на качелях качаться, а так и дойдем до Эвереста вместе

@Nszr, привет,да надо уже бросить,качели достали, обещать не чего не буду,просто постараюсь чтобы всё получилось. Почти пять суток.Время идёт.

, волю в кулак.
Полюбасу это надо пройти, иначе никак!
Да пройти надо,да вроде нормально терпимо,но раза четыре в день накатывает,остро так,просто уговариваю себя,потерпи отпустит,вот таких моментов боюсь,главное чтобы не пропала мотивация.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу