Egor S
Писатель
Привет Оль,буду стараться,а юмор нам поможет.Сегодня первый день,вроде всё нормально,только ватный весь какой-то,да голова едет.Короче всё по плану))) ...чувство юмора нам всем в помощь...))) УДАЧИ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оль,буду стараться,а юмор нам поможет.Сегодня первый день,вроде всё нормально,только ватный весь какой-то,да голова едет.Короче всё по плану))) ...чувство юмора нам всем в помощь...))) УДАЧИ!
Оль привет!!!!!Дела нормальные,настроение ровное,не курю уже 17 часов,правда день провёл непонятно как,то я обычно на выходных движение создаю,но а сегодня вялость напала.Мои гулять помчали,звали меня,так не пошёл,не хочу.И вот так весь день кухня,телевизор,ноутбук.Насчёт успокоительного пока не думал,ну если сильно начнёт нагребать что нибудь прикуплю.Буду использовать все способы,нужно эту попытку сделать удачной., ну как дела ? как настроение? насчет помощи успокоительного чего-нибудь, не надумал?)
У нас солнышко, но ветер страшный,в кофтах ходим.Ну а успокоительные завтра возьму,только не знаю какие...у вас там солнышко? может поделитесь?![]()
тут на форуме афобазол хвалят. я тож его купила. у него в инструкции даже показания к применению - отказ от курения, то что нам надоУ нас солнышко, но ветер страшный,в кофтах ходим.Ну а успокоительные завтра возьму,только не знаю какие.
А ещё провести его полностью в отпуске
День подходит к концу,через пару часов будут сутки не курения,что-то к вечеру подтряхивать стало,в груди печёт и настроение не очень.Не могу разобраться почему настрой такой.Может на работу завтра не хочется?Посмотрим как ночь пройдёт.Мазохизм какой-то на качелях качаться,если не начинал,уже забыл такое состояние.
Первые сигареты после длительного некурения - самый настоящий мазохизм, это в десятки раз хуже самой ломки, и в холодный пот бросает. Действительно начинаешь ненавидеть сам себя, это же так обидно столько мучений - и все насмарку.На качелях точно мазохизм, сам себе противен становишься, и курение никакого наслаждения не доставляет, тупо куришь, сам не зная зачем.... Лучше не надо...
Как рабочий день проходит на работе не могу написать,работа такая всё электронное сдаём,вплоть до мобильников.Сейчас вот дома,день нормальный,но какой-то вяло-грустный,и я по ходу грустный,если на работе задавали вопрос,У тебя не чего не случилось?Тогда я понял,что вид у меня унылый.Курить хочется,тяга не так и большая,но постоянная,всё терпимо.Спал на удивление сегодня хорошо,то обычно первые дни,сна нет,а тут вздремнул нормально.Жор постоянный,уже не лезет,но всё равно что-то топчу.Так что такие вот делы, привет. ну как ты там? как рабочий день проходит?))
Согласен,это главное.Просто день такой,я думаю если курил всё так-же было.главное, что не куришь!