Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Эндрю, знал бы ты как она изменилась...последние два года некурения она перестала общаться с людьми, кроме семьи и начала пить-причем серьезно так-коньячок и прочие крепкие напитки. После того как начала курить вроде ожила-общаться стала, глазки светились. А теперь опять нахлобучило девку....![]()
А я пиво пью,а под коньячок в тот раз и сорвался.я 2 месяца не курю,стала пить коньяк,
Это опасно, зачем заменять одно другим? Коньяк - ладно, если редко. А если пить как заменитель, это никуда не годится. Хотя сам решил вообще никогда не пить. Сознание должно быть ясным... И в разных учениях недаром перед важными практиками дают срок минимум несколько лет полной трезвости... Вполне возможно, что от алкоголя что-то остается очень надолго..."Узнаю брата Колю"(с) У меня похоже происходит тоже самое, я 2 месяца не курю,стала пить коньяк,хотя раньше и в рот его не брала.![]()
Я бы точно не смог держать под пиво. Уж лучше валерьянку выпить... Кстати, совсем забыл про нее)))А я пиво пью,а под коньячок в тот раз и сорвался.
Вообще не представляю как в этой жизни не пить не капли,у меня на алкоголе многое замешено в жизни,начиная от корпоративов кончая нужными знакомствами.У нас на работе заведено,у кого День рождение все скидываемся а он на эти деньги проставляется,коллектив большой бывает по три дня рождения выстреливает в месяц,я не говорю что мы бухаем но бывает выпиваем и порядочно.Хотя сам решил вообще никогда не пить.
Да я тоже бы не пил но после табекса пофик. Лучше стало,бодряк.Вот организм всё время хочет того что мозг не велит.Пива бы выпил, да вот страшно как-то что сорвусь
А у меня двушечка.Курить не хочу супер.Самое больше табекса глотал три сразу,а сейчас и две подействовали,чё два дня мучился,спрашивается,но на подсознательном уровне есть боязнь,что опять плохо станет.Вот я выпиваю 0,5 пива и уже готовенькая.
Да мне два литра как мёртвому припарка,а за такой коктель спасибо.Сегодня лучше чем вчера,тяжеловато,но это всё больше психология,чувствую себя не в своей тарелке,выпил пару таблеток табекса.А ещё сегодня брился,усы и бородку оставил буду отпускать,да и волосы наверно тоже,а то всегда коротко стриженый и бритый,жена(с которой уже помирились)как-то не в восторге.чем вчерашнее пиво закончилосьнадеюсь всё нормуль?!
думаю тоже не была б в восторге, если б муж начал обрастатьА ещё сегодня брился,усы и бородку оставил буду отпускать,да и волосы наверно тоже,а то всегда коротко стриженый и бритый,жена(с которой уже помирились)как-то не в восторге.
настроение со временем устаканится, да и борьба будет всё менее заметна)) скоро уже две недельки, а там и до месяца рукой податьНастроение немного перепадами,то я уверен,всё с сигаретами покончено,то начинают лезть предательские мысли,наподобие да хрен той жизни,в чём-то себе отказывать,и начинается борьба,не пойму кто с кем борется.Разум с телом? Наверно да.Боюсь срыва,надо себя мотивировать.Иду вперёд.Скоро День Победы,так что НИ ШАГУ НАЗАД.