#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Крепись. Мне тоже хреново стало к вечеру. Охота что-нибудь сломать....
Я уже с пивом,три хороших глотка расслабили,да и курить не особо тянет,табекс наверно действует,а так курить хотелось невыносимо @Эндрю, ты тоже держись,всё это не зря.

@Эндрю, знал бы ты как она изменилась...последние два года некурения она перестала общаться с людьми, кроме семьи и начала пить-причем серьезно так-коньячок и прочие крепкие напитки. После того как начала курить вроде ожила-общаться стала, глазки светились. А теперь опять нахлобучило девку....:cold:

"Узнаю брата Колю"(с) У меня похоже происходит тоже самое, я 2 месяца не курю,стала пить коньяк,хотя раньше и в рот его не брала.:nah_disagree:

Я уже с пивом,три хороших глотка расслабили,да и курить не особо тянет,табекс наверно действует,а так курить хотелось невыносимо @Эндрю, ты тоже держись,всё это не зря.
Когда всё закончится, сам себе медаль дам, за мужество и упорство... Без табекса гораздо тяжелее...

"Узнаю брата Колю"(с) У меня похоже происходит тоже самое, я 2 месяца не курю,стала пить коньяк,хотя раньше и в рот его не брала.:nah_disagree:
Это опасно, зачем заменять одно другим? Коньяк - ладно, если редко. А если пить как заменитель, это никуда не годится. Хотя сам решил вообще никогда не пить. Сознание должно быть ясным... И в разных учениях недаром перед важными практиками дают срок минимум несколько лет полной трезвости... Вполне возможно, что от алкоголя что-то остается очень надолго...

Ребята! Все пьют по разному. Вот я выпиваю 0,5 пива и уже готовенькая. А кто-то бутылку вискаря хлопнет и идет и а добавкой. Скорее всего во втором случае будут куплены и сигареты (((((

@Эндрю, @Egor S, держитесь, я вот тоже сейчас тупо сижу пью пятую кружку чаю и жру семечки от которых уже тошнит. Оно того стоит

Пива бы выпил, да вот страшно как-то что сорвусь

Хотя сам решил вообще никогда не пить.
Вообще не представляю как в этой жизни не пить не капли,у меня на алкоголе многое замешено в жизни,начиная от корпоративов кончая нужными знакомствами.У нас на работе заведено,у кого День рождение все скидываемся а он на эти деньги проставляется,коллектив большой бывает по три дня рождения выстреливает в месяц,я не говорю что мы бухаем но бывает выпиваем и порядочно.

Пива бы выпил, да вот страшно как-то что сорвусь
Да я тоже бы не пил но после табекса пофик. Лучше стало,бодряк.Вот организм всё время хочет того что мозг не велит.

Вот я выпиваю 0,5 пива и уже готовенькая.
А у меня двушечка.Курить не хочу супер.Самое больше табекса глотал три сразу,а сейчас и две подействовали,чё два дня мучился,спрашивается,но на подсознательном уровне есть боязнь,что опять плохо станет.

@Egor S, привет. как дела? как настроение? чем вчерашнее пиво закончилось ;) надеюсь всё нормуль?! а то вот, на всякий случай 0_659b3_9280cb81_-2-L.jpg

чем вчерашнее пиво закончилось ;) надеюсь всё нормуль?!
Да мне два литра как мёртвому припарка,а за такой коктель спасибо.Сегодня лучше чем вчера,тяжеловато,но это всё больше психология,чувствую себя не в своей тарелке,выпил пару таблеток табекса.А ещё сегодня брился,усы и бородку оставил буду отпускать,да и волосы наверно тоже,а то всегда коротко стриженый и бритый,жена(с которой уже помирились)как-то не в восторге.

Так 11 дней уже,в гости не кто не заходит,ну и ладно для себя напишу.12 день,курить накатывает периодически,но прислушиваясь к себе понимаю курить физически не хочу,но психологически,тоска о каком-то призрачном удовольствии и от этого портиться настроение.Дым мне приятен,сегодня весь день провёл с курящими людьми,наверно свою долю никотина получил.Настроение немного перепадами,то я уверен,всё с сигаретами покончено,то начинают лезть предательские мысли,наподобие да хрен той жизни,в чём-то себе отказывать,и начинается борьба,не пойму кто с кем борется.Разум с телом? Наверно да.Боюсь срыва,надо себя мотивировать.Иду вперёд.Скоро День Победы,так что НИ ШАГУ НАЗАД.:furious:

А ещё сегодня брился,усы и бородку оставил буду отпускать,да и волосы наверно тоже,а то всегда коротко стриженый и бритый,жена(с которой уже помирились)как-то не в восторге.
думаю тоже не была б в восторге, если б муж начал обрастать :eek::giggle:

Настроение немного перепадами,то я уверен,всё с сигаретами покончено,то начинают лезть предательские мысли,наподобие да хрен той жизни,в чём-то себе отказывать,и начинается борьба,не пойму кто с кем борется.Разум с телом? Наверно да.Боюсь срыва,надо себя мотивировать.Иду вперёд.Скоро День Победы,так что НИ ШАГУ НАЗАД.
настроение со временем устаканится, да и борьба будет всё менее заметна)) скоро уже две недельки, а там и до месяца рукой подать ;) так что правильно - ни шагу назад!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу