#Некурим Последний шанс

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Да пройти надо,да вроде нормально терпимо,но раза четыре в день накатывает,остро так,просто уговариваю себя,потерпи отпустит,вот таких моментов боюсь,главное чтобы не пропала мотивация.
А ты без Табекса и успокоительных?

А ты без Табекса и успокоительных?
Табекс есть с прошлого раза остался,таблеток 40,но стараюсь его сильно не употреблять,вчера две выпил,сегодня одну.Он больше у меня как плацебо,для успокоения,ношу с собой,думаю ну если нагребёт не в моготу тогда выпью.

@Egor S, поздравляю с 5 дневкой , ты молодец . На работе все наладится . Ты не куришь - это самое классное , что может быть . Удачи и вперед :running::wavespin::dance:

Главное, чтобы не пропала мотивация... Боюсь...
А чего бояться. Пропадёт мотивация - ну и хрен с ней. Будешь не курить без мотивации.
Это что за ощущение такое внутреннее волшебное? Без него не курить религия не позволяет?:D

@Egor S, Егор, как дела продвигаются? Надеюсь все в порядке:unsure: Уже неделя без курева...

, Егор, как дела продвигаются? Надеюсь все в порядке:unsure: Уже неделя без курева..
Да всё в порядке,только день интересный весь день автоматически хотел закурить,не то чтобы сильно тянуло,но мысли такие,думаю сейчас дело доделаю закурю,выйду из магазина закурю,и так всё время,вспоминал что курить бросил,и удивлялся,вот зараза привычка.

Да всё в порядке,только день интересный весь день автоматически хотел закурить,не то чтобы сильно тянуло,но мысли такие,думаю сейчас дело доделаю закурю,выйду из магазина закурю,и так всё время,вспоминал что курить бросил,и удивлялся,вот зараза привычка.
Ну слава Богу, камень с плеч свалился. А это все конечно только в мыслях, такая зараза, которая просто так не покинет мозг. Не сдаваться!

a295a50c9991.jpg
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
держись!!! не сдавайся!!! самое трудное уже позади)))

Десять дней,желание напоминает жужжание мухи,не достойное внимания но назойливое,когда забываешь о сигаретах всё нормально,только вспомнил заскребло где-то,настальжи.Да жужжание мухи может надоесть,только способы разные устранения этого жужжания,и надо выбрать правильный способ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу