Последний вагон (что смотришь?! ЗАПРЫГИВАЙ))).

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала
У нас не вагон, а музыкальная шкатулка : )

Всем привет!
У меня на работе одна девочка уже два месяца не курит - поболтали с ней об этом. Молодец. просто не курит и всё. Но, как и я, пока не знает - уже бросила или просто не курит.

Я взялся, для разнообразия, Алена Карра по ночам переслушивать. Голос приятный. Но пока так и не понял - "лёгкий способ" это прочитать его книжку? И перечитать, если есть сомнения в готовности (где-то там есть такое указание). Может, переводчик некурящий и что-то недоперевёл?

Я взялся, для разнообразия, Алена Карра по ночам переслушивать. Голос приятный. Но пока так и не понял - "лёгкий способ" это прочитать его книжку? И перечитать, если есть сомнения в готовности (где-то там есть такое указание). Может, переводчик некурящий и что-то недоперевёл?
Можешь на ночь послушать видео Елены Вальяк на Youtube .под него даже спать можно

Доброе, Лена!
Вчера скачал девушку-гипнотизёршу, на ночь включил её сеансы от курева. Симпатичная, голос приятный, а разбирать, что она говорит, не обязательно - она сама так сказала. Это на подсознательном уровне, так что очень даже удобно засыпать под неё. Надо только утром не забыть посчитать до пяти, чтобы проснуться.

Года два-три назад бросать курить было намного интереснее. Я тогда ещё только Алена Карра осиливал. Так осилить и не смог, если честно. Не уговорил он меня и я весь в поиске ответов на вопросы жил. Читал, слушал. обсуждал. Умнел прямо на глазах. Неудержимо. И всё бросал, бросал, бросал... Героически, с полной самоотдачей. Иногда - зверски прямо... Как уцелел - непонятно. Но уцелел. Слава Богу.
А теперь что? Бросил? Ну и всё, никаких проблем. На таблеточках первые деньки-недельки просидел - и всё, забываются и сигареты. и таблетки... И никакого героизма. Никакой романтики. Что курю, что не курю... разве что, носы от меня воротят реже и не фукают.
Утром хлебом с кофе зажевал голод - и все дела. И не погоняешь тягу уже - обычный голод, ничего особенного. Беда.
А интересно, как из лучших побуждений можно уговорить меня, что курить бросить - проблема и вряд ли я с таким-то "стажем" справлюсь вообще... И Филипп, и Моррис, и Кемел, и Ален, и "Большая Советская", и "Всемирная антисоветская", и курящие, и некурящие... И все - из лучших побуждений, только чтобы помочь...
Скучно в одиночку бросать - это да, имеет место быть. Но, опять же, разве это проблема?
Бросил? Значит и сигареты не нужны. и зажигалки не пригодятся, и пепельницы. И коньки, раз я завязал на них кататься. Лыжи могут пригодиться - может, ещё побегаю. Пусть постоят в кладовке пока.

Из приятного - только онемевшее от "наркоза"тело начинает "отходить". Начинает ощущаться.
Так я даже из это ухитрялся проблему сотворить - караул! Беда! Тут колет! Там чешется!
Ну да, зачешется тут - кровоснабжение-то помаленьку оживает. Уж совсем-то без каких-то изменений не может это пройти - чай, полвека курил.
Вчера залёг уже, тихо, гипнотизёрка на компе ворчит потихоньку, сердце стучит и взбрыкивает иногда - не мешает. А год назад от этого "взбрыкивания" я прям переживал изо всех сил. И ждал, когда пройдёт.
Когда созреет, тогда и пройдёт. И не фиг прислушиваться. приглядываться да принюхиваться - я не бросаю курить, а бросил. Так что лазеек больше нет.

30333695_55b37b3a4073d415580180d22feb0c6c_800.gif

Я тут. Привет, ребята!
Суматошная пятница, включая стоматолога. Масса впечатлений, но ужин - превыше всего.
Приятного аппетита нам, если что.

Я тут. Привет, ребята!
Суматошная пятница, включая стоматолога. Масса впечатлений, но ужин - превыше всего.
Приятного аппетита нам, если что.

Приветствую! Приятного!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу