SaGa
ॐ
Да уж, сделайте одолжение, присмотрите!
Привет, Оля!
Главное, сам не теряйся! :- )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, сделайте одолжение, присмотрите!
Привет, Оля!
Привет. Не волнуйся , потихонечку пойдём вместе. Ты записался куда нибудь?Да уж, сделайте одолжение, присмотрите!
Привет, Оля!
Нет, я свой лимит уже исчерпал. Прилип к влётке 12_4 )))Ты записался куда нибудь?
Так я про взлетку и спрашивала. У меня первая стодневки было 12-4. Как же давно это было)Нет, я свой лимит уже исчерпал. Прилип к влётке 12_4 )))
да уж! Но примечательно - раз это дело выжило и проросло, значит оно ЕСТЕСТВЕННОЕ, не надуманное, честное.У меня первая стодневки было 12-4
У тебя какой срок был не курения?да уж! Но примечательно - раз это дело выжило и проросло, значит оно ЕСТЕСТВЕННОЕ, не надуманное, честное.
И всё сходится - неестественно курить, а противостоять этой заразе - нормально.
мне стыдно - я не запомнил. Неполная взлётка (я был в шансе), а потом стодневку вытащил целиком. Но был уже "чужой", хотя и не курил. Но стодневку не с нуля - вместе с взлёткой по ходу перебрался.У тебя какой срок был не курения?
Давай так, вторая попытка и без варианта на старт! Идём вперёд, помни, что ни одну проблемы сигарета не решит, не бывает одной сигареты- это дорога на старт! Зачем тогда стараться, плакать, стремиться, если ты не готов перетерпеть все эти чертовы накаты?! Ты боец давай! Я смогла и ты сможешь!мне стыдно - я не запомнил. Неполная взлётка (я был в шансе), а потом стодневку вытащил целиком. Но был уже "чужой", хотя и не курил. Но стодневку не с нуля - вместе с взлёткой по ходу перебрался.
Но сто дней было.
Стараюсь, спасибо )))Я смогла и ты сможешь!
Да, конечно! Днём зигзагами бродил.Мысли есть?
Как себя чувствуешь?На сегодня - фсё. Домой.
Да как-то странно. Шёл с работы - в голову пришло: "Это не страх - просто непривычно". Аж потеплело внутри. До мурашек - значит, какой-то страх прошёл. Ну и всё.Как себя чувствуешь?