SaGa
ॐ
Добрый день не курящим и курящим собратьям! Всех с пятницей!
Приветствую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день не курящим и курящим собратьям! Всех с пятницей!
Доброго дня и взаимно!Добрый день не курящим и курящим собратьям! Всех с пятницей!
Привет, Оля! Только сейчас подумал, что иногда забываю, что бросаю курить. Это радует. Ненадолго, правда, забываю, но такое уже бывает.Игорюша, как себя чувствуешь? Как настроение?
Положи в кошелёк табекс 3 таблетки на всякий случай.Сегодня часов в 10 про "Табекс" вспомнил. А потом только вечером.
И экспериментировать не хочется, и затягивать не охота. Погляжу, что завтра будет.
Да, пачка в рюкзаке, всегда со мной. А до завтра не дождался - вечером накрыло, так что продолжаю глотать таблетки.Положи в кошелёк табекс 3 таблетки на всякий случай.
На твоём сроке это нормально. Я до сих пор его пью, когда боюсь за срыв.Да, пачка в рюкзаке, всегда со мной. А до завтра не дождался - вечером накрыло, так что продолжаю глотать таблетки.
Привет, Оля! Доброго дня!
Да, я помню, ты говорила.Я до сих пор его пью, когда боюсь за срыв.
Спасибо, Саша, так и получилось!Всем прекрасного бездымного дня!
рада за тебя!Да, я помню, ты говорила.
Вернулся. В Питере:
- поел в копейке;
- заглянул к хорошим знакомым;
- встретился детворой - с сыном и его девушкой, сходили вместе в квест (по хоббиту, понравилось, особенно ребятне);
- поели вместе в каком-то сетевом общепите, где на входе выдают карты, а на выходе по ним платишь - буженина с салатом и лепёшкой понравилась;
- прогулялись по Невскому;
- на выезде купил клубники по 150 и гранат по 50;
- в маршрутке выпил таблетку на всякий пожарный;
- день понравился.
Спасибо, я тоже рад! Хотя раскачиваюсь я пока с трудом - традиционно первые недели я пассивен без курева. Но это не надолго.рада за тебя!
Ты уже все знаешь) ложись отдыхайСпасибо, я тоже рад! Хотя раскачиваюсь я пока с трудом - традиционно первые недели я пассивен без курева. Но это не надолго.
@nachtigal, @Александр Гаевой, всем привет!
Привет и тебе, Саша!...Приветствую! Как воскресный денёк?