Последний вагон (что смотришь?! ЗАПРЫГИВАЙ))).

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала
ec0b6431aa4ff6db4af88d5474a3397c.gif

Хорошего дня тебе, Игорёчек !

Не самый ровный день. Днём бегалось очень шустро - вырубили свет в микрорайоне и в конторе всё "рухнуло". Оказалось, не всё и не рухнуло, но день пролетел незаметно.
А поужинал и раскис.
Спокойной ночи нам всем!

Тяжеловато - с четверга слез с "Табекса" и грущу. Доволен им. Сильная штука.

Попробуй по таблетке в день принимать
Нет, Лена. Привет!
Когда-то обратил внимание - если срываюсь с Табексом, первая сигарета - как будто и не бросал. А когда срывался без заменителей - одна затяжка и я пошёл зигзагами. Иногда даже лавочку искал - присесть.
Курс закончен. Дальше сам.

С работы вышел - тянет в лавку, но не по пути, а на дворе дождь. Сворачиваю в сторону дома, а в голове ехидное "ну-ка?" )))
Три шага и отпустило. А ещё три точки "по пути" уже спокойно, без паники продефелировал.

С работы вышел - тянет в лавку, но не по пути, а на дворе дождь. Сворачиваю в сторону дома, а в голове ехидное "ну-ка?" )))
Три шага и отпустило. А ещё три точки "по пути" уже спокойно, без паники продефелировал.
Умница! Любой накат проходит!

У меня всё на позитиве))
Завидую. У меня всё в делах каких-то, частично - праведных, а частично непонятно каких. Весна. Голова болела три дня жёстко, но сегодня отпустила.

Завидую. У меня всё в делах каких-то, частично - праведных, а частично непонятно каких. Весна. Голова болела три дня жёстко, но сегодня отпустила.
А давление как?

@Bombus, Игорь, привет!
Сороковичок? :thumbsup:
Сороковичок - это паштишта единица количества. Столько соболей полагалось на одну полноценную шубу. :D
276506_8_i_005.jpg

Удач и побед! )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу