Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, спасибо! Я люблю под гитару.Я с музыкой!
Игорь, привет!Тяжеловато - с четверга слез с "Табекса" и грущу. Доволен им. Сильная штука.
Пей только при накатах!Тяжеловато - с четверга слез с "Табекса" и грущу. Доволен им. Сильная штука.
Нет, Лена. Привет!Попробуй по таблетке в день принимать
Привет, Оля! Да, куплю ещё курс, но пить не буду - только на крайняк.Пей только при накатах!
Умница! Любой накат проходит!С работы вышел - тянет в лавку, но не по пути, а на дворе дождь. Сворачиваю в сторону дома, а в голове ехидное "ну-ка?" )))
Три шага и отпустило. А ещё три точки "по пути" уже спокойно, без паники продефелировал.
Спасибо, Оля! Не расслабляюсь - не дают )))Игорёк, не расслабляемся, идём дальше
Привет, Лена! Не знаю про настроение. Не задумываюсь как-то. наверное, это хорошо.Привет,Игорь!)))
Как настроение у тебя ?
У меня всё на позитиве))Привет, Лена! Не знаю про настроение. Не задумываюсь как-то. наверное, это хорошо.
А у тебя как? Какие новости?
Завидую. У меня всё в делах каких-то, частично - праведных, а частично непонятно каких. Весна. Голова болела три дня жёстко, но сегодня отпустила.У меня всё на позитиве))
А давление как?Завидую. У меня всё в делах каких-то, частично - праведных, а частично непонятно каких. Весна. Голова болела три дня жёстко, но сегодня отпустила.