Вопрос дня Последний выходной этого лета у одних уже в прошлом, у других близится к завершению. Как он прошел у вас?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Последний выходной этого лета у одних уже в прошлом, у других близится к завершению. Как он прошел у вас?
Может быть вам немного грустно, что лето закончилось. А может быть наоборот, вы ждете эту волшебную золотую осень.
Но этот день? Этот последний выходной день дела 2022 года. Чем он примечателен для вас?

Я обнимала собак. И котов. И мужа. Ела заключительную малину и кабачковые оладушки. Смотрела сериал и опять не мыла ноги. Все прекрасно, к осени готова.

Последний выходной этого лета у одних уже в прошлом, у других близится к завершению. Как он прошел у вас?
Может быть вам немного грустно, что лето закончилось. А может быть наоборот, вы ждете эту волшебную золотую осень.
Но этот день? Это последний выходной день дела 2022 года. Чем он примечателен для вас?
Я наконец-то сделала фаршированный перец...ну почти???

Но этот день? Это последний выходной день дела 2022 года. Чем он примечателен для вас?
Просто жду осень.

Вот вам рубежного цыплёнка
Screenshot_20220829-004858006_1.jpg

Но этот день? Этот последний выходной день дела 2022 года. Чем он примечателен для вас?
:eek: Точно! Последний календарный выходной лета!
Меня ввели в заблуждение, сказали, что ещё неделя жары, а значит лето продолжается!!!
С мужем погуляли в парке, скатались в магазины (воть люблю я это дело почему то:wub:!)
А вообще просто отдыхаем, очень жарко!
Сегодня хочу вот это
2313724136.jpg
Как то так!!!

Грустно.

Оттого что последний выходной лета?
Для меня как-то в этом году что зима, что весна, что лето выдалось уж слишком весёлыми, поэтому пусть идут себе)

О, осень - это моё время года....

Оттого что последний выходной лета?
Для меня как-то в этом году что зима, что весна, что лето выдалось уж слишком весёлыми, поэтому пусть идут себе)
На работу сегодня.

Сидели с другом на травке,жара, можно было покупаться, но чет лень...

Продолжайте за мной, напишем песню этого лета.

Что такое лето, это нету.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу