Чампикс Последний бой!

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Спасибо за поздравления! В моей жизни была одна из самых худших недель в жизни. Не стало моего седовласого лучика, моей бабушки. Пусть это и флуд, но хоть тут можно выплеснуть душу... Я не представляю как теперь жить без возможности ей позвонить, приехать в гости... Она отмучилась моя хорошая, ведь уже 10 лет практически не ходит, но душа не хочет мириться с тем, что ее нет, я не хочу в это верить!!!! Теперь праздник Крещение для нашей семьи очень грустный праздник...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Спасибо за поздравления! В моей жизни была одна из самых худших недель в жизни. Не стало моего седовласого лучика, моей бабушки. Пусть это и флуд, но хоть тут можно выплеснуть душу... Я не представляю как теперь жить без возможности ей позвонить, приехать в гости... Она отмучилась моя хорошая, ведь уже 10 лет практически не ходит, но душа не хочет мириться с тем, что ее нет, я не хочу в это верить!!!! Теперь праздник Крещение для нашей семьи очень грустный праздник...
прими мои соболезнования...
а сигаретой как? не закурила я надеюсь?

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
прими мои соболезнования...
а сигаретой как? не закурила я надеюсь?
Спасибо... Нет, не закурила, первая мысль была послать все к чертям и пойти укуриться до чертиков, но пока приехал муж домой (сигарет дома не было) это желание прошло. И больше не появилось.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Спасибо... Нет, не закурила, первая мысль была послать все к чертям и пойти укуриться до чертиков, но пока приехал муж домой (сигарет дома не было) это желание прошло. И больше не появилось.
Молодец!
Ты пережила сильнейший стресс, и не закурила, хотя при смерти близких срывается поцентом 50.
Поражаюсь твоей воле. Так держать! :)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Всем добрый день! Стаж курения ( о ужас!) 12 лет из моих 30. На удивление, я легко отказывалась на период беременности и кормления от сигарет, но стоило лишь завершить эти процессы, попасть в компанию, и с бокалом вина просыпается невероятная тяга. Проблема еще в том, что муж отказываться от курения не намерен, что сводило ранее все мои 4 попытки бросить на нет. Но в этот раз я точно решила бросить курить 10 января! В своей жизни мне пришлось много бороться, сначала вообще за шанс стать когда-либо мамой, потом за жизнь недоношенной доченьки, и я стойко все прошла. Сейчас у меня двое замечательных здоровых детей, для которых я хочу быть примером, а не прятаться как малолетка по балконам, потому что стыдно!Никогда бы не подумала что никотин может так ломать, точнее его отсутствие! Уже куплен абонемент в фитнес-центр, экипировка стоит в уголочке, и я надеюсь и верю, что я сильнее каких то там сигарет!

Сегодня второй день Чампикса, пока могу отметить только невероятную тошноту.
Соболезнования. Но не кури все равно. прикинь, я вышла на пенсию, и да! Именно как малолетка пряталась уже от взрослых детей и от мамы, от знакомых... У меня и балкона нет, хрущевка. Так вот, чтобы удовлетворить никотинового монстра, залезала на табуретку, потом на стол, потом в форточку чуть ли ни пояс. Ну нафиг тебе такое счастье на многие годы вперед(((Чем дальше, тем будешь выглядеть в сигаретой глупее и нелепей, вонять сильней и противней.

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Привет. А у меня сегодня второй день. Таблетки брала в госпитале в Корее. Пью по их схеме. Первые 3 дня 1 по 0.5.
Пока жду...

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Есть идеи как бороться с тошнотой? Корейцы говорят плотнее завтракать

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
А я сегодня только вторую таблетку слопала... так что пока все впереди

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Я завела называется Хочу бросить и брошу

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Есть идеи как бороться с тошнотой? Корейцы говорят плотнее завтракать
Привет! Поздравляю с началом свободы! Мне помог совет одного форумчанина - пить таблетку только после еды и сразу закусить чем-нибудь кисленьким - лимон, грейпфрут, и т.д.

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Соболезнования. Но не кури все равно. прикинь, я вышла на пенсию, и да! Именно как малолетка пряталась уже от взрослых детей и от мамы, от знакомых... У меня и балкона нет, хрущевка. Так вот, чтобы удовлетворить никотинового монстра, залезала на табуретку, потом на стол, потом в форточку чуть ли ни пояс. Ну нафиг тебе такое счастье на многие годы вперед(((Чем дальше, тем будешь выглядеть в сигаретой глупее и нелепей, вонять сильней и противней.
Не курю, если сорвусь после того, как без никотина как то прожила все это...сама себя уважать перестану...

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Молодец!
Ты пережила сильнейший стресс, и не закурила, хотя при смерти близких срывается поцентом 50.
Поражаюсь твоей воле. Так держать! :)

Сама не ожидала, но моя злость на весь мир и ярость как то затмили все остальное. Хотя даже те, кто знал что я бросила, приходили и первым делом предлагали сигарету. Повторюсь - дикое желание было полчаса после звонка, но сигарет дома не было, а ходить в магазин только из-за сигарет я как то отвыкла. А потом и вовсе ровно на этих вонючек стало. Сложно безумно, трудно, как будто это сон, бессонница мучает пуще прежнего, но надо как то дальше жить. Мечтаю о том, что она мне приснится не на костылях, а гуляющей или еще лучше танцующей, вот тогда наверное мне станет легче, что она отмучилась, что ей там лучше ( я верю в жизнь после смерти). Она была для меня не бабушкой, а второй мамой,доброй, с которой можно было поговорить обо всем. И пусть я ушла далеко в дебри от тематики дневника, но я думаю, что здесь мы можем писать все переживания. Оказывается, без сигарет можно пережить все, когда раньше даже малейшая ссора с мужем являлась отличной причиной выкурить сразу несколько сигарет подряд.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Валентинка30, 20 дней! Поздравляю!

day02003.jpg

Список для поздравлений 26.1.17

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Подскажите, а как мне со "старта" перейти в другой раздел?) Что-то я туплю)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем добрый день! Стаж курения ( о ужас!) 12 лет из моих 30. На удивление, я легко отказывалась на период беременности и кормления от сигарет, но стоило лишь завершить эти процессы, попасть в компанию, и с бокалом вина просыпается невероятная тяга. Проблема еще в том, что муж отказываться от курения не намерен, что сводило ранее все мои 4 попытки бросить на нет. Но в этот раз я точно решила бросить курить 10 января! В своей жизни мне пришлось много бороться, сначала вообще за шанс стать когда-либо мамой, потом за жизнь недоношенной доченьки, и я стойко все прошла. Сейчас у меня двое замечательных здоровых детей, для которых я хочу быть примером, а не прятаться как малолетка по балконам, потому что стыдно!Никогда бы не подумала что никотин может так ломать, точнее его отсутствие! Уже куплен абонемент в фитнес-центр, экипировка стоит в уголочке, и я надеюсь и верю, что я сильнее каких то там сигарет!

Сегодня второй день Чампикса, пока могу отметить только невероятную тошноту.
Привет - про тошноту - мож он тебе просто не идет!!! Там что в побочке написано???

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Привет - про тошноту - мож он тебе просто не идет!!! Там что в побочке написано???
Я его уже не пью. Мне хватило стартового набора, больше не покупала, так как курить вообще не тянет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу