Сама не ожидала, но моя злость на весь мир и ярость как то затмили все остальное. Хотя даже те, кто знал что я бросила, приходили и первым делом предлагали сигарету. Повторюсь - дикое желание было полчаса после звонка, но сигарет дома не было, а ходить в магазин только из-за сигарет я как то отвыкла. А потом и вовсе ровно на этих вонючек стало. Сложно безумно, трудно, как будто это сон, бессонница мучает пуще прежнего, но надо как то дальше жить. Мечтаю о том, что она мне приснится не на костылях, а гуляющей или еще лучше танцующей, вот тогда наверное мне станет легче, что она отмучилась, что ей там лучше ( я верю в жизнь после смерти). Она была для меня не бабушкой, а второй мамой,доброй, с которой можно было поговорить обо всем. И пусть я ушла далеко в дебри от тематики дневника, но я думаю, что здесь мы можем писать все переживания. Оказывается, без сигарет можно пережить все, когда раньше даже малейшая ссора с мужем являлась отличной причиной выкурить сразу несколько сигарет подряд.